Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 19.04.2019, 13:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Регистратор DS-7608NI-E2 / 8P не видит камеры
Регистратор DS-7608NI-E2 / 8P не видит камеры
kositskyДата: Вторник, 12.02.2019, 12:53 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
помогите пжл настроить регистратор, совсем не видит камеры, пишет ошибка подключения

спасибо

Добавлено (12.02.2019, 13:14)
---------------------------------------------
скриншот прикрепил

Прикрепления: 5223980.jpg(96.8 Kb) · 8100286.jpg(30.6 Kb) · 1510719.jpg(53.4 Kb) · 3405896.jpg(63.9 Kb) · 7975900.jpg(40.5 Kb) · 7214277.jpg(54.4 Kb)
 
OleglevshaДата: Вторник, 12.02.2019, 13:45 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 181
Репутация: 19
Статус: Offline
Неверные IP адреса у камер и регистратора в LAN интерфейсе
192.168.254.хх != 192.168.2.хх если камера подключена не в POE порт
или подключите камеру в порт POE на регистраторе


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
kositskyДата: Вторник, 12.02.2019, 13:58 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
камеры как раз подключены в POE порт
 
avalistДата: Вторник, 12.02.2019, 16:30 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 16
Статус: Offline
kositsky
Для начала уберите с D1 192.168.254.1 он не может там быть, камеры должны начинаться c 192.168.254.2 и т.д.
Далее вынимайте одну любую камеру из POE порта и включите туда патчкорд от компьютера и дайте на компьютере адрес из подсети 192.168.254.x например 192.168.254.100 запустите SADP (если камеры Hikvision, или другую утилиту если камеры не hikvision) отключите на всех камерах DHCP и руками выставьте по порядку для камер IP адреса:
D1 (IP)192.168.254.2   (маска)255.255.255.0    (шлюз)192.168.254.1
D2      192.168.254.3 и т.д. маска и шлюз для всех одинаковы и т.д.
зайдите в NVR и поставьте в управлении камерами те IP адреса что дали, а также пароли от камер если они отличаются от пароля на NVR.
 
kositskyДата: Вторник, 12.02.2019, 16:47 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо, avalist, что не оставили одного

так и сделал, как вы говорите, не подключается, хотя пытается пишет "камера пытается подключиться" - потом выдаем "проблема сети" 

приложил скриншот
Прикрепления: 9552251.jpg(96.0 Kb) · 1312293.jpg(95.5 Kb)
 
kositskyДата: Вторник, 12.02.2019, 16:57 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
еще скриншот
Прикрепления: 5464588.jpg(31.1 Kb)
 
avalistДата: Вторник, 12.02.2019, 18:24 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 16
Статус: Offline
kositsky,
На последнем скрине и ответ, камера не в той подсети, такой глюк с DHCP видел, дает ip адреса из сети адаптера а не POE коммутатора.
Я же вам сказал как сделать, в камере в SADP tool снять галку DHCP и прописать IP адрес из списка камер 192.168.254.2 или другой в зависимости на каком порту висит, и так сделать для всех камер, не в NVR (вы там уже все сделали) а именно в камере.


Сообщение отредактировал avalist - Вторник, 12.02.2019, 18:25
 
kositskyДата: Среда, 13.02.2019, 13:41 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
что то опять не так, не дает прописать в SADP  -  IP 192.168.254.2 ... не пускает в управление камеры
Прикрепления: 0978436.jpg(58.2 Kb)
 
avalistДата: Среда, 13.02.2019, 13:49 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата kositsky ()
что то опять не так, не дает прописать в SADP - IP 192.168.254.2 ... не пускает в управление камеры

если комп не воткнут в коммутатор POE то не даст
 
kositskyДата: Пятница, 15.02.2019, 11:14 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
к сожалению, опять не видит камеры

посмотрите пжл скриншот
Прикрепления: 3154817.jpg(56.7 Kb)
 
avalistДата: Пятница, 15.02.2019, 12:25 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 16
Статус: Offline
kositsky

Или я не правильно объясняю или мопед не едет wacko скрин последний противоречит самому себе, в левой половине шлюза нет, в правой стоит, галка DHCP как была так и осталась (я просил выключить ее что бы камеры не "прыгали" по портам) при этом адрес правильный. И если вы компьютер вставляли в порт POE коммутатора где еще 6 камер? Сколько всего 8? или только 1? А то не понятно в первом сообщении судя по скринам камер 8 а SADP показывает только 1
 
kositskyДата: Понедельник, 18.02.2019, 15:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 7
Репутация: 0
Статус: Offline
[url=javascript://]avalist[/url]

спасибо большое, приехал в выходные на объект и все сразу настроил, я просто пытался удаленно подключить....
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Регистратор DS-7608NI-E2 / 8P не видит камеры
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: