Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 05.03.2024, 13:37

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD2463G0-IW - постоянно кто-то ломится.
DS-2CD2463G0-IW - постоянно кто-то ломится.
gekagalДата: Воскресенье, 30.10.2022, 21:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот с такого айпишника постоянно кто-то ломится на камеру. При том что я уже и порты поменял, и заблокировал этот адрес в настройках камеры. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Прикрепления: 4501679.jpg (156.0 Kb)


Сообщение отредактировал gekagal - Воскресенье, 30.10.2022, 21:35
 
avalistДата: Понедельник, 31.10.2022, 15:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата gekagal ()
При том что я уже и порты поменял, и заблокировал этот адрес в настройках камеры.
upnp случайно не включено на камере?
 
gekagalДата: Среда, 02.11.2022, 13:15 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
upnp случайно не включено на камере?
Посмотрел, нет.  cool

Может ли быть как-то связано с этими настройками? 
Прикрепления: 1683178.jpg (60.4 Kb) · 6931699.jpg (30.2 Kb)


Сообщение отредактировал gekagal - Среда, 02.11.2022, 13:17
 
avalistДата: Среда, 02.11.2022, 13:30 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата gekagal ()
Может ли быть как-то связано с этими настройками?
не должно,
посмотрел пул 16.0.17.0 принадлежит HEWLETT PACKARD ENTERPRISE COMPANY, возможно какая-то железка от HP или принтер ломится
ради интереса отключить все HP от сети и посмотреть
 
gekagalДата: Среда, 02.11.2022, 13:40 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
возможно какая-то железка от HP или принтер ломится
У меня таких нет. Спасибо за помощь. Камера покупал не новую. Возможно у кого-то из прошлых хозяевов осталась программа на телефоне, в которую камера добавлена по серийному номеру, как вариант. И он иногда ее открывает. Так понимаю это единственный вариант остается.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Среда, 02.11.2022, 17:16 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата gekagal ()
Так понимаю это единственный вариант остается.
через sadp tool можно отвязать (unbind)
облачный вход ни как не фиксируется в логах камеры

Цитата gekagal ()
Камера покупал не новую.
обновить прошивку если есть и сделать сброс на заводские
 
gekagalДата: Среда, 02.11.2022, 18:03 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
через sadp tool можно отвязать (unbind)
Я делал сброс камеры, после чего через sadp tool ее приходилось активировать. Думал после этого всё отвязывается... Или не так? Нужно именно сделать то что вы написали? 
Цитата avalist ()
обновить прошивку если есть и сделать сброс на заводские
Да, это все все делал, после чего камеру активировал через sadp tool как и писал выше
 
gekagalДата: Среда, 02.11.2022, 18:21 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
через sadp tool можно отвязать (unbind)
Попробовал, что-то не получается. Хотя ввожу пароль по которому на вебморду захожу без проблем. И он один, админский.

Прикрепления: 0488784.jpg (19.0 Kb) · 0584846.jpg (7.4 Kb)
 
avalistДата: Среда, 02.11.2022, 18:47 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата gekagal ()
Думал после этого всё отвязывается... Или не так?
нет

версию sadp проверьте, должно быть еще одно поле
проверил у себя довольно древнюю камеру на R6 платформе удалила из акккаунта, т.е. процедура работает
Прикрепления: 7160210.png (18.5 Kb)
 
gekagalДата: Среда, 02.11.2022, 19:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
версию sadp проверьте, должно быть еще одно поле
Проверил, самая последняя.
Вот тоже попробовал другую камеру, в ней поле есть, которое вы указали, но в итоге не удается.



А в той так и не появляется поле

Думаю может для этого должен быть стандартный порт?
Прикрепления: 1208685.jpg (51.2 Kb) · 2671572.jpg (45.4 Kb) · 7498540.jpg (30.6 Kb) · 7211188.jpg (35.3 Kb)


Сообщение отредактировал gekagal - Среда, 02.11.2022, 19:07
 
avalistДата: Среда, 02.11.2022, 21:37 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата gekagal ()
Думаю может для этого должен быть стандартный порт?
возможно, у меня все порты стандартные
 
gekagalДата: Среда, 02.11.2022, 22:01 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
возможно, у меня все порты стандартные
К сожалению не помогает (
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » IP (сетевые) камеры Hikvision (в том числе IP PTZ) » DS-2CD2463G0-IW - постоянно кто-то ломится.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: