Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 14.06.2024, 22:31

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Loading pictures failed
StaslasДата: Вторник, 31.01.2023, 13:01 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Домофон ds-kh6320-wte1 cо звонком, когда то все грузило нормально, сейчас фото звонивших в приложении не грузит вместо этого такая надпись, на базе все видно нормально. Где то писали что возможно проблема в портах. Кто подскажет?
Ну и тогда совсем для чайника. Вроде эта база с панелью может сообщения записывать? нигде не видел в настройках, где можно включить?

Добавлено (31.01.2023, 18:21)
---------------------------------------------
В общем проблему с фото я решил, но вопрос с автоответчиком остается открым. Можно ли? Как?

Добавлено (31.01.2023, 19:48)
---------------------------------------------
Прикол, автоответчик разобрался уж очень не явная настрояка в меню была, но при загрузке фото снова пишет pictures loading failed. Т е один раз показал, остальные вызовы не показывает.

Добавлено (04.02.2023, 14:57)
---------------------------------------------
При этом, я заметил, что если перезагрузить домофон и позвонить сразу, то фото в приложении отображается, но через 20 секунд звонишь второй раз, уже не грузит, очень странно.

Сообщение отредактировал Staslas - Вторник, 31.01.2023, 13:17
 
518Дата: Среда, 08.02.2023, 13:34 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата Staslas ()
Домофон ds-kh6320-wte1 cо звонком, когда то все грузило нормально, сейчас фото звонивших в приложении не грузит вместо этого такая надпись, на базе все видно нормально. Где то писали что возможно проблема в портах. Кто подскажет? Ну и тогда совсем для чайника. Вроде эта база с панелью может сообщения записывать? нигде не видел в настройках, где можно включить?
Добавлено (31.01.2023, 18:21) ---------------------------------------------
В общем проблему с фото я решил.
Добавлено (31.01.2023, 19:48) ---------------------------------------------
При загрузке фото снова пишет pictures loading failed. Т е один раз показал, остальные вызовы не показывает.
Добавлено (04.02.2023, 14:57) ---------------------------------------------
При этом, я заметил, что если перезагрузить домофон и позвонить сразу, то фото в приложении отображается, но через 20 секунд звонишь второй раз, уже не грузит, очень странно.

Столкнулся с проблемой Loading pictures failed именно после обновления прошивок в связке DS-KH6320-WTE1 + DS-KB8113-IME1.

До обновления фото по звонку приходили в монитор и в облако Hik-Connect. Но при этом в облаке фото отображались только по вызывной панели DS-KB8113-IME1, по монитору DS-KH6320-WTE1 в облаке фиксировался вызов без картинки. Бред.

Не так давно решил обновить прошивки на обоих устройствах.
Обновил и получил, что в мониторе вообще перестали отображаться и сохраняться фото, в облаке подавно ничего.

Далее помогла техподдержка, там мне сообщили, что в мониторе надо перевести ползунок "быстрый снимок" в "on" - после этого в мониторе снова появились фото по звонку. Но в облаке Hik-Connect картинка стала отображаться как "Loading pictures failed".

Зато после обновления прошивки вызывной панели DS-KB8113-IME1 стабильно стали отображаться картинки в облаке Hik-Connect (ранее это было не возможно, такой функционал добавили только сейчас, о чем есть официальная запись в описании к прошивке).

В результате разных опытных манипуляций (техподдержка начала сходить на нет с разными советами, которые свелись к - "обратитесь в сервисный центр") удалось сделать так, чтоб картинка была везде и по всем двух устройствам в облаке без каких-либо ошибок в виде "Loading pictures failed".

Что дополнительно сделал:
1. обновил записи по DNS в обоих устройствах (это не помогло).
77.88.8.8
77.88.8.1 (было 8.8.8.8)
2. синхронизировал общее время на всех устройствах (это не помогло).
3. в вызывной панели обновил ползунок "Активировать протокол" на "on" - это помогло.





На текущий момент прошивки монитора в моих устройствах:
VIS_INDOOR_R0_EN_STD_V2.2.2_build221223.zip 30-Dec-2022 08:25
VIS_INDOOR_R0_EN_STD_V2.2.4_build230112.zip 31-Jan-2023 11:40

прошивка вызывной панели:
Firmware_V2.2.51_230109
описание: KB8113 Firmware V2.2.51_230109 Release Note.pdf
New Feature1.
When adding KB8113 to Hik-Connect directly, it supports capture and uploading picture to hikconnect when the call button is pressed (there was no picture before).
Прикрепления: 1952238.jpg (64.1 Kb) · 4271005.jpg (47.5 Kb) · 3927436.jpg (64.9 Kb)


Сообщение отредактировал 518 - Среда, 08.02.2023, 13:50
 
StaslasДата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:59 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
тыкал все что можно, не помогает. по началу даже отображались фото, раза 4. потом прошел час, хотя ничего не трогал, позвонил проверить и опять в приложении не показывает... магия...

Добавлено (05.03.2023, 23:51)
---------------------------------------------
Столько спецов тут что никто не знает в чем проблема?

Добавлено (25.03.2023, 08:26)
---------------------------------------------
Короче я разобрался в чем дело и сам все сделал... Спасибо что.... Не помогли.

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: