Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 24.06.2024, 02:19

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
DS-7104HQHI-K1 & rtsp
ornellitДата: Пятница, 30.07.2021, 10:18 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно ли с регистратора DS-7104HQHI-K1 через RTSP вывести изображение на ТВ по средствам IPTV проигрывателя? К регистратору подключены камеры hikvision (HDTVI), при попытке воспроизведения на приставке через IPTV приложение (ottplayer) либо на ПК через VLC либо ничего не происходит, либо зеленый экран. Порт 554 на роутере проброшен, брандмауер отключен, в настройках регистратора в настройке сетевой службы "Включить RTPS" активно. Запись на регистраторе H265+. Возможно ли добиться воспроизведения с камер аналоговых или это только доступно для айпи камер? Возможно нужно отключить сжатие в H265?
ссылка на поток согласно шаблона: rtsp://admin:пароль@айпи регистратора:554/ISAPI/Streaming/channels/101.

P.S. регистратор не в локальной сети, но со стат. айпи.


Сообщение отредактировал ornellit - Пятница, 30.07.2021, 10:26
 
avalistДата: Пятница, 30.07.2021, 11:04 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата ornellit ()
либо на ПК через VLC либо ничего не происходит, либо зеленый экран.
выключите щифрование потока (снять галку в платформа доступа шифрование потока через локальный GUI), и для таких случаев ставлю h.264 для лучшей совместимости
 
ornellitДата: Пятница, 30.07.2021, 11:17 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
отключил, сменил кодек и заработало. спс огромное.

Сообщение отредактировал ornellit - Пятница, 30.07.2021, 11:19
 
avalistДата: Пятница, 30.07.2021, 11:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
ornellit
up
 
ornellitДата: Пятница, 30.07.2021, 11:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
доп вопрос возник. как выводить нулевой канал? в настройках он активирован.
как на него формируется ссылка? указывать 001 в ссылке (0й канал, 1й поток)?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Пятница, 30.07.2021, 11:33 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата ornellit ()
как на него формируется ссылка? указывать 001 в ссылке (0й канал, 1й поток)?
точно не помню, либо так либо следующий за последним для восьмиканального 901 или 902
 
ornellitДата: Пятница, 30.07.2021, 11:51 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist33227точно не помню, либо так либо следующий за последним для восьмиканального 901 или 902
Увы, не 001/002, не 401/402 результата не дали. И что еще, в браузере при воспроизведении всех каналов изображения нулевого канала нет, хотя в списке присутствует. В настройках нулевого канала менял битрейт, макс скорость, изображения нет. Хотя не проверял на подключенном мониторе, нет возможности, далеко ехать. Что посоветуете?

 
Прикрепления: 6198381.png (91.3 Kb) · 3611602.png (15.2 Kb)


Сообщение отредактировал ornellit - Пятница, 30.07.2021, 11:52
 
avalistДата: Пятница, 30.07.2021, 14:07 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
ornellit,
Есть рег, распакую проверю отпишусь.
 
avalistДата: Пятница, 30.07.2021, 14:55 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
В общем, на полноценном работает. В конце /001
Прикрепления: 6987059.png (46.6 Kb) · 9563302.png (117.4 Kb)
 
avalistДата: Пятница, 30.07.2021, 14:59 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Единственное что, через монитор посмотрите стоит ли раскладка на нулевой канал.
Прикрепления: 3072674.jpg (106.5 Kb)
 
ornellitДата: Суббота, 31.07.2021, 01:15 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist33234Единственное что, через монитор посмотрите стоит ли раскладка на нулевой канал.
регистратор в др городе. видимо пока без нулевого пользоваться.
если есть возможность, подскажите какая последняя прошивка для данного регистратора? можете выслать, возможно поможет )
 
avalistДата: Суббота, 31.07.2021, 12:20 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата ornellit ()
подскажите какая последняя прошивка для данного регистратора? можете выслать, возможно поможет )
видел только здесь (версия для европы) DS-7104HQHI-K1
после перепрошивки сброс на заводские и настройка заново
пробуйте на свой страх и риск русского языка возможно нет, или просите тех.поддержку хика выслать
но что-то мне подсказывает что не поможет, BNC выхода у вас нет, версия бюджетная, может быть просто ограничение, такое встречал, там нулевой канал работал только в мобильном приложении и все.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: