Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 25.11.2017, 06:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Купить оборудование видеонаблюдения Hikvision, HiWatch, Dahua, Honeywell
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Вопрос по DS-7616NI-E2 / 8P (Как подключить больше 8 камер, не задействуя LAN-порт?)
Вопрос по DS-7616NI-E2 / 8P
antikuzikДата: Понедельник, 13.03.2017, 13:11 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день. У меня вопрос по регистратору DS-7616NI-E2 / 8P, firmware V3.4.91 build 161220

Я пытаюсь подключить к регистратору 10 камер по следующей схеме:


6 камер напрямую в POE-порты, 4 камеры включить через POE-свитч (удалённый от регистратора объект), и уже POE-свитч соединён с 7 портом на регистраторе.

Подключается только 8 камер из 10 (на 2-х камерах стоит статус Offline(Network Abnormal)) 

Пример настройки канала на регистраторе


​При подключении ноутбуком в свитч, я через SADP Tool вижу все устройства и могу с ними взаимодействовать.
Внутренний IP адрес регистратора 192.168.254.1
IP адреса камер от 192.168.254.2 до 192.168.254.11

Закономерно возникает вопрос, можно ли через внутренние 8 портов (не задействуя лан порт) в регистраторе включить больше 8 камер?
Спасибо.
Прикрепления: 1957305.jpg(53Kb) · 8058219.png(20Kb)
 
BartДата: Вторник, 14.03.2017, 21:17 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Помнится мне что-то такое что в сериях xP камеры c 1 по x должны быть в сети PoE, а свыше x - не в сети PoE. Вам просто нужно  PoE свитч подключить в сеть 192.168.254.0 и, ну и камеры 7-10 соотв. перенастроить на сеть 192.168.254.0.

Сообщение отредактировал Bart - Вторник, 14.03.2017, 21:18
 
antikuzikДата: Среда, 15.03.2017, 13:33 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
В LAN порт приходит интернет с реальным ip-адресом, и не хотелось бы городить роутер перед регистратором, чтобы подключить доп.камеры через LAN порт и не потерять доступ через интернет.
 
Alex1xxДата: Суббота, 17.06.2017, 00:12 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Точно такая же ситуация, весь мозг съела.
Было подключено 8 камер. все идеально.
Подключил через D-LINK DES-1008P+/A1A 5 камер - все равно показывает 8 камер (коммутатор видит как камеру (одну из пяти)), при перезакрузке регистратора камера выбирается в случайном порядке.
Канал D7 - это коммутатор.
Прикрепления: 3504155.jpg(156Kb)


Сообщение отредактировал Alex1xx - Суббота, 17.06.2017, 07:56
 
UserMДата: Понедельник, 19.06.2017, 11:05 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1933
Репутация: 115
Статус: Offline
Подключайте в WAN сеть.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Alex1xxДата: Воскресенье, 12.11.2017, 21:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо, гениально, все работает.
Все камеры hikvision работают, но не получается подключить IP-камеры D-Link DCS-910.
пробовал менять сеть с их 196.168.1. ... на 196.168.254. ... все равно камеру не видит

Добавлено (12.11.2017, 21:59)
---------------------------------------------
Вопрос: есть ли возможность подключить IP-камеры D-Link DCS-910 к данному регистратору?

Сообщение отредактировал Alex1xx - Вторник, 07.11.2017, 00:55
 
BartДата: Понедельник, 13.11.2017, 01:12 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Alex1xx ()
Вопрос: есть ли возможность подключить IP-камеры D-Link DCS-910 к данному регистратору?
Ищите URL RTSP для этих камер. Или onvif. Google в помощь
 
zherelevichДата: Пятница, 17.11.2017, 08:55 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Поделитесь опытом. Проблема такая: есть камера подключеная к дсл модему с белым динамическим ip. на модеме настроен dyndns. доступ к камере через веб есть всегда. Камера прописана в nvr ds-7616ni подключение идет по rtsp через порт 554 все работает замечательно. Но каждую ночь провайдер меняет ip адрес. Утром я захожу в nvr и вижу сообщение Исключение ip камеры. Удаляю ее прописвываю заново и опять работает.
 
alessДата: Суббота, 18.11.2017, 21:59 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 17
Репутация: 0
Статус: Offline
Помнится,года 2 назад ставил на рег DS-7732NI-E4-16P 25 камер.Часть шла через switch.По PoE запустились только 16 камер(Я имею в виду через switch)Если у вас прописано 8P ,то ,я думаю ,больше восьми камер по PoE вы не пропишите.Остальные пришлось запускать через LAN.Но я по этому же LANу передал изображение в EZVIZ.В облако Hikvision.Все работало.
 
zherelevichДата: Понедельник, 20.11.2017, 07:53 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня nvr находится в другом месте
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Вопрос по DS-7616NI-E2 / 8P (Как подключить больше 8 камер, не задействуя LAN-порт?)
Страница 1 из 11
Поиск: