Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2022, 00:24

Приветствую Вас Гость

Поиск по сайтам
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » ivms-4500- вопросы (вопросы по программе ivms-4500)
ivms-4500- вопросы
keymixДата: Четверг, 01.06.2017, 12:32 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
у меня такой вопрос:
как можно в ivms-4500 сделать группу камер с разных регистраторов?
 
blcorpДата: Пятница, 02.06.2017, 14:39 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 165
Репутация: 6
Статус: Offline
В верхнем правом углу, где выбор камер для отображения, выбираете интересующие камеры с разных регов галочками и нажимаете на звездочку внизу слева, создаете группу.
 
DomfortДата: Понедельник, 05.06.2017, 17:17 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
Не могу понять, как просматривать через iVMS-4500 регистраторы, которыми со мной поделились другие пользователи, возможно ли это вообще?

Т.е. я имею две IP-камеры от Hikvision, они добавлены в мою учётную запись на Hik-Connect, их я наблюдаю в iVMS-4500 без проблем. Двое других пользователей в Hik-Connect имеют по видеорегистратору и также их без проблем наблюдают. Каждый из них поделился своим регистратором со мной. На сайте hik-connect.com, в своей учётной записи, в разделе "Совместный доступ предоставлен другими пользователями" я их наблюдаю, могу оттуда к ним законнектиться (с компьютера). Но с телефона, в iVMS-4500 - никак.
Телефон работает под Android.
 
leontiyДата: Четверг, 18.01.2018, 12:41 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.
Имеется регистратор DS-7204. Подключен к интренету через роутер.
Проблема при подключении с iphone X (iVMS-4500 скачан с айтюнса) при установке фильтрации по МАС адресу (точнее присвоении МАС адреса конкретному пользователю в настройках пользователей на регистраторе). Выскакивает ошибка 56.
Как только сбрасываю МАС в нули - подключается нормально.
На Андроиде (LG K5) работает отлично, фильтрует по МАСу.
Есть соображения, мож кто сталкивался?
 
SkifAEДата: Среда, 27.02.2019, 15:36 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
День добрый. https://hikvision.ru/product/ds_2cd2343g0_i данная камера (судя по характеристикам) не поддерживается в IVMS4500 ? Но если я буду просматривать её через регистратор DS-7732NI-K4 проблем не будет?
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Среда, 27.02.2019, 16:56 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата SkifAE ()
данная камера (судя по характеристикам) не поддерживается в IVMS4500

поддерживается, могли просто не указать, приложение то мобильное.
Цитата SkifAE ()
Но если я буду просматривать её через регистратор DS-7732NI-K4 проблем не будет?

проблем не будет, правильнее смотреть как раз через регистратор если камер несколько
 
SkifAEДата: Среда, 27.02.2019, 17:01 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 196
Репутация: 9
Статус: Offline
Камер много. Спасибо. Просто на украинском и русском сайтах хика одна и та же информация, решил тут уточнить.

Добавлено (22.05.2019, 11:09)
---------------------------------------------
День добрый. Не могу в данной проге просматривать записи на регистраторе если камера по каким либо причинам оффлайн, она просто отсутствует в списке воспроизведения. Например записи с нее за вчерашний день точно есть, но был оборван кабель. Как просмотреть через 4500?

 
avalistДата: Среда, 22.05.2019, 22:48 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
SkifAE
если камера оффлайн то никак. вроде только локально с самого регистратора
 
nikitosДата: Вторник, 14.01.2020, 14:52 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
При запуске программы (на смартфоне) часто наблюдаю вот что:

1 или несколько камер не отображаются (как первая). Нужно заново руками выбрать устройство или зайти и выбрать саму камеру, тогда станет нормально:



Как сделать, чтобы она сразу отображалась?
Прикрепления: 5203833.jpg(73.6 Kb) · 8451935.jpg(50.2 Kb)
 
iTuneDVRДата: Вторник, 14.01.2020, 18:24 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Настройки вторичного потока какие?
Канал наверное резиновый?
Спешить не нужно все и сразу.
Либо, подключатся у регистратору, если таковой есть и смотреть включенный ZERO-CHANNEL, если он есть wink


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru
 
nikitosДата: Вторник, 14.01.2020, 19:25 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Настройки вторичного потока какие?Канал наверное резиновый?
Спешить не нужно все и сразу.
Очевидно, что вы не сталкивались с этим, а даете общие советы.
Настройки вторичного потока - низкое качество. Канал нормальный и не от него зависит. Вот на этом объекте/регистраторе именно первая камера всегда сбоит.
 
iTuneDVRДата: Вторник, 14.01.2020, 21:38 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 3834
Репутация: 134
Статус: Offline
Цитата nikitos ()
Очевидно, что вы не сталкивались с этим, а даете общие советы.Настройки вторичного потока - низкое качество. Канал нормальный и не от него зависит. Вот на этом объекте/регистраторе именно первая камера всегда сбоит.
Очевидно wink

Когда недостаточно данных, то вначале уточняющие вопросы, а потом некоторые варианты.
А так мне виднее что и где установлено и с каким разрешением wink Очевидно же wink
Если все знаешь, то зачем спрашиваешь wink

Всегда можно обратится в официальную ТП, уж они то точно wink


Мотивация, направление, посыл ;)
Узнавание паролей Dahua SmartPSS, Hikvision iVMS4200, генерация временного для Uniview. Исследования IT.
www.iTuneDVR.ru


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 14.01.2020, 21:41
 
fed180Дата: Среда, 12.02.2020, 13:45 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 75
Репутация: 0
Статус: Offline
Добавлено (12.02.2020, 13:46)
---------------------------------------------
Цитата nikitos ()
При запуске программы (на смартфоне) часто наблюдаю вот что:1 или несколько камер не отображаются (как первая). Нужно заново руками выбрать устройство или зайти и выбрать саму камеру, тогда станет нормально:

Как сделать, чтобы она сразу отображалась?
Так же точно и уменя

Добавлено (22.02.2020, 01:23)
---------------------------------------------
получил 3 камеры 2443G0-IWS с прошивкой 5.5.83
Все они нормально работают с iVMS4500.
Как только я одну из них прошил до 5.6.2, то она сразу же стала дурить с  iVMS4500. То показывает, то нет.
Перепрошил вторую, тот же эфект.
Та что  iVMS4500 на 100% неработает с новыми прошивками.


Сергей

Сообщение отредактировал fed180 - Среда, 12.02.2020, 21:31
 
fun105Дата: Среда, 12.08.2020, 10:12 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Добрый день. Хотел бы уточнить такой вопрос по поводу мобильного приложения ivms-4500 (для android).
Есть ли возможность скачивать записи архива с видеорегистратора (HiWatch DS-H204QA) через это приложение? Воспроизведение есть, а как скачать не понятно. Пробовал еще через приложене HiLookVision, тоже не нашел как скачать архив.
Или такой возможности в мобильных приложениях не бывает?


Сообщение отредактировал fun105 - Среда, 12.08.2020, 10:15
 
vladДата: Среда, 12.08.2020, 11:04 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 525
Репутация: 22
Статус: Offline
Там есть ножницы, можно записать кусок архива себе на телефон.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
Установка оборудования видеонаблюдения в Москве и Московской области
avalistДата: Среда, 12.08.2020, 11:08 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата fun105 ()
Воспроизведение есть, а как скачать не понятно.
В режиме воспроизведения из архива нажмите ножнички, один раз, пойдет запись ролика (ножницы загорятся красным) остановить запись еще раз нажать на них. Файл будет лежать в папке ivms 4500/records
 
fun105Дата: Среда, 12.08.2020, 11:27 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 2
Статус: Offline
Ножницы видел, пробовал, работает. Но получается что нужно прокрутить весь нужный фрагмент архива на телефоне, чтобы он сохранился.
Я думал есть что-то вроде того как это сделано в ivms4200, когда можно получить список всех фрагментов за указанное время и выбрать те, которые нужно скачать.
 
avalistДата: Среда, 12.08.2020, 18:21 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата fun105 ()
Но получается что нужно прокрутить весь нужный фрагмент архива на телефоне, чтобы он сохранился.
Да верно.

Цитата fun105 ()
Я думал есть что-то вроде того как это сделано в ivms4200, когда можно получить список всех фрагментов за указанное время и выбрать те, которые нужно скачать.
Увы, нету такого в мобильных клиентах.
 
sherbinkaДата: Суббота, 03.09.2022, 14:14 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 15
Статус: Offline
Поменял смарт андроид на айфон, смотрю в апсторе нет приложения ivms-4500. Полгода назад ставил на айпэд и сейчас на нём работает Посоветуйте замену. Облако не нужно. Раньше занимал 26 Мб,  а сейчас всё за 200 в апсторе. Специфичных функций не требуется, просто удалённое наблюдение и воспроизведение записи с регистратора Хика, можно стороннее.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.22
iVMS-4200 ver. 3.2.0.10 IVMS-4500 ver. 4.7.7
 
avalistДата: Воскресенье, 04.09.2022, 20:49 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
sherbinka
А чем родной hik-connect  не устраивает?
 
sherbinkaДата: Воскресенье, 04.09.2022, 22:43 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 15
Статус: Offline
4500 был 22Мб, а этот 227. Что туда ещё напихали не понятно, но явно то, что мне не нужно. В чём отличия? Чем 4500 не устроил разрабов? Попробую...
А вообще то хотелось чтобы прога работала только в локальной сети и доступ к ней был только с установленных устройств, без выхода на внешние сервера.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.22
iVMS-4200 ver. 3.2.0.10 IVMS-4500 ver. 4.7.7
 
avalistДата: Понедельник, 05.09.2022, 12:18 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
без выхода на внешние сервера.
она так и работает в том числе, не надо заводить ни учеток ни гостевых доступов ничего, добавили по статике и все.

Цитата sherbinka ()
В чём отличия? Чем 4500 не устроил разрабов?
унификация приложения, одно для всего, доступ видео и т.д.
 
sherbinkaДата: Понедельник, 05.09.2022, 13:20 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 892
Репутация: 15
Статус: Offline
avalist, спасибо. Но пуш уведомления всё равно через внешний сервер? Нельзя ли на прямую приход алармов? Т.е. возможен ли сигнал аларм на смартфон в изолированной локальной сети? В 4500 у меня аларм перестал работать. Поддержка сообщила, что для моего регистратора аларм не актуален и в hik-connect. Письма приходят с большой задержкой, не очень функция.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.22
iVMS-4200 ver. 3.2.0.10 IVMS-4500 ver. 4.7.7
 
avalistДата: Понедельник, 05.09.2022, 19:28 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 780
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Нельзя ли на прямую приход алармов?
для этого я так же как и вы использовал ivms-4500

Цитата sherbinka ()
Т.е. возможен ли сигнал аларм на смартфон в изолированной локальной сети?
надо проверять, собственно проверил на своих устройствах, ответ нет. в настройках устройства нет кнопки включения алармов и на вкладке алармов сообщений горит только кнопка вход (облако) таким образом пуши только через облако, локальное наблюдение и воспроизведение с архива все работает без проблем даже на древних устройствах
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » Программное обеспечение » ivms-4500- вопросы (вопросы по программе ivms-4500)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: