Регистратор DS-7716NI-E4 и автоматический logout
|
|
Bart | Дата: Пятница, 14.04.2017, 17:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Есть DS-7716NI-E4 V3.4.92 build170228. Так получилось, что помимо сетевых подключений, его активно юзает охрана магазина непосредственно с консоли. Для этой цели заведен пользователь ohrana с соответствующими правами. Так вот, по прошествии некоторого времени, при попытке доступа в меню или банальной кнопки просмотра записи за последние 5 минут - опять просит логин/пароль. Пробовал выключать Autologout, но это оказался принудительный выход из меню в ливвью по таймауту, а не то, что я думал. Помогло, конечно, убрать Enable Password в General, но это нехорошо как-то. При перезагрузке рега, он автоматом логинится админом со всеми правами. Может кто знает как сделать, чтоб юзеру не нужно было постоянно вводить пароль, а только единожды залогиниться?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:20 | Сообщение # 2 |
| Без пароля наверно, со всей параноей, наверное никак. Графическаий ключ не устраивает?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Bart | Дата: Пятница, 14.04.2017, 22:40 | Сообщение # 3 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Графическаий ключ не устраивает? Неа. Там доступ в помещение ограниченный. Нет смысла в паролях/блоках. Да и графический вроде как для админа только... насколько я помню
Сообщение отредактировал Bart - Пятница, 14.04.2017, 22:41 |
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Суббота, 15.04.2017, 14:06 | Сообщение # 4 |
| Дело не в здравом смысле, в в том, что пользователь без пароля в новых прошивках не может состояться!!! БеЗопасность понимаешь ли!!!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
Bart | Дата: Суббота, 15.04.2017, 20:40 | Сообщение # 5 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Дело не в здравом смысле, в в том, что пользователь без пароля в новых прошивках не может состояться!!! Причем тут без пароля? Я и не прошу без пароля. Просто логиниться каждые 5 минут раз из раза чтобы глянуть запись - это уже ситшком, ты не находишь?Добавлено (15.04.2017, 20:40) --------------------------------------------- Скажи мне, почему из веб интерфейса не нужно логиниться каждые 5 минут? Пока сессия жива - сиди сколько влезет...
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 00:44 | Сообщение # 6 |
| Цитата Bart ( ) Причем тут без пароля? Я и не прошу без пароля. Просто логиниться каждые 5 минут раз из раза чтобы глянуть запись - это уже ситшком, ты не находишь? Пардон. Значит, я упустил Приношу извинения.
Про веб ты прям не в бровь, а в глаз! Крыть не чем! Однако это не беЗопасно, надо признать и в тоже время есть разные режимы работы, блокировка, если собрался отойти или в настройках по беЗдействию. Последнее для охраны не совсем подходит. В других случаях оно критично!!!
Отсюда вывод - постоянно двигать мышь!!! Чем, кому и как - вопрос уже другой, однако это создаст необходимый эффект присутствия и избавит от блокировки.
Конечно, можно наверное наложить подорожник на нужное место, но....
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 16.04.2017, 00:46 |
|
|
|
serscorp | Дата: Среда, 17.05.2017, 10:14 | Сообщение # 7 |
| Главное меню - конфигурация системы - общие и вкладка дополнительно. Там есть пункт Автоматический выход по умолчанию 5 мин
|
|
|
|