Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 19.04.2019, 13:52

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Заказать монтаж и купить оборудование видеонаблюдения Hikvision в Москве и Московской области
Поиск по форумам
  • Страница 1 из 1
  • 1
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Поддержка 4Mp DS-7608NI-SE/P (DS-7608NI-SE/P)
Поддержка 4Mp DS-7608NI-SE/P
gpetrvДата: Пятница, 16.12.2016, 14:07 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Подключил камеру DS-2CD2142FWD-IS ( V5.4.0 build 160511) к регистратору DS-7608NI-SE/P (регистратор прошил V3.0.15 build150528). Камера не работает на разрешении 2688×1520. Только 1920*1080.
Как заставить рег. работать с камерой на максимальном разрешении камеры? Какая версия прошивки регистратора (или камеры) поддерживает работу 4Mp. Или регистратор более 3Mp уже не потянет а значит и за камеры не переплачивать????
 
kamfishДата: Суббота, 17.12.2016, 01:41 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
А Вы пробовали по rtsp подключить?
 
vladДата: Понедельник, 19.12.2016, 10:45 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Репутация: 16
Статус: Online
Прошейте регистратор, прошивка, поддерживающая 4Мп - V3.0.15 build151230.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
gpetrvДата: Понедельник, 16.01.2017, 23:04 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
rtsp подключить?
Не пробовал. Попробую

Добавлено (19.12.2016, 11:23)
---------------------------------------------

Цитата gpetrv ()
Прошейте регистратор, прошивка, поддерживающая 4Мп - V3.0.15 build151230.
Ок. Попробую для начала прошить Поновее build

Добавлено (21.12.2016, 10:52)
---------------------------------------------
Обновил до V3.0.15 build151230. Появилось в настройках записи камер разрешение 2688×1520. Сразу бросился в глаза косяк прошивки- в меню камеры не работает кнопка НАЗАД. Добавильсь больше настроек. Поработаю посмотрю дальше.

Добавлено (16.01.2017, 23:04)
---------------------------------------------
Какую камеру лучше взять для моего DS-7608NI-SE/P (прошил до V3.0.15 build151230)? Поддерживает ли он запись 2560 × 1920 например с DS-2CD2155F-IS 5MP. Можно ли брать китайскую камеру или обходить стороной и только оригинал (установка на улице, жалко если повредят)???

 
vladДата: Вторник, 17.01.2017, 10:30 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 483
Репутация: 16
Статус: Online
Цитата gpetrv ()
Можно ли брать китайскую камеру или обходить стороной и только оригинал
обходить стороной и только оригинал


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
kamfishДата: Среда, 18.01.2017, 08:29 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
Можно ли брать китайскую камеру
а почему нет? думаю будет отлично работать. На днях мне приходит DS-7616NI-Е2, опробую её с 4Мп камерами китайскими
 
UserMДата: Среда, 18.01.2017, 09:59 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1983
Репутация: 120
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
думаю будет
Может таки лучше сначала в этом убедиться?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
yuaa2Дата: Среда, 18.01.2017, 10:11 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 501
Репутация: 24
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
а почему нет? думаю будет отлично работать. На днях мне приходит DS-7616NI-Е2, опробую её с 4Мп камерами китайскими
А вы не задумывались что у вас китайский рег, а у человека европейский? Не вводите людей в заблуждение. Китайские камеры НЕ РАБОТАЮТ с европейскими регистраторами.


Нижний Новгород
 
kamfishДата: Четверг, 19.01.2017, 09:58 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
А вы не задумывались что у вас китайский рег
а с чего вы взяли что у меня китайский ? http://hikvision.ru/product/ds_7616ni_e2 это китайский?

Добавлено (19.01.2017, 09:58)
---------------------------------------------

Цитата yuaa2 ()
Китайские камеры НЕ РАБОТАЮТ с европейскими регистраторами.
и даже по rtsp ?
 
gpetrvДата: Пятница, 20.01.2017, 15:52 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата kamfish ()
а с чего вы взяли что у меня китайский ? http://hikvision.ru/product/ds_7616ni_e2 это китайский?
Причем тут сайт производителя. Важно где купить и посмотреть на серийник для начала
 
kamfishДата: Среда, 25.01.2017, 06:37 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
Причем тут сайт производителя. Важно где купить и посмотреть на серийник для начала
согласен, но с чего он взял что у меня китайский?

Добавлено (25.01.2017, 06:37)
---------------------------------------------
Пришел регистратор DS-7616NI-Е2, подключил камеры 4 Мп DS-2CD2145F-IS и DS-2CD3T45-I5 по протоколу hikvision, отлично нашлись, подключились и пишутся. Также прекрасно работает EZVIZ

 
xaksmakДата: Понедельник, 30.01.2017, 19:24 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже имею европейский рег 7608 с poe, подключил китайские камеры без проблем.
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 30.01.2017, 22:54 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 2944
Репутация: 102
Статус: Offline
По ONVIF или просто чинайские камеры заряженные, тогда и по родному подключатся.

Мотивация - воздействие, направленное на чувства, побуждающее к формированию намерений, при этом оставляет выбор действий, в отличии от принуждения ;)
 
sergiosДата: Вторник, 28.08.2018, 14:42 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос: все камеры на платформе R6 + старый регистратор на платформе 8107 = как найти 4Mp

Подключил камеру DS-2CD2442FWD-IW или DS-2CD1148-I/B или DS-2CD3142FWDN-IS/B ( V5.5.53 build 1807305) к регистратору DS-7608NI-SE/P (регистратор прошил V3.0.22 build 170621).
к POE портам камера подключается только если на ней предварительно понизить разрешение до 1920х1080P

если на регистраторе установить прошивку V3.0.15 build151230 в настройках записи камер разрешение 2688×1520 не появляется.

если камеру подключить через обычный LAN порт, тогда можно получить запись с разрешением 2688x1520 по факту на регистраторе, хотя в настройках камеры на регистраторе будет светиться разрешение 1920х1080P

как сделать так чтобы разрешение 2688х1520 заработало на POE портах

ручная настройка POE портов тоже ни чего не дала, ONVIF, RTSP тоже ни чего не дают
 
gpetrvДата: Суббота, 23.02.2019, 16:37 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
DS-7608NI-SE/P регистратор прошил c V3.0.15 build150528 на 3.0.22. Тепер камеры DS-2CD2142FWD-IS с прошивкой 5.5 и 5.4 не могу подключить. Ошибка параметра в статусе. Третья камера с прошивкой 5,2 работает.
Пробовал прописать вручную камеру IP 192.168.254.3 статус онлайн только по порту 554. Порт 8000 ошибка.
И активировать запись по детектору нельзя.
В чем отличия порта подключения камеры к регистратору?


Сообщение отредактировал gpetrv - Суббота, 23.02.2019, 17:29
 
avalistДата: Суббота, 23.02.2019, 20:37 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
регистратор прошил c V3.0.15 build150528 на 3.0.22.

Сброс на заводские делали после прошивки или нет? Если нет сделайте.
Цитата gpetrv ()
с прошивкой 5.5 и 5.4 не могу подключить.

У меня какой то 7108 с камерами на 5.5.53 работает.
Цитата gpetrv ()
Ошибка параметра в статусе.

ИМХО не нравится разрешение камер.
Цитата gpetrv ()
В чем отличия порта подключения камеры к регистратору?

554 RTSP только поток с камеры, детектор не активируете. 8000 порт SDK, полный контроль камеры и все настройки простыми словами.
 
gpetrvДата: Суббота, 23.02.2019, 22:14 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 31
Репутация: 0
Статус: Offline
Сброс на заводские делал.

Кое как подключил, залез напрямую на каждую камеру и прописал вручную IP 192.168.254.*  (хотя наверно можно работать и  по DHCP), затем шлюз 192.168.254.1 (был неправильным), активировал детектор, и уменьшил разрешение. После этих манипуляций камера подхватилась по порту 8000. Думаю основная причина в разрешении камер. Вот и пойми "ошибу параметра".

Надоела мне модель моего регистратора, По факту запись с камер идет НЕ на полном возможном разрешении. Качество записи нужно получше, а слабое звено регистратор.

Причина прошивки - иногда самопроизвольная перезагрузка, и даже бывало с сбросом всех настроех. Нужно видео, а рег. в самый нужный момент не пишет.
Вот думаю заменить может...но на что....

Добавлено (23.02.2019, 22:17)
---------------------------------------------
Цитата sergios ()
как сделать так чтобы разрешение 2688х1520 заработало на POE портах


На прошивке V3.0.15 build150528, у меня вроде показывал разрешение 2688х1520. По факту регистратор писал в каком не знаю. После прошивки на V3.0.22 даже камеры не подключились без уменьшения разрешения. Думал откатится обратно но на V3.0.15 были проблемы с перезагрузками самопроизвольными. Пока погоняю так, посмотрю


Сообщение отредактировал gpetrv - Суббота, 23.02.2019, 22:22
 
avalistДата: Понедельник, 25.02.2019, 21:32 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 237
Репутация: 16
Статус: Offline
Цитата gpetrv ()
Думаю основная причина в разрешении камер.

Угу аппарат старенький понимает 3 или 5 Мп
Прошивка с поддержкой 4 Мп как раз 3.0.15 отдельная была, судя по всему 3.0.22 опять не поддерживает, хотя не уверен проверить нечем.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Поддержка 4Mp DS-7608NI-SE/P (DS-7608NI-SE/P)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: