Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 07:27

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » ПО на 48 аналоговых камер
ПО на 48 аналоговых камер
Иван_КДата: Вторник, 29.10.2013, 10:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте.
Не могу подобрать ПО для просмотра 48 аналоговых камер, установил IVMS 2000, но там максимум 36.
Установил 4200  версия 1.02.00.50, там есть 64, как настроить под  аналоговые камеры?
 
AlexandrДата: Вторник, 29.10.2013, 11:33 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
iVMS-2000 Dvr RUS v2.0.2 build 20110301 (59,4 Mb) - Русифицированное ПО (сервер) для работы с платами видеозахвата Hikvision (64 analog video input). Работает под ОС: MS Windows XP, MS Windows Vista, Win7.
iVMS-4200 с платами: iVMS-4200 client, iVMS-4200 PCNVR.
 
Иван_КДата: Среда, 30.10.2013, 14:14 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, установил 4200, работает.
В 2000 нет раскладки на 64 камеры, только на 36.
Следующий вопрос/проблема: подключи телевизор, изображение квадратиками, почему такое может быть? при выборе одной камеры показывает отлично, но при раскладке на 64 камеры квадраты.
 
AlexandrДата: Среда, 30.10.2013, 14:35 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
скрин публикуйте, что за "квадраты" ?
 
Иван_КДата: Среда, 30.10.2013, 15:57 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
пока не могу предоставить скрин.
изображение кубиками идет, как будто проблема с видео картой, но видео кубиками идет только при раскладке на 64 камеры, при выборе одной камеры видео показывает идеально.
 
Иван_КДата: Пятница, 01.11.2013, 09:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
при раскладки на 36 камер работает все идеально, решили вернуться к ПО 2000 и раскладке на 36 камер, подключить два монитора, на одном просматривать 36 камер, на втором запустить через веб браузер остальные. При входе через IE, ACTIVEX установился, но не проваливается на сервер.
Прикрепления: 2434077.jpg(36Kb)
 
shutlpoleДата: Пятница, 01.11.2013, 12:29 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 53
Репутация: 3
Статус: Offline
что значит 
Цитата Иван_К ()
но не проваливается на сервер.
Вы о чем?
 
Иван_КДата: Пятница, 01.11.2013, 13:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
при нажатие на вход ничего не происходит.
 
AlexandrДата: Пятница, 01.11.2013, 13:22 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
а что за браузер ?
 
Иван_КДата: Пятница, 01.11.2013, 13:36 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Internet Explorer10.
Также вопрос по удаленному доступу, с внешней машины пингую, но через браузер также зайти не могу, через мобильный телефон работает. Что с браузерами делаю не так?
 
AlexandrДата: Пятница, 01.11.2013, 14:14 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ActiveX Control is not registered в InternetExploler, посмотрите эту тему, возможно ответ уже есть. ie x64 или x32 ? компоненты разрешены ? режим совместимости пробовали ? в общем почитайте.
по доступу через инет: похоже на блокировку 80го порта, может он занят ещё чем ? в роутере проброс настроен ? сам роутер может 80ый использовать, попробуйте переназначить например на 81. проверьте доступ телнетом или сервисами типа 2ip.ru.
по задаче в общем: я бы всё-таки разделил сервер и клиент на 2 машины, т.е. просмотр организовал на отдельном компьютере. и нагрузку снимет, и ПО с поддержкой вывода камер на 2 монитора есть, и доступ к серверу будет ограничен физически. я не уверен что ie сможет отображать камеры на втором мониторе, это связано со способом вывода на экран картинки.
 
