Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 25.06.2024, 19:03

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подключение камеры в IVMS-4200 через hik-connect
ShurichДата: Суббота, 28.10.2017, 14:46 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Нужна ваша помощь в подключении камеры. Есть камера DS-2DE3304w, локально камера добавляется в IVMS-4200 и нормально функцианирует, через интернет камера подключается и добавляется в hik-connect просматривается на смартфоне через IVMS-4500. На 4200 ввожу свой аккаунт hik-connect, выбираю свою камеру из списка и добавляю, камера добавилась а вот связи с ней нет, пишет ошибка DNS. Вот теперь не могу понять как камера работает на мобильнике а на компе нет, подскажите куда копать?
 
avalistДата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:43 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата Shurich ()
а вот связи с ней нет, пишет ошибка DNS
в свойствах сетевой карты компьютера и камеры пропишите вторым DNS от googl 8.8.8.8
должно помочь
 
ShurichДата: Среда, 08.11.2017, 22:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо разобрался бы не прописан шлюз камеры, потом ещё долго искал куда вписать код безопасности.
Теперь возникла другая проблема, поставил регистратор DS-7732N, подключил к нему камеры всё вроде нормально работает. Через браузер просмотр и воспроизведение работает, через IVMS-4500 тоже всё работает, а вот через IVMS-4200 основной просмотр не работает, пишет: ip камера1_Регистратор Поток шифруется. Пожалуйста перейдите в интерфейс камеры, установите ключ шифрования и перезапустите отображение в реальном времени. Что это может быть, и где писать этот ключ шифрования? Причём удалённый просмотр с 4200 работает.
 
PrometeiДата: Четверг, 09.11.2017, 00:17 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 860
Репутация: 27
Статус: Offline
Прикрепления: 6928219.png (78.8 Kb)
 
ShurichДата: Четверг, 09.11.2017, 19:10 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот когда подключал камеру я в таком окне вписывал ключ шифрования.
А здесь нет такого, а что то другое и я не могу понять что это и где теперь вводить ключ
Прикрепления: 6399381.png (262.1 Kb)
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
vladДата: Четверг, 09.11.2017, 19:37 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 525
Репутация: 22
Статус: Offline
Цитата Shurich ()
Вот когда подключал камеру я в таком окне вписывал ключ шифрования.
Уберите шифрование в настройках камеры вообще.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
ShurichДата: Пятница, 10.11.2017, 22:10 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Так на старых камерах вообще не нашёл где отключается шифрование, а причём камера? Я то пытаюсь подключиться к регистратору локально.

Добавлено (10.11.2017, 22:10)
---------------------------------------------
Уважаемые гуру, подскажите как решить эту проблему.

Сообщение отредактировал Shurich - Четверг, 09.11.2017, 21:54
 
SeloДата: Суббота, 07.04.2018, 15:43 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Захотел поиметь iVMS4200 версии 2.7.0.10 на русском, ставил как указано поверх русской 2.6.1.11. При запуске появилась всплывающая ошибка, но не успел заметить, что там написано. Сам iVMS работает, камера видна, а вот Hik-connect камера отвалилась, точнее iVMS разлогинилась из аккаунта hik-connect.
При попытке войти выдает следующее:

затем при вводе login и password такое:

Все снес, переустановил сначала 2.6.1.11, запустил, переключил на русский, камеры не добавлял, поставил поверх 2.7.0.10 и опять тоже самое.
Опять снес, переустановил 2.6.1.11, логинится нормально, на стационарном компе в чистую 2.7.0.10 Eng тоже все добавилось.
Только у меня так? Как бороться, или забить?
Прикрепления: 0237843.jpg (25.0 Kb) · 5258808.jpg (24.3 Kb)
 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.04.2018, 16:53 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Так никто никогда не мешал свежий английский релиз, если в нем работает тот функционал, который надо, добавить дополнительные языки или заменить английский, на что-то другое, если оно так критично.
Сам всегда за то, чтобы продукты были на русском, но тут к сожалению непонятная политика хика и какие-то постоянные сложности с переводами и задержками в его реализации, хотя в этом нет ни больших проблем, ни малых.


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SeloДата: Суббота, 07.04.2018, 17:39 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
никто никогда не мешал свежий английский релиз

Так я ж не сам придумал))) Тоже всегда сносил предыдущую версию и ставил новую, на стационарном компе так и сделал, снес 2.6.1.11, поставил английскую 2.7.0.10. А на ноутбуке стояла 2.6.1.11, увидел что можно руссифицировать установив поверх мультиязычной вот и получил, что получил
 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.04.2018, 20:16 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Я же не спорю про историю и раз сам софт позволяет обновлять установленную версию и как это реализовано все на совести разработчиков.
Но, если отдельная установка работает так как надо, то можно после установки русифицировать.
По случаю в 2.7.0.10 не пользовались подключением устройств третьих производителей по ONVIF и тому большому списку вендоров?


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SeloДата: Суббота, 07.04.2018, 21:12 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
в 2.7.0.10 не пользовались подключением устройств третьих производителей по ONVIF и тому большому списку вендоров?

Нет, только Hik, только хардкор smile
 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.04.2018, 22:16 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Цитата Selo ()
Нет, только Hik, только хардкор
понял wink


Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
SeloДата: Понедельник, 09.04.2018, 11:49 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Руссифицировал 2.7.0.10 очень просто)
Имея устанофленную мультиязычную 2.6.1.15 скопировал весь каталог "iVMS-4200 Client" в отдельную архивную папку на диск D (работает, кстати, оттуда как портабл версия)
Деинсталлировал 2.6.1.15 из системы, установил 2.7.0.10.
Далее из архивной папки 2.6.1.15 iVMS-4200 Client\translations\ копируем в папку с вновь установленной 2.7.0.10 по пути c:\Program Files\iVMS-4200 Station\iVMS-4200\iVMS-4200 Client\translations\ следующие каталоги:
ru
Russian
Открываем AkelPad'ом или Notepad++ или подобным в папке iVMS-4200 Client файл Setup.xml
меняем в нем начиная с третьей строки, чтобы получилось так:
Код
<Translator>
<Value>8</Value>
</Translator>
<Languages>
<Value>0,8</Value>

Сохраняем. Готово!
Цифра 8 в обоих значениях Value - это собственно и есть русский язык, если поставить 0, то будет Английский. В первом случае отвечает за выбор языка, во втором за наличие его в меню выбора.
Чтобы получить другие языки, последнюю строчку следует записать так:
Код
<Value>0,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,14,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29,31,32</Value>

и соответственно скопировать нужные каталоги из заранее сохраненной папки translations.

П.С. полагаю, что руссификация не полная. То, что добавилось в версии 2.7.0.10, останется на английском


Сообщение отредактировал Selo - Понедельник, 09.04.2018, 11:56
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 09.04.2018, 13:04 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 3930
Репутация: 141
Статус: Offline
Я и говорю, там не сложно сделать язык wink

Мотивация, направление, посыл ;)
"Вспоминание" паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
aquazpДата: Вторник, 11.05.2021, 14:28 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
подскажите, а в актуальной версии iVMS-4500 для Android как-то можно включить шифрование? Куда прописывать ключ?
 
avalistДата: Среда, 12.05.2021, 21:31 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1044
Репутация: 83
Статус: Offline
Цитата aquazp ()
как-то можно включить шифрование? Куда прописывать ключ?
шифрование включается на самом устройстве (NVR, DVR) там же и ключ создается.
ivms-4500 если трафик с устройств зашифрован покажет замочек на камере при нажатии на который попросит ввести ключ (тот что вы создали на устройстве)
и еще, включение/отключение шифрования осуществляется только через локальный GUI устройства (должен быть подключен монитор к NVR,DVR)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: