Гибридный видеодомофон и аналоговая вызывная паннель
|
|
BOPOH_N | Дата: Суббота, 04.03.2023, 14:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день. К гибридному видеодомофону DS-KH6320-TDE1 подключил аналоговую четырех-проводную панель (Slinex ML-15HR). Видеодомофон транслирует видео и звук, но не принимает "Вызов".
В чем может быть засада?
|
|
|
|
stvm | Дата: Пятница, 10.03.2023, 20:07 | Сообщение # 2 |
| Цитата BOPOH_N ( ) В чем может быть засада? Наступил вчера на теже грабли. Я так понимаю, проблема в разном схемном решении панелей DS-KB2411 и всяких аналоговы типа слинекс, esvi, ARNI и других. В режиме ожидания на линии аудио разный уровень сигнала. И при нажатии кнопки монитор не выдает +12 в линию. Что делать с этим , -не знаю. Лепить согласование - это гимор на свою голову.
|
|
|
|
ekon | Дата: Пятница, 19.05.2023, 21:24 | Сообщение # 3 |
| Доброго. Поигравшись с VDP-H3212WB и несколькими вызывными панелями, одна noname и одна ctv получил следующее: - c noname вызов инициализируется, домофон начинает звонить, можно ответить/поговорить и увидеть, так же открыть. но вызывная очень древняя 700твлиний, если не ошибаюсь. - вызывная CTV-D4004FHD, видео идет, звук идет, вызов инициировать не удается. На noname вызов инициируется замыкаем контактов grd и audio и как писал выше все отлично, на ctv если "коротнуть" одноименные контакты между собой вызов так же на домофон инициируется, можно ответить/поговорить/увидеть собеседника и пр, но штатно вызов не проходит, видимо инициация проходит за счет изменения сопротивления. Больше пока не смог поэкспериментировать. P.S. буду признателен если у кого-нибудь найдется идея как реализовать hook, без всяких паяльников и прочих извращений)
|
|
|
|