Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 18.06.2024, 12:18

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монитор видеодомофона HiWatch VDP-H2211
IredДата: Четверг, 14.03.2024, 12:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно, есть монитор видеодомофона HiWatch VDP-H2211 версии 2.1.38 билд 221219.
Не получается вывести изображение с камер HikVision DS-2CD2542-FWD-IS версии 5.4.5 билд 170124.

В настройках монитора при добавлении IP-камеры есть выпадающий список с выбором типа подключаемых устройств. В списке присутствует только пункт "DVR_NVR_DVS Device".
Других вариантов нет.

Настраиваю камеры, на мониторе появляется возможность выбора трансляции с камер, но при выборе камеры получаем ошибку
"Не удалось запустить просмотр видео в режиме реального времени. Код ошибки: 10706".

Не взлетит, или шансы есть?


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
EnrikeДата: Четверг, 14.03.2024, 14:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
использовать порт 554 и на камере доп. поток ( пробовать сначала с наименьшим разрешением ) но обезательно H264 - с включеным Н265 не работает

Сообщение отредактировал Enrike - Четверг, 14.03.2024, 14:02
 
IredДата: Четверг, 14.03.2024, 16:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю за отклик!

1) Касаемо формата сжатия (H.264 / H.265) - да, это мне известно. Более того, камеры не умеют в H.265. Но я даже специально удостоверился, что 264+ отключен.

2) Касаемо доп потока - в настройках монитора пробовал прописывать и первый поток, и второй (и там, и там на камерах играл с разрешениями и битрейтом) - безрезультатно. Кстати, в качестве номера потока (ЕМНИП, в настройках монитора он зовется "канал") прописывал просто цифру "1" или "2" - правильно ли это, или надо было использовать формат по типу RTSP ссылок ("101" и "102" соответственно)?

3) Касаемо порта 554 - вот тут удивили. Я думал, используется стандартный 8000 - его и прописывал в настройках монитора. Учитывая, что монитор умеет подключать камеры, используя только "Протокол HIK", я и подумать не мог, что порт должен быть другой. Подскажите, пожалуйста, почему так?


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.

Сообщение отредактировал Ired - Четверг, 14.03.2024, 16:58
 
EnrikeДата: Четверг, 14.03.2024, 18:06 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Вот Вам картинка.
Прикрепления: 1818644.png (21.0 Kb)
 
IredДата: Пятница, 15.03.2024, 11:28 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Enrike ()
Вот Вам картинка.

Благодарствую! 
Буду пробовать недельки через 2 (раньше на место попасть не получится).

Такой ещё вопрос: на Вашей картинке самое верхнее (неактивное) поле "Device Type" имеет значение "Camera".
В моём случае в выпадающем списке для поля "Device Type" доступен только один вариант - "DVR_NVR_DVS Device".
Может ли это стать проблемой / камнем преткновения?


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
EnrikeДата: Суббота, 16.03.2024, 17:25 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 1
Статус: Offline
Я думаю что не должно , может от прошивки зависит. У меня на мониторе через Hik protocol выведены картинки с камер суббрендов hikvision - annke и paxvigo и через onvif kaмера от XME
 
OleglevshaДата: Воскресенье, 17.03.2024, 11:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата Ired ()
Не взлетит, или шансы есть?
Коротко о подключении, в том числе камеры


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
IredДата: Вторник, 09.04.2024, 08:44 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Enrike ()
использовать порт 554

Вчера попал на объект. Использование порта 554 помогло, благодарю Вас! Вопрос решён!


Телефонная связь - как воздух: пока не испортишь - не замечаешь.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: