Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 16.04.2024, 07:42

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Перезагружаются камеры при попытке просмотра архива
Перезагружаются камеры при попытке просмотра архива
IKStantinДата: Вторник, 06.02.2024, 17:23 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
У меня есть 3 свежие камеры: DS-2CD2043G2-IU, DS-2CD2143G2-IU, DS-2CD2443G2-I. Находятся в двух разных локациях.
Питаются: одна от POE-адаптера (пробовал от БП - результат такой же) и две от POE-коммутатора. Одна пишет на microsd, две другие в расшаренные сетевые папки NFS. У всех последняя прошивка. Настройки качества близкие к максимальным, кодек h265+ (пробовал и h264), битрейты пробовал от 4096 до 8192.И у всех одинаковый глюк: попытка посмотреть архив примерно один раз из трех приводит к перезагрузке камеры. В лог пишется событие "Локально: Некорректное завершение работы".
Причем без разницы как лезть в архив - через Hik-connect, напрямую в веб-интерфейс или через iVMS-4200.
Если в архив не лезть, то пишут-работают круглосуточно, рилтайм тоже проблем не вызывает. В чем может быть дело?
 
avalistДата: Вторник, 06.02.2024, 18:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
В чем может быть дело?
Емкость карты и раздела по NFS?
 
IKStantinДата: Вторник, 06.02.2024, 19:35 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Карта 32ГБ, разделы NFS по 80 ГБ у каждой камеры отдельные

Добавлено (06.02.2024, 19:41)
---------------------------------------------
Дополню. Перезагрузка происходит в момент первого обращения к архиву. Если камера сразу не перезагрузилась, то по архиву можно лазить сколь угодно долго.

 
avalistДата: Вторник, 06.02.2024, 20:08 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
Карта 32ГБ, разделы NFS по 80 ГБ у каждой камеры отдельные
Тогда мой вариант отпадает, пишите в ТП
 
IKStantinДата: Среда, 14.02.2024, 18:53 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
пишите в ТП

Написал sad Серийники их не устраивают - говорят неофициальный ввоз, помогать не будут.
Эх...
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
iTuneDVRДата: Среда, 14.02.2024, 22:18 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 3920
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
Написал Серийники их не устраивают - говорят неофициальный ввоз, помогать не будут.Эх...

Разбирай камеру, подключай uart адаптер к устройству, запускай PuTTY, настроенный на сохранение логов в файл.
Запускай камеру, моделируй ситуацию по просмотру архивов до перезагрузки.

Отдельно, после старта камеры, зайди в меню прошивки и нажми на кнопку диагностика. Предложит сохранить текстовый файл.
Эту первичную информацию в виде файлом можешь приложить сюда же.

Пробуй другие прошивки и это то, что скорее бы ты получил в виде совета-решения от ТП в случае правильных серийников.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Среда, 14.02.2024, 22:18
 
avalistДата: Среда, 14.02.2024, 22:32 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 82
Статус: Offline
IKStantin
печалька конечно, на ум приходит только карту другую поставить проверить, сколько было камер с картами никаких проблем не было с доступом в архив что бы вызывало перезагрузку с NFS тоже, если можете проверьте по SMB  и ограничить какими нибудь 64 Гб
 
IKStantinДата: Среда, 14.02.2024, 22:40 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, 4 камеры (вчера еще одну купил)! Не одна!
У меня есть подозрение, что либо процессор камеры не вытягивает, либо скорость ввода-вывода. Но мне кажется грамотно спроектированное устройство должно не перезагружаться, а выдавать какое-то ограничение очевидное. Вот у меня есть в авто видеорегистатор, если туда медленную карту памяти запихнуть, он прямо об этом говорит, а не тупо виснет или перезагружается.

Добавлено (14.02.2024, 22:56)
---------------------------------------------
iTuneDVR, для мне очень странно всё это. Вроде бы hikvision - абсолютный лидер по видеонаблюдению. По логике, у них миллиарды пользователей и всё должно быть вылизано как у Apple. А на деле - глючные камеры, глючный софт, в котором не профессиональный тестировщик, а я, простой пользователь, уже нашел кучу ошибок. Отсутствие нормальной поддержки Mac - это вообще шок. Да и на PC всё убого, как будто в 90-х писалось.
И еще, я еще понял бы, если бы у меня одна камера глючила. Но ЧЕТЫРЕ! Это значит, что ошибка явно производственная и решение таких проблем должно решаться как можно быстрее. Видеонаблюдение - это не развлекаловка, а безопасность. Банки, крупные организации, городская система безопасности - всё завязано на этом. Программисты хика такие вещи должны круглосуточно отслеживать и дебажить.
В конце-концов я не бытовую сяоми покупал.
Если бы хиквижн заботился о своей репутации, то за обнаружение багов еще бы и доплачивали, а не посылали из-за не тех серийников.


Сообщение отредактировал IKStantin - Среда, 14.02.2024, 23:02
 
msnruДата: Среда, 14.02.2024, 23:22 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
3 свежие камеры: DS-2CD2043G2-IU

У меня 3 таких и одна 2083G2. Таких проблем нет от слова совсем. Но у меня не с али. Пробовать прошивки как уже предлагалось.
 
IKStantinДата: Четверг, 15.02.2024, 12:06 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
У меня 3 таких и одна 2083G2. Таких проблем нет от слова совсем. Но у меня не с али. Пробовать прошивки как уже предлагалось.

У меня с Озона и WB. Всё запечатано, новенькие, никаких признаков подделки или рефарба.
Прошивку пробовал родную 5.7.12 - с ней камеры в стоке были. И последнюю v 5.7.14
 
iTuneDVRДата: Четверг, 15.02.2024, 12:36 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3920
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
iTuneDVR, для мне очень странно всё это. Вроде бы hikvision - абсолютный лидер по видеонаблюдению. По логике, у них миллиарды пользователей и всё должно быть вылизано как у Apple. А на деле - глючные камеры, глючный софт, в котором не профессиональный тестировщик, а я, простой пользователь, уже нашел кучу ошибок. Отсутствие нормальной поддержки Mac - это вообще шок. Да и на PC всё убого, как будто в 90-х писалось.И еще, я еще понял бы, если бы у меня одна камера глючила. Но ЧЕТЫРЕ! Это значит, что ошибка явно производственная и решение таких проблем должно решаться как можно быстрее. Видеонаблюдение - это не развлекаловка, а безопасность. Банки, крупные организации, городская система безопасности - всё завязано на этом. Программисты хика такие вещи должны круглосуточно отслеживать и дебажить.
В конце-концов я не бытовую сяоми покупал.
Если бы хиквижн заботился о своей репутации, то за обнаружение багов еще бы и доплачивали, а не посылали из-за не тех серийников.
Немного не так с лидерством и всем остальным. Так было, есть и так по ка останется.
На счёт вылизано тоже самое, а у яблока полно багов, пусть и глубоко зарытых, но миф о суперпродукте давно развеян.
Чинайцы никогда не говорили, что у них там всё супер, они просто продают товар и чем чаще, тем для них выгоднее и точка.
Камеры могут быть с разных заводов, для разных рынков ориентированы с разным софтом изначально и особенностями.

Цитата IKStantin ()
У меня с Озона и WB. Всё запечатано, новенькие, никаких признаков подделки или рефарба.Прошивку пробовал родную 5.7.12 - с ней камеры в стоке были. И последнюю v 5.7.14

Можно пробовать вниз, по одной без разбора до получения нужного эффекта.
Внешний фантик может быть безупречен.
Не важно как камеры попали на территорию РФ и на какую цену ты клюнул.
Однако, полно вариантов купить по цене дистриба+ и с гарантией, но что-бы поменялось в данном случае?
Если камеры для нашего рынка, то надо найти пример и проверить так ли это.
Тут не как с автомобилями и отзыв всей партии, из-за того, что коврики скользят wink


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
avalistДата: Четверг, 15.02.2024, 16:04 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
DS-2CD2443G2-I
Сегодня ставил такую только 2 Мп из старых запасов, карта 32 Гб Kingston первая попавшееся в магазине, прошивка старая 5.6.2 вроде (G1 весрия платформы показывало) без проблем все заработало с пол пинка и архив и микрофон и динамик и PIR датчик.
Цитата IKStantin ()
Но мне кажется грамотно спроектированное устройство должно не перезагружаться, а выдавать какое-то ограничение очевидное.
Если карта no name китайская с непонятным контроллером то все что угодно может быть, часто там фэйковые продавались когда пишут емксость 32 а там по факту 8 и т.д.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 15.02.2024, 16:25 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3920
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Сегодня ставил такую только 2 Мп из старых запасов, карта 32 Гб Kingston первая попавшееся в магазине, прошивка старая 5.6.2 вроде (G1 весрия платформы показывало) без проблем все заработало с пол пинка и архив и микрофон и динамик и PIR датчик.
Скриншот со страницы с версии прошивки и сделай пожалуйста выгрузку диагностики с камеры с этой прошивки.

Цитата avalist ()
Если карта no name китайская с непонятным контроллером то все что угодно может быть, часто там фэйковые продавались когда пишут емксость 32 а там по факту 8 и т.д.
Всё же она форматируется изначально, а если будет что-то читаться или писаться, то это явно не повод для падения.
Если коллега не поленится, разберет камеру и соберет лог данных при моделировании  ситуации, то гадать придется гораздо меньше и явно будет польза для понимания происходящего.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
IKStantinДата: Четверг, 15.02.2024, 16:44 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Скриншоты страницы версии и некоторых настроек плюс диагностическая информация тут (эта камера пишет на сетевой nfs-диск):
https://disk.yandex.ru/d/hj-xoJffyebFhA

Сорри, диагностику чуть позже скину - как раз сегодня у меня сервер был выключен, поэтому тут диагностическая информация неверная. Завтра накопится, скину

Цитата
Если карта no name китайская с непонятным контроллером то все что угодно может быть, часто там фэйковые продавались когда пишут емксость 32 а там по факту 8 и т.д.
Карты две пробовал - Kingston 32GB и сейчас стоит Adata 64GB. Обе Video class 10 и т.д. и. т.п. Обе ранее стояли в автомобильном видеорегистраторе и нормально работали. Может конечно скорости для одновременного чтения-запиcи не хватает? Но это не должно же приводить к перезагрузке, должна какая-то ошибка выскакивать и запрет на чтение например.
Ну и к тому же остальные камеры пишут на сетевой диск, так что там вообще нет карточек.


Сообщение отредактировал IKStantin - Четверг, 15.02.2024, 22:55
 
avalistДата: Четверг, 15.02.2024, 19:39 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
Может конечно скорости для одновременного чтения-запиcи не хватает?
карты норм, должно там всего хватать.
Цитата IKStantin ()
Ну и к тому же остальные камеры пишут на сетевой диск, так что там вообще нет карточек.
На чем NFS поднят? SMB пробовали как советовал прямо на windows раздел маленький сделать 32-64 Гб т раздел под камеру отдать?
NFS надеюсь под каждую камеру свой раздел сделали?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
IKStantinДата: Четверг, 15.02.2024, 20:15 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата
На чем NFS поднят?

Intel NUC 6CAYH  на Celeron J3455 + 8GB оперативы + система на SSD. К нему по USB 3.0 подключено два HDD. Один - под dlna-сервер и файлопомойка. Второй - только под камеры. HDD разбит на разделы по 80GB, каждой камере выделен свой раздел.
Операционка - Debian12 в серверной редакции без графики.
Samba тоже пробовал - тоже самое. Да, когда была одна камера, проблема была ровно такая же. Т.е. она явно не в производительности HDD


Добавлено (16.02.2024, 12:15)
---------------------------------------------
Вот сейчас опять произошла перезагрузка. В 12:05:02 я попытался просмотреть из списка событий запись через приложение hikvision со смартфона. Сразу произошла перезагрузка. После перезагрузки спокойно посмотрел запись. В этот момент никакой нагрузки на сервер и диски не было.
Лог за 11:45-12:10 и диагностическая информация тут:
https://disk.yandex.ru/d/XxVIs9fgTxCbNA

p.s. почему-то не получается файлы к форуму прикреплять
Прикрепления: 1480704.jpg (59.1 Kb)


Сообщение отредактировал IKStantin - Пятница, 16.02.2024, 12:20
 
iTuneDVRДата: Пятница, 16.02.2024, 12:46 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 3920
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата IKStantin ()
Скриншоты страницы версии и некоторых настроек плюс диагностическая информация тут (эта камера пишет на сетевой nfs-диск):https://disk.yandex.ru/d/hj-xoJffyebFhA
Вопрос был больше к avalist, но пусть так.
Серия G5 у камеры, а он говорил о другой.

Камеру перезагрузить и сразу после этого снять диагностику. Так же можно выложить.
Это можно и нужно сделать с других камер в таком же режиме, со скриншотами.

Настройки качества видео  не обсуждаю, но наверное для этого есть веские причины.

Добавлено (16.02.2024, 13:08)
---------------------------------------------

Цитата IKStantin ()
Скриншоты страницы версии и некоторых настроек плюс диагностическая информация тут (эта камера пишет на сетевой nfs-диск):https://disk.yandex.ru/d/hj-xoJffyebFhA
В логе видно ожидание соединения с NAS.
Что происходило в тот момент снятия диагностики?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
IKStantinДата: Пятница, 16.02.2024, 13:24 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Камеру перезагрузить и сразу после этого снять диагностику. Так же можно выложить.
Эта диагностика как раз через 4 минуты после непроизвольного рестарта.

Цитата iTuneDVR ()
В логе видно ожидание соединения с NAS.Что происходило в тот момент снятия диагностики?
Ничего вроде не происходило

Добавлено (16.02.2024, 13:33)
---------------------------------------------
Диагностика трех камер (пишущих на NFS) сразу после перезагрузки:
https://disk.yandex.ru/d/aXrRPUU3juY8-A

С четвертой, которая на флешку пишет снять диагностику не могу - она удаленно находится через хик-коннект, и там диагностика не снимается. Вечером буду в офисе, сниму напрямую

Добавлено (16.02.2024, 13:40)
---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ()
Настройки качества видео  не обсуждаю, но наверное для этого есть веские причины.
Никаких веских причин. Просто нравится высокое качество. Ведь мы покупаем камеры с высоким разрешением и качеством именно для того, чтобы это использовать? Хочется получить максимум качества за свои деньги.


Сообщение отредактировал IKStantin - Пятница, 16.02.2024, 13:40
 
GanimedДата: Пятница, 16.02.2024, 14:50 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня такие пашут без проблем на любых настройках  и все равно откуда и что смотреть в архиве . ребут под нагрузкой это нехватка питания . причем не только внешнего . может быть перегрев внутреннего стабилизатора процессора . он уходит в защиту  . для проверки надо снизить все настройки битрейта и сжатия . если проблема уйдет эначит проблема в элементной базе . такое бывает в поделках не только камер . а бывает и плата полупустая как эконом вариант , но както оно работает
 
IKStantinДата: Пятница, 16.02.2024, 14:59 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Ganimed ()
у меня такие пашут без проблем на любых настройках  и все равно откуда и что смотреть в архиве . ребут под нагрузкой это нехватка питания . причем не только внешнего . может быть перегрев внутреннего стабилизатора процессора . он уходит в защиту  . для проверки надо снизить все настройки битрейта и сжатия . если проблема уйдет эначит проблема в элементной базе . такое бывает в поделках не только камер . а бывает и плата полупустая как эконом вариант , но както оно работает
Действительно, при сильно сниженном битрейте и заниженном до Full-HD качестве всё вроде перезагрузок не было, но если бы мне нужно было бы на пониженном работать, я бы какой-нибудь дешевый hiwatch взял или 2-мегапиксельную модель.

И.. разве существуют неотличимые от оригинала подделки камер Hikvision? Я бы мог допустить, что существует тайный канал сбыта бракованных камер. Но вряд ли 4 камеры были бы с одинаковым дефектом.

У меня 3 (!) физически разные модели - купол, цилиндр и настолка, брал у разных продавцов. Единственное, что их объединяет - одна платформа (поколение), разрешение и прошивка.


Сообщение отредактировал IKStantin - Пятница, 16.02.2024, 15:06
 
GanimedДата: Пятница, 16.02.2024, 15:46 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
дело в том что платформа это и есть  ревизия платы . т,е сначала сделали . полезли косяки и начали улучшать схему и т.д . у меня G5 / я уверен что если открыть G1 и G5 и сравнить нутрянку они будут разные . если таки снижение нагрузки на проц помогает то косяк именно схематический . внутри самой камеры не хватает питания .
резрешение в меньшей степени влияет на нагрузку . больше влияет битрет при этом разницы реальной между 2000 и 8000 визуально нет . но проц грузит хорошо . ну  и уровень РОИ вообще выжимает из проца все , а ему банально не хватает питалова от своего стабилизатора . он перегревается и уходит в защиту . 
на счет подделок . китайцы делают проще . любой каприз за ваши деньги . есть официал ( не только камер касается ) а есть изделия сделаные дешевле по просьбе заказчика . проще проц . элементная база хуже качеством и даже полупустая плата или старой ревизии  . вот вам и дешевле изделие в тойже упаковке и внешнем виде .официалы наверняка знают о косяках ранних ревизий , не завозят и не обслуживают . както так .
снижайте битрейт . от него высокого толку мало . это не те значения которые принципиально меняют картинку в качестве
 
IKStantinДата: Пятница, 16.02.2024, 16:30 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Диагностический файл последней 4-й камеры, которая находится в другом месте и пишет на флешку. Создан после перезагрузки из панели управления:
https://disk.yandex.ru/d/YFSaCHorE1QvIg
 
Nikols1061Дата: Пятница, 16.02.2024, 18:36 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Как вариант, сбросить камеру и установить английский язык. Была такая же проблема на "серых" Дахуашках, ребутились каждые несколько минут.
 
GanimedДата: Пятница, 16.02.2024, 19:12 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
та у них у всех логи одинаковые . заход админа ...... операция не удалась ...... ребут
=============================
 еще раз все перечитал

Цитата avalist ()
Сегодня ставил такую только 2 Мп из старых запасов, карта 32 Гб Kingston первая попавшееся в магазине, прошивка старая 5.6.2 вроде (G1 весрия платформы показывало)

если верить официалам то последняя прошивка для G1 была 5.6.6
все они тут https://www.hikvisioneurope.com/eu....anguage
==================================================
 там даже таких камер по шаблону 2хх3G2 нет в перечне . может у автора G1 с прошивкой G5 
 от китайцев можно ждать чего угодно .
надо просить avalist еше раз включить свою камеру чтоб убедиться в том то 2хх3G2 были на платформе G1


Сообщение отредактировал Ganimed - Пятница, 16.02.2024, 23:47
 
avalistДата: Пятница, 16.02.2024, 23:56 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 1030
Репутация: 82
Статус: Offline
Цитата Ganimed ()
надо просить avalist еше раз включить свою камеру чтоб убедиться в том то 2хх3G2 были на платформе G1
У меня точно на G1, скрин уже не сделаю, "удаленку" отдал, если вдруг еще раз там буду, то локально подключусь и сделаю.

Цитата Ganimed ()
я уверен что если открыть G1 и G5 и сравнить нутрянку они будут разные .
100% и я не удивлюсь, что на G5 могли проц поставить слабее из того что было, ибо санкции и сча по моему там "солянка" по начинке камер.

 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
GanimedДата: Суббота, 17.02.2024, 00:28 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
100% и я не удивлюсь, что на G5 могли проц поставить слабее из того что было, ибо санкции и сча по моему там "солянка" по начинке камер.

та вот и я о томже или около того .чтото гдето урезано .
я вообще видел расклад когда человек купил камеру на Sony imx307 + проц не плохой ( так было и на коробке и ттх вебморды ) . решил перепрошить . скачал типа оф прошивку по ID оборудования . она легла как родная и карета превратилась в тыкву . и матрица совсем не сони и проц не совсем тот .
 
iTuneDVRДата: Суббота, 17.02.2024, 18:16 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 3920
Репутация: 140
Статус: Offline
Цитата Ganimed ()
если верить официалам то последняя прошивка для G1 была 5.6.6все они тут https://www.hikvisioneurope.com/eu....anguage
==================================================
 там даже таких камер по шаблону 2хх3G2 нет в перечне . может у автора G1 с прошивкой G5 
 от китайцев можно ждать чего угодно .
надо просить avalist еше раз включить свою камеру чтоб убедиться в том то 2хх3G2 были на платформе G1
На скрине с версией прошивки внизу написано G5, и в диагностической выгрузке. Там же код устройства.
У чинайцев как обычно свой план и мотивы в названиях моделей, серий и того, что там на самом деле.
В любом случае в обоих ветках надо пробовать понижать прошивки, ну а настройки видео это уже дело такое...


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » Перезагружаются камеры при попытке просмотра архива
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: