Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 22.06.2024, 15:52

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
РЕШЕНО: Проблемы с подключением к DS-2CD793PF-E
kaibДата: Четверг, 01.11.2012, 13:40 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. Есть 2 камеры DS-2CD793PF-E. Раньше все норм работало, теперь на 1 из них я не могу попасть. IE вообще не может открыть домашнюю страницу камеры, куда вводятся логин и пароль. А через ClientDemoEn видится прекрасно на NVR пишется. Я уже и прошивку ей поменял удаленно, а попасть а нее не могу. Не подскажите в чем может быть проблема?



Прикрепления: 7719513.jpg (55.0 Kb) · 0133384.jpg (64.0 Kb)
 
AlexandrДата: Четверг, 01.11.2012, 13:49 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5359
Репутация: 113
Статус: Offline
по прошивкам сразу распишите, после чего возник сбой ? если нет доступа к веб-интерфейсу, то вопрос в доступе по 80му порту и самом ie (надстройки, политики безопаснсности и т.п.). какой ie кстати ? проверить порт можно телнетом на 80й (если не меняли дефолтовый). и ещё не указан гейт в настройках камеры ?
 
kaibДата: Четверг, 01.11.2012, 14:47 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошивка V4.0.3 build 121010.
Сбой обнаружился при попытке подключения к камере. IE 9. Гейт ставлю, сохраняю, после перезагрузки опять 0.0.0.0. Сейчас попробую телнет
 
AlexandrДата: Четверг, 01.11.2012, 14:52 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5359
Репутация: 113
Статус: Offline
если гейт ставите и сохраняете нажав сразу "Save Parameter", то так и должно быть, перед сохранением в ClientDemo нужно нажать кнопку подтверждения изменений "Confirm". IE9 х64 или х32 ? прошивка на обеих камерах одинаковая ? к обеим камерам нет доступа по веб ?
 
kaibДата: Пятница, 02.11.2012, 12:37 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Решено. Задал гейт через телнет и все заработала! Спасибо большое!
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
AlexandrДата: Пятница, 02.11.2012, 13:29 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5359
Репутация: 113
Статус: Offline
пускай телнет ) хотя и через ПО тоже всё сохраняется, ремарку выше прочитали ?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: