Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Четверг, 20.06.2024, 16:17

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
DS-KB8113-IME1(B) и выгрузка снимков по FTP
igor469Дата: Пятница, 19.05.2023, 20:10 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Заменил модель DS-KB8112-IM на новую DS-KB8113-IME1(B)
Прошивка - V2.2.60 build 230227
Все заработало, но перестали делаться и выгружаться снимки на свой ftp сервер по событиям - "Motion Detection"
А по событиям - "Door Open" снимки спокойно выгружаются на ftp сервер
В чем может быть проблема?
Это ограничение модели или ошибка прошивки?


Igor
 
avalistДата: Суббота, 20.05.2023, 00:15 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата igor469 ()
но перестали делаться и выгружаться снимки на свой ftp сервер по событиям - "Motion Detection"
по мануалу там нету выгрузки на ftp, только передача в Notify Security Center, так как панель напрямую может работать с hik-connect через облако, то видимо посчитали что пуш в приложение достаточно, там "миниатюрка" кадра есть или в ivms-4200. Короче by desing, надеется на появление функционала выгрузки на ftp по мере выпуска новых прошивок я бы не стал.
 
igor469Дата: Суббота, 20.05.2023, 10:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Сенкс, обидно.
Т е предыдущая модель была более функциональна.
И на уровне настроек такую опцию не убрали, что ввело в заблуждение и в проведение обильных экспериментов. 
Через SSH допилить никак нельзя?


Igor
 
avalistДата: Суббота, 20.05.2023, 10:53 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата igor469 ()
Т е предыдущая модель была более функциональна.
получается так
Цитата igor469 ()
И на уровне настроек такую опцию не убрали, что ввело в заблуждение и в проведение обильных экспериментов.
странно, ибо в мануале на английском в разделе детектор движения-метод связи пункта выгрузка на ftp нету, там оставлен только один пункт передача в центр, скрин приведите плиз, возможно прошивку "клепали" на скорую руку со старой модели и не по убирали часть пунктов.

Цитата igor469 ()
Через SSH допилить никак нельзя?
маловероятно, тут только если iTuneDVR вам поможет, если это реально, пересобрать прошивку.

 
igor469Дата: Суббота, 20.05.2023, 13:59 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
там оставлен только один пункт передача в центр, скрин приведите плиз, возможно прошивку "клепали" на скорую руку со старой модели и не по убирали часть пунктов.
Вот - по событию "Device Event" (слева) не выгружает снимки,
а по событию "Door Event" (справа) выгружает на ftp сервер.
Вот я и подумал, что можно как то заменить тип события.
Где то же этот флаг стоит.

Добавлено (20.05.2023, 14:05)
---------------------------------------------

Цитата avalist ()
пункта выгрузка на ftp нету
Такого пункта действительно явно нет для обеих типов событий.
Но сама полноценная настройка FTP сервера есть.
Прикрепления: 6694455.jpg (40.5 Kb)


Igor
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Суббота, 20.05.2023, 22:50 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата igor469 ()
Вот - по событию "Device Event" (слева) не выгружает снимки,а по событию "Door Event" (справа) выгружает на ftp сервер.
мда, странно конечно, при явном отсутствии пунктов выгрузки на ftp

 
igor469Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 10:38 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
мда, странно конечно, при явном отсутствии пунктов выгрузки на ftp
Предполагаю, что это определенная сырость прошивки, которой не знаю, как воспользоваться.
А так ситуация стала понятная - компания хочет больше привязать пользователей к своей централизованной платформе
и для этого в новых моделях убирает возможности работать со своими серверами и архивами.
Попробую по-переписываться с  с их support, но результат этого мне почти ясен.
Сенкс

Добавлено (24.05.2023, 13:11)
---------------------------------------------

Цитата igor469 ()
Попробую по-переписываться с  с их support, но результат этого мне почти ясен.
Для полной ясности - support сообщил (после длительной переписки), что для этой модели такая опция отсутствует
и категорически не отвечает на вопрос - "может ли появится такая возможность в новых версиях прошивки?"


Igor
 
avalistДата: Среда, 24.05.2023, 18:36 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата igor469 ()
Для полной ясности - support сообщил (после длительной переписки), что для этой модели такая опция отсутствуети категорически не отвечает на вопрос - "может ли появится такая возможность в новых версиях прошивки?"
Спасибо, собственно, что и подтверждает мое первое сообщение sad .
 
igor469Дата: Среда, 24.05.2023, 22:12 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
собственно, что и подтверждает мое первое сообщение
Полностью признаю.
А не подскажете - что теоретически (даже рисковое) можно сделать через SSH с подобными домофонами Hikvision?
Я по внутренней структуре своего домофона походил и понял, что там довольно много наворочено, но бегло поискал
по форуму и практически ничего не нашел полезного. Но зачем то эта возможность есть. Вряд ли что бы только считать
инфу о серийном номере устройства и его прошивке.


Igor
 
avalistДата: Среда, 24.05.2023, 23:30 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата igor469 ()
А не подскажете - что теоретически (даже рисковое) можно сделать через SSH с подобными домофонами Hikvision?
Тут от меня мало пользы увы, если только iTuneDVR просветит в данном вопросе, что на текущий момент можно сделать имея доступ через SSH
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: