Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 23.06.2024, 05:30

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Проблемы с просмотром камер - Ошибка кода HCNetSDK.dll
voldonskДата: Пятница, 27.01.2023, 17:21 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
На одном из компьютеров вылезла проблема - при просмотре камер на экране вместо изображения с камеры появляется серое окно с надписью: Повторное подключение...Ошибка кода HCNetSDK.dll (800) или Не удалось подключить поток, начать переподключение. Ошибка кода HCNetSDK.dll (800).

Библиотека в порядке, менял ее на эту же с другого компа, Касперского нет в помине.
С таким за 28 лет монтажа сталкиваюсь впервые. Подскажите, где копать.
Заранее благодарен.
Прикрепления: 7754721.jpg (96.7 Kb) · 0719091.jpg (231.5 Kb) · 9765416.jpg (204.3 Kb)


Сообщение отредактировал voldonsk - Пятница, 27.01.2023, 17:22
 
avalistДата: Пятница, 27.01.2023, 18:26 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1041
Репутация: 83
Статус: Offline
voldonsk
800
Network traffic is over device ability limit.

ищите почему, (не работает автопеерключение потоков в ivms, слетел битрейт с камер и т.д.)
 
iTuneDVRДата: Суббота, 28.01.2023, 14:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата voldonsk ()
На одном из компьютеров вылезла проблема - при просмотре камер на экране вместо изображения с камеры появляется серое окно с надписью: Повторное подключение...Ошибка кода HCNetSDK.dll (800) или Не удалось подключить поток, начать переподключение. Ошибка кода HCNetSDK.dll (800).
По коду он не может отдать больше определенного объема трафика, потому и не показывает.
Сколько потребителей видео с этого регистратора?
Если это только один, то, возможно, что с сетью проблемы.
Надо смотреть на самом регистраторе сколько он принимает и отдает.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
voldonskДата: Понедельник, 30.01.2023, 10:56 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
По коду он не может отдать больше определенного объема трафика, потому и не показывает.Сколько потребителей видео с этого регистратора?
Если это только один, то, возможно, что с сетью проблемы.
Надо смотреть на самом регистраторе сколько он принимает и отдает.
Потребителей 4 мобильных и 3 стационарных. Одновременно работает 1-3. Свободная пропускная способность в регистраторе 87 Mbps. На телефоне показывает без проблем, а на 1 клиенте не хочет.


Сообщение отредактировал voldonsk - Понедельник, 30.01.2023, 11:29
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 30.01.2023, 14:19 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата voldonsk ()
Потребителей 4 мобильных и 3 стационарных. Одновременно работает 1-3. Свободная пропускная способность в регистраторе 87 Mbps. На телефоне показывает без проблем, а на 1 клиенте не хочет.
Суммарное количество просматриваемых каналов одновременно по всем стационарным, плюс по мобильным. 
Просмотр живых каналов.

Собственно, пока только методом исключения на одной стационарной точке не подключаться, и будет ли эффект на той, где проблемы?
Кто последний подключился у того и проблемы?


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
voldonskДата: Вторник, 31.01.2023, 09:39 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Кто последний подключился у того и проблемы?

Именно так!
Проблему решил, установив версию Лайт и подключив клиента через облако. Ошибка 800 иногда имеет место быть, но намного реже. Будем тестировать местную сеть.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 31.01.2023, 22:40 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата voldonsk ()
Именно так!Проблему решил, установив версию Лайт и подключив клиента через облако. Ошибка 800 иногда имеет место быть, но намного реже. Будем тестировать местную сеть.
Да, резонный был бы вопрос про версии ПО, но, что-то не срослось, раз работало и вдруг перстало за столько лет опыта..
Пусть хоть так работает.
Облако тоже не решение, ведь все действительно через облако идет, а не напрямки, как у дахи...


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: