Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 16.06.2024, 05:20

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
DS-KH6320-WTE1 + DS-KV8202-IM
zet20105Дата: Понедельник, 17.04.2023, 22:08 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый вечер, 3 день подаюсь с подключением этой связки, вызывная панель DS-KV8202-IM имеет прошивку 1.5.1 build 190130. SADP панель видит и меняет параметры сети. но ivms 4200 разные версии,batch configuration не хотят подключатся к панели, выдает ошибку Не удается подключится к устройству.
Видеомонитор DS-KH6320-WTE1 на прошивке 2.1.40 вызывную панель видел и подключался к ней, но после перезагрузки устройства переставал видеть и приходилось настраивать все заново.Обновил прошивку монитора до 2.2.2 к вызывной панели подключился, дверь открывает, картинку в режиме трансляции показывает, но при вызове с вызывной панели, панель говорит вызов не удался.
подключена эта связка так:
видеомонитор подключен через POE инжектор,лан выход с инжектора к вызывной панели через poe сплиттер на 12в. Видеомонитор работает по Wifi.
Прописывал ip адреса вызывной панели вручную, не помогает. Панель говорит Вызов не удался. В настройке ip домофонии hikvision не силен, новичок.
Может нужно откатить прошивки вызывной панели и монитора? Если надо подскажите пожалуйста как это сделать?
Помогите пожалуйста настроить данную связку
 
OleglevshaДата: Понедельник, 17.04.2023, 22:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 295
Репутация: 36
Статус: Offline
Какую ошибку выдает, не ошибка несоответствия языка?
другими словами версия для европы или китай?


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
zet20105Дата: Вторник, 18.04.2023, 07:42 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
При звонке на монитор никакого оповещения нет, панель говорит, что вызов не удался
Ivms и batch configuration пишет не удается подключится к устройству
Прикрепления: 6039113.jpg (66.8 Kb)


Сообщение отредактировал zet20105 - Вторник, 18.04.2023, 07:44
 
avalistДата: Вторник, 18.04.2023, 13:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата zet20105 ()
видеомонитор подключен через POE инжектор,лан выход с инжектора к вызывной панели через poe сплиттер на 12в. Видеомонитор работает по Wifi.
Что-то как то криво все подключено, схемку от руки нарисуйте, где коммутатор? Или в основную сеть только wi-fi? Если второе, то так не пойдет.
Поэтому до панели достучаться не можете.
 
zet20105Дата: Вторник, 18.04.2023, 13:56 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Или в основную сеть только wi-fi? Если второе, то так не пойдет.
Поэтому до панели достучаться не можете

Основная сеть по WiFi работает, по лану соединяется только монитор с панелью, я подключаюсь к панели напрямую ноутом, не подключая к монитору


Сообщение отредактировал zet20105 - Вторник, 18.04.2023, 14:02
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
zet20105Дата: Вторник, 18.04.2023, 16:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
схемку от руки нарисуйте

Моя схема подключения
Прикрепления: 3661272.jpg (32.0 Kb)
 
avalistДата: Вторник, 18.04.2023, 20:57 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата zet20105 ()
Моя схема подключения
понятно, в таком варианте через роутер вы не получите доступ к панели, только к видеомонитору.
так как вы соединили работать будет автономно монитор-панель, при раздельной автономной настройке двух устройств.
в идеале надо панель отсоединить от монитора и воткнуть в роутер кабелем, видеомонитор только через wi-fi оставить или проводом в роутер а wi-fi отключить.
тогда все устройства можно сконфигурить с компа через сеть роутера. Для проверки автономного режима (как сейчас у вас подключено) отключить монитор от wi-fi на проводном интерфейсе выставить какой нибудь адрес типа 192.168.1.100 маска 255.255.255.0 шлюз можно не прописывать если требует прописать 192.168.1.1 а на панели вызывной соответственно 192.168.1.101 маска шлюз теже, после этого через меню монитора найти панель и добавить, проверить работу, если надо то через ivms дополнительно настроить подключившись напрямую к каждому устройству или использовать коммутатор временно в любой точке где кабели от монитора и вызывной соединяются
 
zet20105Дата: Вторник, 18.04.2023, 21:54 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
понятно, в таком варианте через роутер вы не получите доступ к панели, только к видеомонитору.
так как вы соединили работать будет автономно монитор-панель, при раздельной автономной настройке двух устройств.
в идеале надо панель отсоединить от монитора и воткнуть в роутер кабелем, видеомонитор только через wi-fi оставить или проводом в роутер а wi-fi отключить.
тогда все устройства можно сконфигурить с компа через сеть роутера. Для проверки автономного режима (как сейчас у вас подключено) отключить монитор от wi-fi на проводном интерфейсе выставить какой нибудь адрес типа 192.168.1.100 маска 255.255.255.0 шлюз можно не прописывать если требует прописать 192.168.1.1 а на панели вызывной соответственно 192.168.1.101 маска шлюз теже, после этого через меню монитора найти панель и добавить, проверить работу, если надо то через ivms дополнительно настроить подключившись напрямую к каждому устройству или использовать коммутатор временно в любой точке где кабели от монитора и вызывной соединяются


При попытке подключится напрямую к вызывной панели выдает ошибку в ivms Не удается подключиться к устройству. Фото ошибки прилагал. У меня вопрос как подключить к ivms вызывную панель напрямую, если при попытке подключить он ошибку выдает

Добавлено (18.04.2023, 21:56)
---------------------------------------------
Как мне откатить версию монитора до 2.1.40? И как обновить прошивку вызывной панели если программы к ней не могут подключится

 
avalistДата: Вторник, 18.04.2023, 22:28 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата zet20105 ()
При попытке подключится напрямую к вызывной панели выдает ошибку в ivms Не удается подключиться к устройству
на компьютере в свойствах сетевого адаптера протокол ipv4 выставить вручную ip адрес из подсети панели, чтобы подсеть одна была в sadp tool виден же ip адрес панели, в командной строке пинг проверить, между компьютером и вызывной должен идти

Цитата zet20105 ()
Как мне откатить версию монитора до 2.1.40?
с откатом все сложнее, многие версии не допускают понижения прошивки после обновления
 
zet20105Дата: Среда, 19.04.2023, 09:42 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
на компьютере в свойствах сетевого адаптера протокол ipv4 выставить вручную ip адрес из подсети панели, чтобы подсеть одна была в sadp tool виден же ip адрес панели, в командной строке пинг проверить, между компьютером и вызывной должен идти


Уже пробовал, ivms не подключается к нему.

Добавлено (19.04.2023, 18:47)
---------------------------------------------

Цитата avalist ()
на компьютере в свойствах сетевого адаптера протокол ipv4 выставить вручную ip адрес из подсети панели, чтобы подсеть одна была в sadp tool виден же ip адрес панели, в командной строке пинг проверить, между компьютером и вызывной должен идти


Уже пробовал, ivms не подключается к нему.
 
avalistДата: Среда, 19.04.2023, 20:43 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
zet20105,
что бы физику исключить проверить линию от сплиттера до сплиттера LAN тестером, должно 123,6 задействованы
 
zet20105Дата: Среда, 19.04.2023, 21:43 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
[hide][/hide]Физику проверял нормально, через sadp позволяет менять настройки айпишника

Добавлено (02.05.2023, 07:04)
---------------------------------------------
Всем спасибо, решил проблему сам, перепрошил панель через uart и все заработало, все программы видят и подключаются к ней. Тему можно закрывать.

Сообщение отредактировал zet20105 - Четверг, 20.04.2023, 19:46
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: