Засветка подсветки камеры HIWATCH DS-I252W И DS-I252W(2)
|
|
ZET | Дата: Вторник, 21.06.2022, 21:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| думал что то с камерой , повесил другую , то же самое, от листьев что ли ?Добавлено (21.06.2022, 21:28) --------------------------------------------- подсвека EXIR
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Вторник, 21.06.2022, 23:37 | Сообщение # 2 |
| Есть такая проблема на куполках. Проблема либо качества стекла(пластика имитации стекла) и как следствие отражение засветки от внутренней поверхности на объектив, либо там ограничивающая кольцевая резинка(поролонка) не плотно к куполу, либо ее нет, либо... На аналоге подобное было лет 10 назад. Поиграться надо в руках и в темноте, искусственно устроенной, чтобы увидеть результат. Без купола будет все норм, но на улице без него не оставишь.
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
ZET | Дата: Среда, 22.06.2022, 08:44 | Сообщение # 3 |
| на DS-I252W(2) результат получше, но все равно есть засветы, гребаные куполки , больше со стеклянным колпаком никогда некуплю , есть у меня еще DS-I250w придется видно ее как то туда прикрутить, а при чем тут уплотняющая резинка ? она есть но она ведь только от влаги
|
|
|
|
ZET | Дата: Среда, 22.06.2022, 09:58 | Сообщение # 4 |
| поставил под стол 252 камеру , засвета нет ??? Добавлено (22.06.2022, 10:47) --------------------------------------------- я понял какая резинка,это которая вокруг обьектива, присмотрелся она неплотно к куполу , а она должна прям в стекло купола упиратся ?
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 22.06.2022, 11:59 | Сообщение # 5 |
| Цитата ZET ( ) поставил под стол 252 камеру , засвета нет ??? Бывает, что какой-то рядом источник света дает такой эффект, ну или на пути есть какие-то поверхности, от которых отражается так и получается такой эффект. Да бывает на руках все работает, а на месте засвет.
Цитата ZET ( ) я понял какая резинка,это которая вокруг обьектива, присмотрелся она неплотно к куполу , а она должна прям в стекло купола упиратся ? Моё предположение да, но тогда как под столом нет засвета???
Мотивация, направление, посыл ;) "Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT. www.iTuneDVR.ru
|
|
|
|
ZET | Дата: Среда, 22.06.2022, 13:28 | Сообщение # 6 |
| блиннн , в техническом плане все работает без глюков и зависаний, думал с местом установки вообще проблем не будет а тут такое , у меня есть от пачки дисков уплатнительное кользо , как раз по размеру обьектива если одеть купол то прям видно что купол в это колльцо упирается , я его приклею и посмотрю что будет , правда это кольцо белого цвета , блин официалы как всегда тянут с ответом
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Среда, 22.06.2022, 14:00 | Сообщение # 7 |
| Цитата ZET ( ) блиннн , в техническом плане все работает без глюков и зависаний, думал с местом установки вообще проблем не будет а тут такое ,у меня есть от пачки дисков уплатнительное кользо , как раз по размеру обьектива если одеть купол то прям видно что купол в это колльцо упирается , я его приклею и посмотрю что будет , правда это кольцо белого цвета , блин официалы как всегда тянут с ответом Клеить к стеклу ничего не нужно. Задай вопрос официалам в чат телеграм.
|
|
|
|
ZET | Дата: Среда, 22.06.2022, 15:05 | Сообщение # 8 |
| я не на стекло а прям на резиновое кольцо , ровненько так , а если дождя сегодня не будет то повешу камеру DS-I250w , и тут уж точно будет видно кто виновник камера или отражения
|
|
|
|
ZET | Дата: Среда, 22.06.2022, 22:23 | Сообщение # 9 |
| подключил дс-250 несмотря что отсвечивает водосток сверху изоброжение лучше , никокого тумана нету, значит все таки недостаток в камере дс-252
|
|
|
|
ZET | Дата: Четверг, 23.06.2022, 21:08 | Сообщение # 10 |
| ВСЕ оказалось в этом кольце из резинки которое вокруг обектива, оно должно плотно прилекать к куполу , я приклеил от пачки дисков двд но немного его обрезал по диаметру (а зря) засвет немного из за этого остался , если бы не обрезал то засвета небыло бы вообще
вообще это недаработка конструкции, производитель же это никогда непризнает
|
|
|
|
iTuneDVR | Дата: Четверг, 23.06.2022, 21:59 | Сообщение # 11 |
| Цитата ZET ( ) ВСЕ оказалось в этом кольце из резинки которое вокруг обектива, оно должно плотно прилекать к куполу , я приклеил от пачки дисков двд но немного его обрезал по диаметру (а зря) засвет немного из за этого остался , если бы не обрезал то засвета небыло бы вообщевообще это недаработка конструкции, производитель же это никогда непризнает Возможно надо просто потолще и эластичней поролонку!
|
|
|
|
ZET | Дата: Пятница, 24.06.2022, 07:49 | Сообщение # 12 |
| на 252w(2) поставлю уже потолще
|
|
|
|