Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Среда, 01.03.2017, 20:53

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Не показывает изображение (ds-7616ni-e2)
Не показывает изображение
slava_573Дата: Среда, 18.01.2017, 16:04 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста.
Купили мы на фирму регистратор ds-7616ni-e2. и удачно подключили 2 камеры.
приобрели еще 2 камеры (другого производителя). камеры с onvif. подключил к сети. камера на регистраторе обнаружилась. добавилась. состояние подключено.
но изображения нет. черный экран и все(
в чем может быть проблема?

Добавлено (18.01.2017, 16:00)
---------------------------------------------
$IMAGE1$$IMAGE3$$IMAGE2$

Добавлено (18.01.2017, 16:04)
---------------------------------------------
FPS 0 $IMAGE1$

 
UserMДата: Среда, 18.01.2017, 17:09 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Репутация: 111
Статус: Offline
Если черный экран в режиме мультикартинки , то проблема с субпотоком.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
slava_573Дата: Среда, 18.01.2017, 19:13 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
нубский вопрос:
а как это исправить?:)

Добавлено (18.01.2017, 19:13)
---------------------------------------------
перепробовал уже много чего. но нет изображения. помогите плз. камеры покупал на фирму. и все шышки по голове за то что не работает на меня(
ONVIF Device Manager - 2 камеры старые видит. а новую не хочет.
хотя онвиф есть. и при подключении регистратор видит его. - добавляю. выбирает онвиф - 80 порт - логин админ - пароль пусто (изменяю пароль на 9999 по умолчанию на камере). пишет соединено - но изображения нет.

 
UserMДата: Среда, 18.01.2017, 20:46 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Репутация: 111
Статус: Offline
Цитата slava_573 ()
и все шышки по голове за
И совершенно справедливо.
Цитата slava_573 ()
ONVIF Device Manager - 2 камеры старые видит. а новую не хочет
Если менегер не видит поток.то с чего его должен видеть регистратор?

Разбираться с камерами. Может ONVIF на другом порту, может с другой авторизацией, может нужен ONVIF пользователь.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
slava_573Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:15 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
После перепрошивки камеры менеджер увидел камеру. но вот регистратор никак не хочет выводить изображение

Добавлено (19.01.2017, 12:15)
---------------------------------------------
также заметил:
захожу через браузер на регистратор.
1 - выбираю камеру (работающаю, старую) - воспроизвести - работает - меняю первичный поток на вторичный - работает
2-  выбираю камеру новую - воспроизвести - как бы работает (но нет изображения) - меняю первичный поток на вторичный - ошибка (просмотр не удался), меняю снова на первичный - черный экран но ошибки нет.

 
UserMДата: Четверг, 19.01.2017, 20:09 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1819
Репутация: 111
Статус: Offline
Если в менеджере  показывает, можно пробовать добавить по rtsp. Запрос посмотреть в том-же менеджере.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Не показывает изображение (ds-7616ni-e2)
Страница 1 из 11
Поиск: