Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 15.06.2024, 21:24

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Настройки потока VBR/CBR не работают?
f2065Дата: Вторник, 19.09.2023, 17:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Камеры DS-2CD1343G0 и DS-2CD2186G2, подключены к регистратору (DS-N316/2(D)).

И я обнаружил что настройки потока как-то непонятно себя ведут.
Ставлю в настройках регистратора у камер "тип скорости данных" = "постоянный". Убеждаюсь что в настройках камер тоже стоит постоянный.
А потом через вебинтерфейс регистратора сливаю записанные видеофайлы - и там в любом случае поток переменный...

Причём такая ситуация с обеими моделями камер (DS-2CD1343G0, DS-2CD2186G2).

H264+/H265+ - включается (правда там Hik-Connect и iVMS начинает глючить сильно - почти все видеозаписи от 2CD2186G2 прекращают воспроизводиться через несколько секунд).

А вот CBR - никак не могу включить, ни в режиме 265 ни в режиме 264.
Т.е. он показывает что включён (и в вебинтерфейсе камер и в вебинтерфейсе регистратора), но визуально никакой разницы нет (артефакты компрессии на качающихся деревьях абсолютно одинаковые) и в слитых MP4-файлах все плееры пишут что поток VBR.

Баг сразу в обеих моделях камер?
Баг в регистраторе (но сомнительно чтобы регистратор перепаковывал так, он пишет то что с камер идёт)?
Или я что-то не понимаю в логике настроек?
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: