Hikvision DS-2CD2132F-IWS умерла?
|
|
sven945 | Дата: Среда, 28.02.2018, 18:36 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Такая ситуация. Камера работала по кабелю без проблем. 25 февраля без всяких причин перестала работать. При подключении камеры напрямую к ПК в сетевых подключениях происходит следующее: Сетевой кабель не подключен - Инициализация - Неопознанная сеть. Повторяется это бесконечно по кругу. При попытке прошивки через TFTP дальше инициализации дело не идет. В чем может быть причина этого сбоя? Камеру еще можно вернуть к жизни? Заранее благодарю.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 28.02.2018, 19:05 | Сообщение # 2 |
| Камера питалась через 12V всегда?
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
sven945 | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:13 | Сообщение # 3 |
| Цитата iTuneDVR ( ) Камера питалась через 12V всегда? Да. Питается через 12 Вольт. Тестером проверил - питание в порядке.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 28.02.2018, 21:57 | Сообщение # 4 |
| Если питание в порядке, индикация на ПК туда-сюда, то открываем камеру, находим TTL разъем и подключаемся адаптером к ПК и смотрим в HyperTerminal, PuTTY, NCOM, с нужными настройками порта что происходит с загрузкой.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
sven945 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 01:05 | Сообщение # 5 |
| Цитата iTuneDVR ( ) находим TTL разъем и подключаемся адаптером к ПК и смотрим Если есть где-нибудь инструкция, за ссылку буду очень благодарен.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 01.03.2018, 01:37 | Сообщение # 6 |
| Поиск на форуме тут и в интернете об этом пусть не на каждом углу, но написано и трудностей тут нет. 4-х контактный разъем на плате подключить к TTL2RS232 или TTL2USB адаптеру к ПК 4-я или 3-я проводами. Суть такая. Если сложности, то лучше обратиться к грамотным спецам, а не к тем кто чайники починяет в основном (не хочу никого обидеть), которые могут внести ясность по месту. Что в логе и что в дампе. Может слетела прошивка и надо просто правильно по TFTP закинуть нужную прошивку. До неё может не доходить по многим причинам, а подробностей самой операции и окружения НОЛь!!!
|
|
|
|
sven945 | Дата: Четверг, 01.03.2018, 23:38 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за ответ. Буду тогда к специалистам обращаться.
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Пятница, 02.03.2018, 10:47 | Сообщение # 8 |
| Цитата sven945 ( ) Спасибо за ответ. Буду тогда к специалистам обращаться. Если тяжело самому, то это лучший способ не сломать, а с другой стороны там нет ничего сложного. Нужны просто соответствующие провода, адаптер, а остальное мелочи.
|
|
|
|
sven945 | Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:08 | Сообщение # 9 |
| Проблема оказалась в блоке питания. С того ни сего перестал работать. Замена помогла
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 06.03.2018, 00:29 | Сообщение # 10 |
| Цитата sven945 ( ) Проблема оказалась в блоке питания. С того ни сего перестал работать. Замена помогла Это первое с чего надо начинать, но сам же писал, что 12B в порядке
|
|
|
|