Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 17.06.2024, 07:53

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
IVMS 4200 P2P подвисание изображения
Korund77Дата: Пятница, 21.08.2020, 08:35 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблема в следующем   IVMS 4200 тянет потоки с P2P.  В варианте предпросмотра  ( мозаика из 9 камер ) все нормально. Но если кликнуть на камеру для разворота на весь  экран, то происходит следующее.
5-10 секунд изображение показывает, а потом идет фриз. Если вернуть к предпросмотру, то все опять приходи в движение.  Никто не сталкивался с подобным ?

На Hik Connect фризов нету, все работает отлично.
 
avalistДата: Пятница, 21.08.2020, 13:46 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Korund77 ()
В варианте предпросмотра ( мозаика из 9 камер ) все нормально.
Вторые потоки. Нагрузка на канал низкая.
Цитата Korund77 ()
5-10 секунд изображение показывает, а потом идет фриз.
Главный поток. Скорости точно интернета точно хватает? На передающей стороне (канал скорость, битрейт главного потока камеры)? На приемной стороне комп загрузка процессора и т.д. ? Какие? То же и относительно скорости канала на прием. А то вдруг у вас на камере 32 Мбит/с выставлено.

Цитата Korund77 ()
На Hik Connect фризов нету, все работает отлично.
Где? На мобильном устройстве?
 
Korund77Дата: Пятница, 21.08.2020, 14:10 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Камеры 2мп.  Поток с одной камеры  не более 7 мегабит в HD режиме.
Интернет вообще 500мегабит. 

На мобилке в HD режиме  в этой же сети нету фризов.

Может у IVMS есть какая то настройка кеширования потока ?
 
avalistДата: Пятница, 21.08.2020, 23:54 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1040
Репутация: 83
Статус: Offline
Korund77
Ну с таким каналом тормозить не должно.
IVMS версия какая? У меня на 2.8.2.2 (старая) не тормозит. Все сервера правда европейские, но и на ваших не должно по идее.
тут смотреть еще прошивки возможно и обновить все до крайних версий.
Цитата Korund77 ()
Может у IVMS есть какая то настройка кеширования потока ?
там есть быстродействие сети в общих, можно поиграться посмотреть.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: