Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 21.03.2025, 06:52

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Hiwatch PTZ-N2204I-D3(B) после перезагрузки НЕАКТИВИРОВАНА
NAVДата: Среда, 19.02.2025, 20:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здравствуйте! Версия прошивки 5.7.1_22.07.18 , но обновлял только через WEB - интерфейс. Не помогло. Обновлял на локальном ПК, без подключения к СЕТИ. После перезагрузки меняется только статус, все настройки сохраняются.  Возил в сервис в СПб, взяли денег за "ремонт вторичных цепей питания FLASH- памяти". Не помогло ))).  Если есть адрес, куда отвезти или отправить для ремонта - готов . Ну или какие-либо рекомендации по решению. Есть еще старенькая DS-2CD2122FWD-IS. Аналогичная проблема, аналогично пробовал перепрошить на локальном ПК - сбрасывается активация без подключения к СЕТИ.

Добавлено (16.03.2025, 15:31)
---------------------------------------------
Дополнение к вопросу: попробовал подключиться к PTZ - N2204 через консольный разъем - постоянно сыплет сообщениями об ошибках чтения памяти. Попытка перепрошить через консоль командой загрузчика UPF привела к тому, что теперь сообщения те-же в консоли есть, а вот в SADP устройство не видит (выдала после загрузки с TFTP сообщение о нормальной загрузке, потом о 100% форматирования и в завершение  о недостатке памяти) . Предполагаю неисправность памяти или что-то подобное, но для более точных выводов знаний и навыков не хватает. Устройство вроде и не "кирпич" - отзывается в консоли, но вот далее никак. В связи с этим вопрос: если у кого-то есть опыт восстановления подобной камеры/неисправности или рекомендации - готов выслать в ремонт (если не очень далеко от Питера))).

avalistДата: Понедельник, 17.03.2025, 14:33 | Сообщение # 2
Цитата NAV ()
если не очень далеко от Питера
Так вроде есть официалы в Питере к ним не пробовали? А уже увидел пробовали, странно что флэш память не поменяли.

По симптомам сдохла флэш, снять феном, сделать дамп на программаторе, залить дамп в новую (тоже на программаторе), запаять. Восстановить штатными средствами через консоль и tftp, загрузчик у вас живой, раз консоль работает.

NAVДата: Понедельник, 17.03.2025, 20:18 | Сообщение # 3
Avalist - Я не знаю, насколько те, кому возил, официалы. Но насколько я понял, там после ремонта "вторичных цепей питания памяти" нашли какие-то дефекты в плате под процессором (со слов их манагера по качеству), под замену плата. А вот есть-ли кто-то еще - буду искать. Сам данный перечень операций не сделаю, хотя и все понятно в Ваших комментариях. Готов даже кому-то предоставить удаленный доступ через ноут и консоль для более детальной проверки и отправить в ремонт, если мои данные подтвердятся.

Сообщение отредактировал NAV - Понедельник, 17.03.2025, 20:20

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: