Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 15.06.2024, 19:19

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
DS-KH6230-WTE1 + DS-KD8003-IME1
format0Дата: Вторник, 27.12.2022, 14:24 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день всем!
Может ктото сталкивался с проблемой немогу подружить DS-KH6230-WTE1 и DS-KD8003-IME1. перепробывал уже многие прошивки. без разницы неходят друг друга видеть.
 
avalistДата: Вторник, 27.12.2022, 19:37 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата format0 ()
DS-KD8003-IME1
Панель активировали через sadp? В одной сети? Устройства оба видны?
 
format0Дата: Вторник, 27.12.2022, 19:50 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Панель активировали через sadp? В одной сети? Устройства оба видны?
на все вопросы да
 
avalistДата: Вторник, 27.12.2022, 20:48 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
format0
через IVMS-4200 конфигурировали? похожая связка только 6 мониторов

Добавлено (27.12.2022, 20:50)
---------------------------------------------
format0
вот еще

 
format0Дата: Среда, 28.12.2022, 08:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
format0, через IVMS-4200 конфигурировали? похожая связка только 6 мониторов
Добавлено (27.12.2022, 20:50)
---------------------------------------------
format0, 
вот еще
пробывал и так и так. IVMS-4200 видет два устройства и конфигурирует их без проблем, но они нехотят видеть друг друга. уже не знаю куда копать. прошивки самые последние стоят.
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Среда, 28.12.2022, 19:12 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
format0
ну осталось полный сброс обоим сделать заново активировать и попробовать настроить
ну и писать в тех. поддержку, можно на чат в телеграм
 
format0Дата: Четверг, 05.01.2023, 10:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
всем спасибо разобрался. не заметил на свитче было включено режим камер (изоляция портов)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: