Hikvision DS-7104HWI-SL автоматическая перезапись
|
|
Valiant | Дата: Пятница, 30.05.2014, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, имеющие возможность подсказать. Купил сей регистратор - первый в своей жизни. Исходя из того, что необходимости хранить весь видеоархив нет, и достаточно 2-3 суток купил жесткий диск объемом 200 ГБ. Диска с мануалом и ПО в комплекте не было. С меню разбирался методом тыка. Так и не понял, если ли в данной модели возможность автоматической записи нового видео, вместо старого, или при каждом заполнении диска проводить его инициализацию? Второй вопрос, может ли данной устройство отправлять копию видео на какой-либо веб-ресурс? . Спасибо
|
|
|
|
UserM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 18:45 | Сообщение # 2 |
| Цитата Valiant ( ) Диска с мануалом и ПО в комплекте не было. Скачать с сайтов производителя. Цитата Valiant ( ) или при каждом заполнении диска проводить его инициализацию? Можно перезаписывать, можно остановить запись. Как настроить читать в инструкции пользователя.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
|
|
|
|
Valiant | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:50 | Сообщение # 3 |
| Дело в том, что на сайте производителя я не нашел ничего об этой модели. Поэтому хочу попросить, если у кого есть диск, поделиться образом.
|
|
|
|
UserM | Дата: Пятница, 30.05.2014, 22:06 | Сообщение # 4 |
| Возьмите этот Код http://www.hikvision.com/UploadFile/image/2012091118405010958.rar Думаю там функции будут совпадать.
|
|
|
|
Valiant | Дата: Суббота, 31.05.2014, 22:38 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, но все же не смог найти возможность перезаписывать поверх старых записей. Вопрос остается открытым.
|
|
|
|
UserM | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 09:59 | Сообщение # 6 |
| Перезапись уже будет, с настройками по умолчанию. Показывайте меню свойств HDD, вашего DVR.
|
|
|
|