Иван_КДата: Пятница, 01.11.2013, 14:51 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
хорошо почитаю, все разрешено, вот что в наднастройках

Добавлено (01.11.2013, 14:51)
---------------------------------------------
я через телефон по софту 4500 захожу, там как раз через 80 порт проходит.
по задаче это слишком просто сервер и 2 машины, хочется на одной сделать. Мы подключили к серверу два телевизора через видео карту. Сейчас задача чтоб через браузер заработало, потом попробуем разделить.
Прикрепления: 4360004.jpg(70Kb)
 
AlexandrДата: Пятница, 01.11.2013, 14:56 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
это не те разрешения, почитайте по ссылке. нужны параметры безопасности.
Цитата Иван_К ()
я через телефон по софту 4500 захожу, там как раз через 80 порт проходит.

iVMS-4500 работает с дата-портом, по умолчанию 8000, вот и конфликт. Вы где-то задали один и тот же порт для вебки и для данных.
 
Иван_КДата: Вторник, 05.11.2013, 14:41 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
порты в ПО 2000, не менял оставил по умолчанию все.
через телефон пробовал по 8000 порту- не работает, по 80 сразу зашел

Добавлено (01.11.2013, 15:39)
---------------------------------------------
Да вы правы я проброс портов не правильно сделал. сейчас телефон по 8000 порту.
Но с внешнего компа не захожу даже на оболочку.
С сервера пока тоже зайти не получилось, на оболочку зашел, но дальше провалится не получается.

Добавлено (01.11.2013, 16:54)
---------------------------------------------
Настроил на сервере просмотр через хром, через IE 10 не получилось, никак не хочет работать.
С внешнего компа пока не работает, пингую, но страница не отображается.

Добавлено (04.11.2013, 11:07)
---------------------------------------------
В выходные произошел сбой в работе ПО. После перезагрузки ПО не запустилось, выдавал ошибку База данных не соответствует формату.
Хотел ее восстановить, но файлик под паролем,  Пока базу заменил, на другую.
Почему такое могла произойти? Как восстановить базу?

Добавлено (05.11.2013, 14:41)
---------------------------------------------
с внешнего компа захожу через ПО 4200 клиент, но через браузер зайти так и не получилось sad
поговорите со мной.

 
AlexandrДата: Вторник, 05.11.2013, 16:06 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
проверьте доступ телнетом или сервисами типа 2ip.ru.

насчёт базы - не втречал софта для ремонта. у меня изначально другой подход - обеспечить бесперебойную и стабильную работу оборудования дабы не лечить то, что может сломаться из-за таких проблем. потому и не встречал падение БД видимо.
Цитата Иван_К ()
В выходные произошел сбой в работе ПО
что за сбой ? что в журнале ОС ?
 
Иван_КДата: Вторник, 05.11.2013, 16:16 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
наверно журнал остался в прежней базе? как посмотреть? Какой пароль на файл базы?
 
AlexandrДата: Вторник, 05.11.2013, 16:27 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
журнал ОС никакого отношения к базам ПО не имеет. ПКМ на "Мой компьютер" и "управление", дальше в зависимости от версии ОС меню различаются. да и вообще за таким ликбезом неужели сложно к инету обратится ?
без понятия какой пароль. ответ почему - выше.
пс - логи ещё есть в обычных текстовиках в папке с ПО, например iVMS2000AppLog001.log. открыть блокнотом можно.
 
Иван_КДата: Воскресенье, 12.01.2014, 23:57 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток.
У меня новая проблема, IVMS 2000, 48 камер, 3 платы.
Каждую ночь стали отключатся камеры на одной плате, после перезагрузки работают. Платы проверели, они рабочие меняли местами.  Возможно вы уже сталкивались с такой проблемой?
 
AlexandrДата: Понедельник, 13.01.2014, 10:26 | Сообщение # 19
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нет, не сталкивался. в журнале ОС пусто ? когда отключаются камеры в диспетчере устройств все платы доступны ? внешней причины точно не может быть ? поменять каналы местами не пробовали (т.е. камеры с рабочей платы перекинуть на не рабочую) ? напряжения с БП промониторьте например speedfan`ом.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » ПО на 48 аналоговых камер
Страница 1 из 11
Поиск: