Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 19.06.2024, 07:07

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дублирование регистраторов 32-кан HiWatch DS-N332/2(C)
Jestokii07Дата: Вторник, 16.01.2024, 11:42 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Имеется 2 32-кан HiWatch DS-N332/2© и соответственно 32 камеры. Все находятся в одной сети. Задача вывести изображение нс двух регов с одних и тех же камер. При добавлении камер во второй рег пишет что камеры уже добавлены в другом регистраторе.
При добавлении рега вместо камеры, на экране черные картинки и изображение я нет
 
avalistДата: Вторник, 16.01.2024, 11:55 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Jestokii07 ()
При добавлении камер во второй рег пишет что камеры уже добавлены в другом регистраторе.
Там где-то есть галка проверки занята ли камера, снять на обоих регистраторах.
Да и добавить можно хоть руками хоть по onvif, rtsp и т.д.
 
Jestokii07Дата: Вторник, 16.01.2024, 11:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Rtsp смотрел, ссылки на каждую Камеру долго прописывать руками
 
avalistДата: Вторник, 16.01.2024, 12:02 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Jestokii07
Да там нужно прописывать, ну тогда онфив, тоже включать нужно в каждой камере и пользователя создавать, время займет
 
Jestokii07Дата: Вторник, 16.01.2024, 12:12 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Пользователя на камерах? Т.е зайти на каждую Камеру
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Вторник, 16.01.2024, 12:21 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Да, по умолчанию он выключен.
Прикрепления: 2858936.png (36.8 Kb)
 
Jestokii07Дата: Вторник, 16.01.2024, 12:42 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Да камеры ноунейм не хик, сборная солянка

Добавлено (16.01.2024, 18:22)
---------------------------------------------
Сделал пока экспорт камер на флешку и импорт на другом реге, вроде пока работает

 
avalistДата: Вторник, 16.01.2024, 23:26 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Jestokii07,
можно и так! нашел где галка (информация-дополнительно-системная служба-активировать обнаружение занятости IP камеры)
Прикрепления: 8023798.jpg (68.4 Kb)


Сообщение отредактировал avalist - Вторник, 16.01.2024, 23:27
 
Jestokii07Дата: Среда, 17.01.2024, 09:10 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Это не во всех прошивках и моделях

Добавлено (17.01.2024, 09:11)
---------------------------------------------
У меня такого точно нет

 
avalistДата: Среда, 17.01.2024, 11:20 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Jestokii07 ()
Это не во всех прошивках и моделях
Возможно. На 7616 hikvision и 7104hghi-k1 (гибридник) есть, hiwatch бюджетная серия может и не быть
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: