Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 15.06.2024, 11:24

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Tecsar CMS перестала работать DS-2CD2432F
ustasДата: Четверг, 18.09.2014, 01:33 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Стоит на компе Tecsar CMS настроено через интернет просмотр с тексаровского аналогового DVR 3 камеры, в 4-е окно подключал камеру DS-2CD2432F с другой части города через роутер и проброшенный порт, некоторое время работало, теперь просто подсоединяется, а картинки нет - серое поле, как перед стартом изображения, в окне лога пишет: типа "зарегистрировано движение", т.е. камера работает, а изображения нет. На прямую в одной сети с камерой эта же программа работает.
 
iTuneDVRДата: Четверг, 18.09.2014, 10:40 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 3929
Репутация: 141
Статус: Offline
Наверное ширины канала не хватает, чтобы вытянуть видео!

Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
ustasДата: Пятница, 19.09.2014, 09:37 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
ага раньше хватало а щас не хватает, через браузер видео есть удаленно, даже с двух камер одновременно, канал широкий около 70Mbs, пробовал через 2-х провайдеров.
 
AlexandrДата: Понедельник, 13.10.2014, 18:29 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5359
Репутация: 113
Статус: Offline
запустите ПО мониторинга портов\соединений и выясните какие порты использует ПО Tecsar. после этого проверяйте доступность и работоспособность этих портов.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: