HikVision DS-7016-HI-S прошивки
|
|
temalaner | Дата: Вторник, 08.04.2014, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где можно достать старые архивные прошивки для модели регистратора DS-7016-HI-S ?
|
|
|
|
Alexandr | Дата: Вторник, 08.04.2014, 22:18 | Сообщение # 2 |
| повнимательнее с размещением вопросов. а по теме - пишите какая версия и почему нужна, если сможем получить, то выложем.
|
|
|
|
temalaner | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Видеорегистратор включил 2 мин и сразу перезагружается и каждый 2 мин так бесконечно
Сайте Охранном системе я обратил есть ли прошивка "Явир-2000" тот брали видеорегистратор 2009году они ответили причина у вас проблема Блок питание я все перепроверял - блок питание в норме
Прошивка мне нужна оригинал а тот дали при включение заставка (похоже модифицировали прошивку)
а оригинальном DVR Embedded NET DVR Ютубе нашел
Фото Серийный номер и модель и версия прошивки этот я правильно понял?
и платы
я планирую прошить через RS-232 (я тут сайт нашел через Терминалом или TFTP) я запустил программу iVMS-4200 Client и не могу извлечь серийный номер регистратора и заводской сброс пароль администатора
Сообщение отредактировал temalaner - Среда, 09.04.2014, 20:14 |
|
|
|
nikboris | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 16:22 | Сообщение # 4 |
| Достать новую прошивку на DS70xxHI-S, DS71xxHI-S до сих пор актуальна, объясню почему... Мы из Крыма, укры ушли а оборудование осталось через нас прошло более сотни регистраторов этих серий (и продолжают поступать), с паролями разобрались, а прошивку надо менять, не видит больше 2 Тб, не все мыши определяет, и многое другое... Но проблема глубже: старая прошивка собрана на vxWorks и U-boot естественно под него, просит diqicap.bin на итальянском сайте нашли 3 Мбайтную залили по WEB, при разпаковке останавливается на ошибке с языком??? поэтому пока остановились... Пока вижу два варианта, заменить U-boot чтобы видел diqicap.dev, или разобраться с языком... что подскажите???
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Воскресенье, 30.11.2014, 17:51 | Сообщение # 5 |
| Да, я такие видел с такими логотипами. Серийник не у всех светится, однако можно прошить и потом серийник будет виден!
u-boot ты не заменишь, да просто не на что! Ну и что, что на vxWorks сделано. Регистраторы-то не новые и зачем больше 2TB С языком проблемы нет, прошивки правятся и ставятся. Это уже давно пройденный этап и о чём-то написано на форуме, что такое делалось! http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-113-10933-16-1398320976
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 30.11.2014, 18:46 |
|
|
|
vlad | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 13:20 | Сообщение # 6 |
| Цитата nikboris ( ) при разпаковке останавливается на ошибке с языком Перед перепрошивкой переведите регистратор на английский язык.
Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 16:48 | Сообщение # 7 |
| Там дело не в языке на регистраторе. Да и чтобы его выбрать, над вначале в него попасть! Вся соль в том, чтобы обновить регистратор на базе хиковской платформы именно хиковской прошивкой. В некоторых случаях SADP видит, а в некоторых не видит. Вот чтобы не было разножипипы и стараются убить двух зайцев: сбросить пароли и прошить свежей прошивкой!
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
nikboris | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:27 | Сообщение # 8 |
| Пороли мы научились доставать, меня больше волнует как впихнуть 4 Тб, почитав Ваши форумы начинаю склонятся к тому что SATA то-ли по скорости, то-ли по версии не подходит?? хотя на некоторых 2 Тб видит в 4Тб- винте, вот я и подумал что дело в прошивке... надо было версию прошивки записать...
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Понедельник, 08.12.2014, 14:38 | Сообщение # 9 |
| Цитата nikboris ( ) Пороли мы научились доставать, меня больше волнует как впихнуть 4 Тб, почитав Ваши форумы начинаю склонятся к тому что SATA то-ли по скорости, то-ли по версии не подходит?? хотя на некоторых 2 Тб видит в 4Тб- винте, вот я и подумал что дело в прошивке... надо было версию прошивки записать... Железо-то старое. Каких годов то оно? Тогда и близко не было 4TB ни винтов ни контроллекров. Дело не в прошивки, потому как это еще долинуксовые варианты и всё что у тебя есть, это последнее. Я тоже искал новее но не нашёл т.к. проект Vx закрыли просто и перешли на линукс! Не трать своё время, а найти лучше винты 2тБ - их навалом должно быть!
|
|
|
|
orsa | Дата: Понедельник, 28.09.2015, 17:43 | Сообщение # 10 |
|
hikvision 7016 HI-S restart proplem repair
cvw26 cap. /1500uf / 6.3v replace...
Сообщение отредактировал orsa - Понедельник, 28.09.2015, 17:57 |
|
|