Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 18.06.2024, 12:57

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hikvision DS-7732NI-K4
SkifAEДата: Пятница, 27.12.2019, 18:51 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Возможно ли как то подключить аккумулятор в качестве бесперебойного БП? Или только бесперебойный источник с выходом 220вольт?
 
avalistДата: Пятница, 27.12.2019, 20:05 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Возможно ли как то подключить аккумулятор в качестве бесперебойного БП?
напрямую нет конечно, но можно открыть посмотреть сколько напряжений выдает встроенный БП, если только 12 Вольт, то ставите БП с АКБ правда смысла сильно нету ибо стоимость не факт что получится меньше чем у обычного бесперебойника.
Цитата SkifAE ()
Или только бесперебойный источник с выходом 220вольт?
так правильней будет и колхозить ничего не нужно
 
SkifAEДата: Пятница, 27.12.2019, 21:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Видимо всётаки не получится... там шина как на старых ПК (порядка 10-12 контактов), выходные напряжения БП 3, 5 и 12 вольт. И альтернативы за эту стоимость небыло, и сам проморгал этот момент. Но скорее всего я бы выбрал его (даже если б увидел что у него нет возможности работы от 12вольтового бесперебойника). Или искать ББП с такими напряжениями на 8-10 А... там скорее всего еще какие-то управляющие сигналы идут от бп к материнке или наоборот
 
iTuneDVRДата: Пятница, 27.12.2019, 22:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3929
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Возможно ли как то подключить аккумулятор в качестве бесперебойного БП? Или только бесперебойный источник с выходом 220вольт?
Чем не устраивает сам ИБП?


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SkifAEДата: Пятница, 27.12.2019, 23:54 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Чем не устраивает сам ИБП?

Временем автономной работы)) я купил ббп 10А (Luxeon PSC 12012) и аккумулятор 12В 12А. Есть у меня ибп такой https://elmir.ua/uninter....ko.html только на 600ватт и этот аккумулятор ему не подойдет по размеру, да и по току заряда скорее всего тоже. Иначе можно былобы ибп туда поставить в разобранном или частично разобранном виде. Надо глянуть параметры тех ИБП с выходом 220в что у меня имеются...
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Пятница, 27.12.2019, 23:58 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3929
Репутация: 141
Статус: Offline
Если время, а не размеры, то и план должен быть соотвествующий, который надо раскрыть более детальней где такая критичность.
Пытаться съехать в другую сторону нестоит, как и городить колхоз, хотя можно пробовать добиваясь четкой стабилизации напряжения для дисков в первую очередь, но выглядеть будет не штатно, поэтому лучше задачу рассматривать в целом, а не по отдельности.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SkifAEДата: Суббота, 28.12.2019, 01:20 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
С размером проблемы нет, еще и olt влезет потом (пока что медик один поставлю и "привяжу" 8 камер - одна 4мп и семь 2мп) и еще пространство должно остаться. Ящик 4U.

Добавлено (28.12.2019, 15:51)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
добиваясь четкой стабилизации напряжения для дисков
Что именно имеется ввиду? Запас по току готового заводского ББП или сооружения "самоделки"? Посмотрел все варианты на 32 канала -те что питаются от 12 вольт по разным причинам не подходят))) Еще непонятный момент... штатный бп выдает 12 вольт 5А, на 3.3 вольта 5А и на 5 вольт 6А (фото приложу)... при этом он способен запитать 4 жестких мощностью до 20ватт, и еще до 20ватт сам регистратор. Как так получается?
 
SkifAEДата: Суббота, 28.12.2019, 16:15 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Лейба штатного бп
Прикрепления: 0511926.jpg (161.1 Kb)
 
avalistДата: Суббота, 28.12.2019, 20:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
SkifAE

Ну можно так сделать, pico psu
Подобрать нужный.
 
SkifAEДата: Суббота, 28.12.2019, 22:13 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Ну можно так сделать, pico psu
Подобрать нужный.

Увы) не увидел ни одного устройства с возможностью подключения аккумулятора. Попробую подключить аккумулятор к имеющимся на складе бесперебойникам. На что стоит обратить внимание кроме тока заряда аккумулятора?
 
avalistДата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:27 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
Увы) не увидел ни одного устройства с возможностью подключения аккумулятора.
Не много не так поняли, pico-psu имеет вход 12 вольт DC и стандартную колодку компьютерного БП. Вот на вход и подавайте с обычного беспребойника
или ББП и т.д.

Цитата SkifAE ()
На что стоит обратить внимание кроме тока заряда аккумулятора?
что бы по габаритам влез biggrin
 
SkifAEДата: Вторник, 31.12.2019, 10:31 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 199
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата avalist ()
стандартную колодку компьютерного БП

Действительно не "догнал"))) а в регистраторе 20пинный разъём, его надо будет сравнить с компьютерным и уже тогда подбирать. Спасибо всем!

С наступающим Новым Годом, всех благ всем!!!

Добавлено (19.05.2020, 20:57)
---------------------------------------------
Добрый день. Не регистрируются аварийные перезагрузки в логах, такого пункта вообще нет в фильтре. Это сейчас везде так делают или только в этом аппарате? Прошивка V4.21.005 build 190509.

И еще, аппарат неправильно фильтрует  МАС моего ноутбука. Это МАС вайфая, ethernet не пробовал пока. Я внес свой МАС в список запрещенных и зашел на регистратор, но если переключаю список МАСов на разрешённые то мой ноут не проходит. Два других устройства фильтруются правильно. Я пробовал менять свой МАС программой "Technitium MAC Address Changer" (вручную не удалось), но и это не помогло поэтому вернул родной. Смену адреса проверял IP Scanner. У меня стоит win10 pro 1903 64 bit. Этот же адрес я использую для фильтрации на других сетевых устройствах и там всё нормально)) Я перепробовал все МАСи этого ноута (ethernet, bluetooth, Microsoft Wi-Fi Direct Virtual Adapter) и на всех всё также))) Что ещё может давать такой результат?

Добавлено (20.05.2020, 11:08)
---------------------------------------------
Методом проб и ошибок выяснил что проблема была связана с внешним IP, решилось добавлением в разрешённые МАСа нашего модема.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: