Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 22.06.2024, 18:05

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как реализовать схему с использованием сервера.
ifteewДата: Понедельник, 13.10.2014, 11:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Сервер пишет с камер, эта часть схемы работает.
Как сделать что бы "клиент" видел архив записей через iVMS-4200 Client.

Основная задумка чтобы "клиент" ни как не мог "повлиять" на "Сервер."



Заранее спасибо за ответы.
Прикрепления: 2592479.gif (26.1 Kb)


Сообщение отредактировал ifteew - Понедельник, 13.10.2014, 11:32
 
AlexandrДата: Вторник, 14.10.2014, 16:52 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5359
Репутация: 113
Статус: Offline
заводите пользователя с меньшими привелегиями на сервере.
но я бы лучше поставил iVMS-4200 PCNVR на стороне сервера и подключался к нему клиентом. разве что сложность с английским помешает.
 
ifteewДата: Вторник, 14.10.2014, 17:12 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
заводите пользователя с меньшими привелегиями на сервере.но я бы лучше поставил iVMS-4200 PCNVR на стороне сервера и подключался к нему клиентом. разве что сложность с английским помешает.
Задумка была что бы человек вообще напрямую не контактировал с сервером.

Но почему по моей схеме клиент не видет видео архив на сервере?
Или может попробовать с iVMS-5200, но мне кажется что она еще сырая.
 
AlexandrДата: Среда, 15.10.2014, 01:25 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5359
Репутация: 113
Статус: Offline
Цитата ifteew ()
Задумка была что бы человек вообще напрямую не контактировал с сервером.

как понимать ? оператор и не будет напрямую контактировать, только через клиентское ПО и со своими правами.
Цитата ifteew ()
Но почему по моей схеме клиент не видет видео архив на сервере?

хз, скорее всего не разобрались с организацией ПО. на втором клиенте нужно указать сервер хранения первого.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: