Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 26.02.2024, 20:51

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Как добавить регистратор в Hik-Connect?
Как добавить регистратор в Hik-Connect?
d187Дата: Четверг, 30.11.2023, 09:45 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте!

Регистратор HiWatch DS-H208QA©
IP серый, подключен к роутеру, сетевые настройки в норме, 
Hik-Connect в настройках регистратора Включен и показывает что он "В сети"

Захожу в мобильное приложение Hik-Connect на телефоне, жму Добавить Устройство, сканирую QR-код
и он не может его добавить

Пробовал зайти в личный кабинет Hik-Connect через браузер и добавить устройство по серийному номеру.
Отвечает, что данное устройство не может быть добавлено.

В серийнике есть WR, где-то на форуме были сообщения что это связано с этим. Что это означает?

Перечитал все мануалы, вроде все очевидно и должно давно работать. Что я делаю не так? Спасибо!
 
avalistДата: Четверг, 30.11.2023, 11:55 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата d187 ()
Hik-Connect в настройках регистратора Включен и показывает что он "В сети"
какой сервер прописан?

Цитата d187 ()
Захожу в мобильное приложение Hik-Connect на телефоне, жму Добавить Устройство, сканирую QR-коди он не может его добавить
Регион какой в настройках Россия?

Цитата d187 ()
Регистратор HiWatch DS-H208QA©
Регистратор где покупался?
 
d187Дата: Четверг, 30.11.2023, 17:29 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
какой сервер прописан?
 litedev.guardingvisionru.com

Цитата avalist ()
Регион какой в настройках Россия?
Да, Россия. (сам я нахожусь в Казахстане и оборудование работает тут)

Цитата avalist ()
Регистратор где покупался?
Здесь, в Казахстане
 
avalistДата: Четверг, 30.11.2023, 23:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
d187
Цитата d187 ()
Здесь, в Казахстане

Регион пробовали менять на Казахстан?
Сервер другой прописывали?
Может ваш уже раннее был привязан на другую учетку? в меню регистратора можно отвязать.
Лучше скрин ошибки показать.
 
d187Дата: Пятница, 01.12.2023, 17:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
Регион пробовали менять на Казахстан?
В лк hik-connect на сайте? При регистрации не было в списке Казахстана.

Цитата avalist ()
Сервер другой прописывали?
Подскажите, какие еще сервера можно попробовать?

Цитата avalist ()
Может ваш уже раннее был привязан на другую учетку? в меню регистратора можно отвязать.Лучше скрин ошибки показать.
Я пытаюсь добавить устройство в Hik-Connect через браузер. Выбираю Добавить и ввожу серийный номер регистратора.
Отвечает, что "This device cannot be added."

Пробую поменять одну цифру серийного номера, тогда отвечает "Operation failed. The device is added by other users."
Т.е. мой регистратор не добавлен в другую учетку, а просто не может быть добавлен. 

Как его все-таки можно добавить?

Спасибо
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Пятница, 01.12.2023, 17:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Цитата d187 ()
В лк hik-connect на сайте? При регистрации не было в списке Казахстана.
нет, в мобильном приложении, все действия совершайте там
 
d187Дата: Суббота, 02.12.2023, 17:46 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата avalist ()
нет, в мобильном приложении, все действия совершайте там
Ок, захожу в приложение на телефоне. В аккаунте указан регион Казахстан

Жму +, ввожу серийный номер регистратора, жму Далее,
просит выбрать тип устройства, выбираю DVR/NVR,
жму далее. 

80 секунд программа делает вид, что ищет устройство.

Потом дает ошибку: "Ошибка подключения к сети. Удостоверьтесь, что между устройством и маршрутизатором установлена надежная связь."

Как понять эту ошибку?

Спасибо!

Добавлено (02.12.2023, 18:18)
---------------------------------------------
Проблема была в том, что я не на том сайте Hik-Connect регистрировался

Сделал через https://i.hik-connectru.com и все работает 

Спасибо за помощь

 
avalistДата: Суббота, 02.12.2023, 19:04 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1026
Репутация: 79
Статус: Offline
Мне эти региональные проблемы с разделением и хранением учетных данных на территории своих стран по требованию законодательства уже изрядно поднадоели.
У Дахуа ввел серийник логи и пароль и все, для базовых функций нигде регистрироваться не надо. Тоже у XM или longsee и т.д.
Есть аппараты на XM 2013-2014 года еще живые и работают вполне себе с облаком, ни перепрошивок ни смены серверов ничего не надо!!!
Прикрепления: 7871094.png (24.2 Kb)
 
d187Дата: Суббота, 02.12.2023, 20:07 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Возможно, я бы не потратил столько времени на эти настройки, если бы они убрали регион Россия со своего главного сайта.
Тогда бы я сразу при регистрации увидел, что-то не так..
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » Как добавить регистратор в Hik-Connect?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: