Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 07.10.2022, 03:49

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » DS-7108N-SN / P и новая камера Hiwatch
DS-7108N-SN / P и новая камера Hiwatch
Iam2310Дата: Понедельник, 27.06.2022, 23:28 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Имеется данный рег прошивки V3.0.7 build 140805 (веб только русский), купленный лет шесть назад. В тоже время покупались 4 камеры и все работало без проблем. Но сейчас придется заменить уличную камеру и что то совсем не получается.
Камера HiWatch DS-I200(D), напрямую подключается, мастер установки выполнил, пароль установил, DHCP включил, ONVIF включил и отдельного пользователя завел, блокировку входа выключил.
Но не хочет видиться ни в режиме Hikvision, ни в Onvif - выдает ошибку "не в сети(Ошибка параметра)". Пробовал перевести камеру в "100М дуплекс", включать upnp - не помогает
Ошибка от введенного логина и пароля не зависит. Пробовать поднять прошивку рега или тогда старые камеры могут отвалиться? Или пытаться камеру хик поискать на старой прошивке?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 28.06.2022, 12:59 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3812
Репутация: 132
Статус: Offline
Отдельно на камеру заходишь?
Какая прошивка установлена на камере?
Какой там кодек выбран?
Какие настройки безопасности включены?
Камеру к POE подключил или она отдельна?


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Iam2310Дата: Вторник, 28.06.2022, 16:58 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Если камеру отдельно в сеть подключить, то все доступно. Когда включена через рег - в нем нет такого функционала зайти на нее.
Прошивка камеры 5.5.120_210629. Прошивка старой камеры ds-2cd2032-i была 5.2.8_141231
Кодек просто H.264
"Включение блокировки нелегального входа" - выключил. Настройки идентификации по протоколам - понизил до самых низких.
У рега все порты POE - подключена в них, подсветка включается.
 
iTuneDVRДата: Среда, 29.06.2022, 12:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3812
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата Iam2310 ()
Если камеру отдельно в сеть подключить, то все доступно.
Доступно в веба или с рега?
На камере стоит DHCP?
Пул адресов POE на регистраторе  какой?
Неплохо бы картинки.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Iam2310Дата: Среда, 29.06.2022, 13:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Рег видит только камеры которые в его портах заведены. Сторонние которые в сети я не могу добавить в него.
DHCP на камере включен. Диапазон 192.168.254.*
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Среда, 29.06.2022, 20:25 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 725
Репутация: 53
Статус: Offline
Iam2310
попробуте по rtsp (custom) может повезет и заработает
а так, "китаец" прошивка древняя, что от него хотеть то
ну или еще вариант искать 3.0.18 патченую для него и пробовать на ней
 
iTuneDVRДата: Четверг, 30.06.2022, 11:31 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3812
Репутация: 132
Статус: Offline
Адреса надо вручную выставлять предварительно, что для сторонних, что для своих(если у них dhcp нет).

Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Iam2310Дата: Вторник, 05.07.2022, 19:46 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, rtsp стал ругаться на Network Abnormal

iTuneDVR, данный рег не поддерживает камеры из сети, а только те что в его портах. внутренний dhcp работает - это видно потому что новая камера получила новый ip отличный от старой камеры

В итоге потыркался с обновлениями - какие то не ставятся, какие то зацикливают судя по всему рег, но на tftp откливается. В итоге то 3.0.21 прошивка ставится, но все камеры и старые и новая показывают language mismatch. Нашел 3.0.13 build 150503 и с ней и старая и новая камеры увидились сразу по автоподключению. Happy end. ))
 
avalistДата: Вторник, 05.07.2022, 20:19 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 725
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата Iam2310 ()
Нашел 3.0.13 build 150503 и с ней и старая и новая камеры увидились сразу по автоподключению. Happy end. ))
up
 
OleglevshaДата: Вторник, 05.07.2022, 21:35 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Репутация: 34
Статус: Offline
сделай сброс настроек регистратора к заводу и настрой нормально...

Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
Iam2310Дата: Среда, 06.07.2022, 11:08 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
Oleglevsha, Имеется ввиду 3.0.13 настроить? А что это даст?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 08.07.2022, 11:51 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3812
Репутация: 132
Статус: Offline
Цитата Iam2310 ()
iTuneDVR, данный рег не поддерживает камеры из сети, а только те что в его портах. внутренний dhcp работает - это видно потому что новая камера получила новый ip отличный от старой камеры
Вроде бы такого не было и можно было вручную добавить камеру извне.


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Iam2310Дата: Пятница, 08.07.2022, 19:25 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, Тогда я чето не пойму как внешние ему подкинуть
Прикрепления: 1032690.jpg(83.7 Kb)
 
avalistДата: Пятница, 08.07.2022, 20:00 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 725
Репутация: 53
Статус: Offline
Iam2310,
вобще там все просто, на современных на всех работает, делаете изменить на нужной камере (на POE порту камеры не должно быть), протокол ставите вручную (hikvision), логин пароль понятно тоже, и меняете ip 192.168.254.х на ip камеры из внешней сети 192.168.1.х ну или какая там у вас


Сообщение отредактировал avalist - Пятница, 08.07.2022, 20:01
 
Iam2310Дата: Понедельник, 11.07.2022, 11:34 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
avalist, Да, все работает. Домашняя даже через vpn подцепилась. Блин, ну чтоже так все запутано. )
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Понедельник, 11.07.2022, 17:52 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 725
Репутация: 53
Статус: Offline
Цитата Iam2310 ()
Блин, ну чтоже так все запутано. )
про добавление камер из основной сети на порты POE ничего не написано толком, а то что заработало up
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Китайское всё » Регистраторы » DS-7108N-SN / P и новая камера Hiwatch
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: