Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 04:57

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Проблемы с регистратором DS-7604NI-SE/P (Не могу добавить ip камеру)
Проблемы с регистратором DS-7604NI-SE/P
FredGanДата: Среда, 18.09.2013, 12:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день.
При первом запуске регистратора у него в списке ip камер появляются 4 камеры видимо настроеные по имолчанию, при добавлении других камер пишет ошибку,  что нельзя добавить больше камер.
Камеры настроенные по умолчанию не удаляются.
Подскажите, в чем может быть проблема?
Спасибо.
 
AlexandrДата: Пятница, 20.09.2013, 17:46 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
хмм.. не сталкивался. напишите версию прошивки текущей, на дефолт сбросить пробовали ?
 
UserMДата: Пятница, 20.09.2013, 20:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (FredGan)
Подскажите, в чем может быть проблема?
Это не баг , а фича ))
Т.е. в этой, конкретной модели не предусмотрено добавление камер.

1. Если Вы подключаете камеры к портам непосредственно на NVR (внутреннему маршрутизатору), то NVR сам их автоматически конфигурирует и подключает. При этом нет возможности удалённо подключаться к этим камерам, типа повышение "секюритности".
2. Если Вам необходимо подключить внешнюю камеру, то необходимо редактировать одну из подключённых по умолчанию.

Удалить подключенные по умолчанию камеры нельзя (по крайней мере в текущих прошивках), соответственно нельзя и добавить камеру потому, что уже 4 существуют. Конечно было бы логично переделать меню под эту модель, но видимо производитель сделал так как ему проще.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:08 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата (UserM)
При этом нет возможности удалённо подключаться к этим камерам
- всмысле напрямую ? только через рег ?
 
UserMДата: Понедельник, 30.09.2013, 14:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Да, только через регистратор и соответственно не все параметры камеры доступны, для редактирования.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
bodyamДата: Понедельник, 31.03.2014, 19:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, как подключить регистратор через интернет?
 
AlexandrДата: Вторник, 01.04.2014, 14:25 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
как и любое другое устройство. каков вопрос, таков будет и ответ. конкретизируйте. если знаний 0 начните с изучения руководств и аналогичных вопросов на форуме.
 
siqueirosДата: Среда, 07.05.2014, 19:08 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 57
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Да, только через регистратор и соответственно не все параметры камеры доступны, для редактирования.
что за геморой они придумали, а как тогда полноценно камеры настраивать, отдельно к коммутатору сперва подключать, настраивать, а потом к втыкать обратно к регу, неудобно. Тот же динамический диапазон при изменении условий освещенности иногда править приходится к примеру. Да и куча других настроек не доступна тоже. Сделали бы выбор отключения этой секюрности что-ли на выбор...

p.s. В последней прошивке та же петрушка? У меня предпоследняя,стоит обновиться?


Сообщение отредактировал siqueiros - Среда, 07.05.2014, 19:11
 
AlexandrДата: Вторник, 13.05.2014, 15:40 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
siqueiros, дабы не расползаться с одинаковыми вопросами\ответами по разным темам. пока только так. может в будущих релизах добавят хотя бы маршрутизацию между портами.
Цитата siqueiros ()
У меня предпоследняя,стоит обновиться?
всё ж лучше писать версии, а то предпоследняя относительно какой ? ) вот и я не знаю ))
v2.3.7 build 131112 ставил, работает корректно. с учётом известных "особенностей" выше )
 
ZloiuserДата: Вторник, 03.11.2015, 17:39 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 66
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Удалить подключенные по умолчанию камеры нельзя (по крайней мере в текущих прошивках), соответственно нельзя и добавить камеру потому, что уже 4 существуют. Конечно было бы логично переделать меню под эту модель, но видимо производитель сделал так как ему проще.
Если требуется подключить камеры которые находятся удаленно, то на DS-7604NI-E1/4P через 1 POE порт можно хоть все 4 камеры подключить, только нужно переключить на ручное подключение. Подключали как то к DS-7608NI-E2/8P  8 камер, три из которых были на расстоянии от 120 до 150 метров. И чтобы не тянуть три провода по 150 метров, поставили рядом POE коммутатор, и прокинули 1 провод от POE коммутатора до POE порта регистратора. И через 1 порт подключили 3 камеры. На заметку: провод должен быть сечением не меньше 0,62-0,64 мм жила, иначе линк будет теряться на такие расстояния.
 
AlexandrДата: Четверг, 05.11.2015, 10:36 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Zloiuser ()
только нужно переключить на ручное подключение.
были прошивки с предустановленными и неизменяемыми камерами. дата то поста годовалая уже )
и добавили виртуальную сеть между портами на текущих прошивках.
 
alessДата: Суббота, 09.01.2016, 02:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Zloiuser ()
через 1 POE порт можно хоть все 4 камеры подключить, только нужно переключить на ручное подключение.
    Ваш пост помог.К DS-7732NI-E4/16P через 1 PoE подключали 8 камер до 300 м. с двумя PoE коммутаторами.8 неиспользуемых каналов перевел в ручной режим.Но регистратор видел только одну камеру,по своему усмотрению.Подключил кабель к Гб порту(внешняя сетевая карта)-рег увидел все 8 камер.Ну а потом ручками изменение IP-адресов на внутреннюю (PoE)карту на место каналов в ручном режиме.До этого там освободить IP-адреса.В ручном режиме обязательно вводить пароль,иначе не будет видео.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Проблемы с регистратором DS-7604NI-SE/P (Не могу добавить ip камеру)
Страница 1 из 11
Поиск: