Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 19:41

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » ВР DS-7732NI-SP - новые камеры отображаются с задержкой
ВР DS-7732NI-SP - новые камеры отображаются с задержкой
LookingДата: Вторник, 22.11.2016, 10:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток! Видеорегистратор HIKVISION DS-7732NI-SP, ранее работал только с камерами HIKVISION. Сейчас добавили несколько камер RVi, при этом изображение с двух из них отображается с задержкой при отображении на мониторе, подключенном к видеорегистратору, а через ПО ivms 4200 отображается без задержки.
В чем может быть причина? Настройках камер? Настройках видеорегистратора?
Версия прошивки видеорегистратора V3.1.6, Build 140928
Версия кодир. V1.0, Build 140722

Отображается с задержкой в частности камера модели RVi-IPC43S V.2
Если я с регистратора смотрю информацию по данной камере, то отображается когда идет задержка [0fps] [323Kbps] [352x288],  когда обновляется изображение, то [1fps] [360Kbps] [352x288], длина кабеля близка к 100 м. Может дело в длине кабеля. но тогда почему ПО ivms 4200 отображает без задержки?

Добавлено (22.11.2016, 10:26)
---------------------------------------------
При этом, когда смотришь запись, то она вроде-бы без задержек. С чем это может быть связано? 
Дело в том, что у нас на входе у сторожа нет ПК и как следствие ПО ivms 4200, а изображение приходит непосредственно с консоли видеорегистратора, а оно отображается с постоянными задержками и пропусками в несколько секунд.

 
yuaa2Дата: Среда, 23.11.2016, 08:30 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Репутация: 12
Статус: Offline
Опорный кадр попробуйте поменять

Нижний Новгород
 
LookingДата: Пятница, 02.12.2016, 07:34 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
Опорный кадр попробуйте поменять

данное значение нужно менять в настройках регистратора? или камеры? пробовал менять и там и там - не помогает. может-ли влиять версия прошивки регистратора V3.1.6, Build 140928
имеет ли смысл пытаться перепрошивать регистратор на новую прошивку или это бессмысленно?
 
yuaa2Дата: Пятница, 02.12.2016, 07:52 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Репутация: 12
Статус: Offline
обновляйте конечно, 3.4.2 вон уже для вашего рега есть

Нижний Новгород
 
LookingДата: Пятница, 02.12.2016, 18:17 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
обновляйте конечно, 3.4.2 вон уже для вашего рега есть

обновил на 3.4.2, проблема так и не ушла к сожалению

Добавлено (02.12.2016, 16:29)
---------------------------------------------
уточнил у ТП RVI, прошивка камеры актуальна, камера RVi-IPC43S V.2

Цитата
Версия ПО2.420.GP00.4.R, build : 2016-05-19
Web-версия3.2.1.310078
ONVIF версия2.4.2

Добавлено (02.12.2016, 18:17)
---------------------------------------------
пробую в регистраторе прописать подключение по RTSP, регистратор пишет "Исключение IP-камеры", при этом ТП дали образец rtsp-ссылки rtsp://admin:admin@192.168.1.108:554/PSIA/streaming/channels/101
а в веб-интерфейсе камеры написан другой образец RTSP ссылка: rtsp://username tongue assword@192.168.0.73 :554/RVi/1/1

пробовал оба - с обоими пишет "Исключение IP-камеры"

Сообщение отредактировал Looking - Пятница, 02.12.2016, 16:31
 
iTuneDVRДата: Пятница, 02.12.2016, 19:59 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Looking ()
пробую в регистраторе прописать подключение по RTSP, регистратор пишет "Исключение IP-камеры", при этом ТП дали образец rtsp-ссылки rtsp://admin:admin@192.168.1.108:554/PSIA/streaming/channels/101а в веб-интерфейсе камеры написан другой образец RTSP ссылка: rtsp://username assword@192.168.0.73 :554/RVi/1/1

пробовал оба - с обоими пишет "Исключение IP-камеры"
Смотря как пробовать, таков и результат! wink
По строке можно ODM подлючиться и посмотреть реальную строку.
Что касается первого варианта, то он более реален, но как и писал выше надо еще уметь пользовтаься.
По второму, возможно новодел в специальной прошивки для RVI от Dahua, чтобы было так. За работу не ручаюсь.
Скриншот с попыткой настройки?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
LookingДата: Пятница, 02.12.2016, 23:01 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Заработало с третьим вариантом! 
rtsp://admin:admin@192.168.1.108:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0 

торможения нет, хотя представитель ТП RVI и утверждал, что должен работать протокол ONVIF, и раз он не работает, то нужно трясти ТП HIKVISION, та как RTSP вряд-ли поможет.

но в результате настроек новая напасть - в видеорегистраторе данные камеры теперь отображаются без задержки, а вот в ПО ivms 4200 именно эти камеры не отображаются, когда выбран режим отображения нескольких камер, показывает для данных камер Reconnecting.Ошибка кода HCNetSDK.dll[91] 
НО, если произвести двойной клик по прямоугольнику данной камеры, то он разворачивается один на весь экран, на секунды видна та-же надпись Reconnecting.Ошибка кода HCNetSDK.dll[91], а затем начинает отображаться изображение с камеры без задержек. Если-же выбрать отображение нескольких экранов, то вновь изображения нет. 
Как попытаться устранить? Обновить данную dll?
 
iTuneDVRДата: Пятница, 02.12.2016, 23:56 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Looking ()
rtsp://admin:admin@192.168.1.108:554/cam/realmonitor?channel=1&subtype=0
 Строчка, которая работает и в дахуа и в хике

Что касается остального, то рассуждай логически.
Когда ты указываешь ONVIF, то этот протокол оперирует всеми доступными ресурсами, п по строке, которую ты указал, только первичный поток и всё.
А регистратор а одном режиме отображает вторичный поток, в другом первичный и т.п.

Цитата Looking ()
Reconnecting.Ошибка кода HCNetSDK.dll[91]
 
Да и код ошибки красноречиво указывает на это



Все явно тянет на приключения!!!
Тут один товарищ в одной закрытой группе "Системы видеонаблюдения и безопасности" в ФБ, купил дорогущий за 90 000=00 рублей RVI и продал его по рознице за 99 000=00 со всеми вытекающими монтажа, у которого, на момент покупки было на сайте написано, что поддерживает он протокол Hikvision и много слов разных неприятных было сказано....... в том числе и неприятных и мягко говоря и не очень, но потом извинялся, что слишком перегнул, но там было не без оснований было за что покритиковать службу ТП RVi.
А хотел он не много ни мало а скрестить
RVi-IPN64/8-4K -1шт.
Hikvision DS-2DE2202-DE3 -28 шт.
Hikvision DS-2CD2122FWD-IS -28 шт.

Проблемы и с ONVIF и с HIKVISION и как итог разбора полётов, на сайте по данной позиции оставлен из широкого набора поддерживаемых протоколов только RVI и ONVIF!!! Но....
Вообщем детали там, если кому интересно.

Пусть задача и обратная, но показательная, ибо, как в одном месте написано: прах к праху, пепел к пеплу, так и тут хик к хику, а дахуа к дахуа.

...

Но, есть приятные исключения!!!
XM по ONVIF понимает отлично и хик и дахуа и детекцию иЗюмительно ловит, и недорого главное. Вообщем, есть внедренцы, которые просто радуются и не страдают геморроем, дешево и сердито. Я никого не агитирую, а озвучиваю сторонний опыт и отзывы.

Версия iVMS4200?
Прикрепления: 9517673.jpg(3Kb)


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
LookingДата: Суббота, 03.12.2016, 10:16 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Версия iVMS4200?

Пункт 1
v2.00.00.08

Пункт 2
может быть для протокола ONVIF слишком высокие значения параметров заданы в камерах?
в моменте на камерах заданы следующие настройки

Для основного потока:
Режим кодирования H.264B
Разрешение 720P (1280*720)
Частота кадров, к/с 25
Тип битрейта CBR
Диапазон значений 448 - 5120 Kb/S
Битрейт 4096
Интервал I-кадра 50

Для доп.потока 1:
Режим кодирования H.264B
Разрешение D1 (704*576)
Частота кадров, к/с 25
Тип битрейта CBR
Диапазон значений 224 - 2048 Kb/S
Битрейт 2048
Интервал I-кадра 50

Пункт 3
Эти значения заданы в моменте, так как представитель ТП RVi рекомендовал установить период следования опорных кадров равным 50. Ранее с протоколом я пробовал снижать период следования опорных кадров вплоть до 1, и снижать Битрейт вплоть до 448, то есть пробовал различные вариации периода следования опорных кадров и битрейта, но задержка все-равно имела место быть. Возможно я неверно экспериментировал с соотношением опорного кадра и битрейта, так как если теперь правильно понимаю, то при снижении периода следования опорных кадров (50 - 25 - 10) и т.д., битрейт необходимо увеличивать


Цитата
Чем чаще следует опорный кадр (меньше значение GOP length) - тем больше битрейт, но тем легче его обрабатывать процессору видеосервера при декодировании (отображения на УРМ или работе видеоаналитики). И наоборот, чем реже опорный кадр (больше значение GOP length) - тем меньше поток, но тем больше возможные артефакты межкадрового сжатия, и тем меньше восстановленный кадр соответствует реальному изображению с IP-камеры.  При большом периоде следования опорного кадра требуются большие вычислительные ресурсы ПЭВМ и объем памяти для хранения последовательности кадров для восстановления.

то есть, если есть подозрение, что видеорегистратор не справляется с декодированием, а в пропускной способности линии есть запас (параметры кабеля и его длина), то снижаем период следования опорных кадров (увеличиваем их частоту) вплоть до 1, при этом требование к пропускной способности линии для битрейта возрастут, то есть необходимо задавать максимальное значение битрейта, но видеорегистратору будет легче декодировать такой поток, так как опорные кадры будут чаще.
и наоборот - если есть подозрение к пропускной способности линии (слишком длинная, проблемный кабель), и у видеорегистратора есть запас по ресурсам декодирования, то увеличиваем период следования опорных кадров (снижаем их частоту) вплоть до 150, и одновременно с этим максимально снижаем битрейт.
ну и я так понимаю при некотором частном случае относительно слабых мощностей видеорегистратора по декодированию и слабой линии (длина, качество кабеля) невозможно добиться адекватного изображения - так как либо грузим линию, чтобы разгрузить видеорегистратор, и начинается задержка из-за того, что линия не справляется, либо разгружаем линию, но при этом возрастает нагрузка на видеорегистратор и начинается задержка из-за того, что не справляется видеорегистратор. то есть чем слабее линии, тем производительнее нужен видеорегистратор для них и наоборот - для слабого видеорегистартора нужны линии с повышенной пропускной способностью.
верные выводы?

Пункт 4
Тип битрейта CBR также выбран исходя из того, чтобы попытаться исключить задержки в отображении, так как VBR может вызывать такие ситуации, что возникает пиковая нагрузка, превышающая лимит битрейта и как следствие - задержка


Цитата
CBR держит стабильный битрейт независимо от сцены и не создает резких нагрузок на сеть. В данном режиме можно довольно точно предсказать размер архива, что является плюсом, но вы должны учитывать, что постоянный битрейт это в разы больше занимаемого места в архиве, что можно присвоить к минусу этого режима

Цитата
VBR с переменным битрейтом реагирует только на активность в кадре и экономит дисковое пространство, что является плюсом, но при появлении движения происходит резкий скачок битрейта, ведь если сеть и так нагружена, и активность в кадре появится сразу с нескольких камер ,битрейт подскочит и вы можете достигнуть предела пропускной способности, что влечет за собой артефакты в изображении, зависания, потери кадров. Это относится к минусам

Пункт 5
Частота кадров в моменте задана 25, но вряд-ли это способно влиять на задержку при отображении? То есть из-за такой высокой частоты кадров может не справляться линия или видеорегистратор? Вроде-бы встречается информация, что и 8-10 кадров в секунду обычно достаточно?


Цитата
В среднем применяется частота кадров, равная примерно 8-10 к/с, такое значение обеспечивает достаточное количество кадров для съемки большинства действий, изображение получается дискретным, но стоимость хранения информации минимизируется.


Сообщение отредактировал Looking - Суббота, 03.12.2016, 10:57
 
iTuneDVRДата: Суббота, 03.12.2016, 13:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата
обновил на 3.4.2, проблема так и не ушла к сожалению

С прошивки 3.4.0 эта серия поддерживает ONVIF 2.5.0. Однако не стоит обольщаться. Важны не только номера но и сама реализация!!!
Есть и V3.4.3 build160811 на европе

Цитата Looking ()
уточнил у ТП RVI, прошивка камеры актуальна, камера RVi-IPC43S V.2

ЦитатаВерсия ПО2.420.GP00.4.R,
build : 2016-05-19
Web-версия3.2.1.310078
ONVIF версия2.4.2
Для Dahua камер важно иметь набор прошивок для камеры под рукой, потому как в разных версиях разные вещи могут быть более или менее корректны и слова прошивка актуальная - ничего не значат. Раз что-то лажает, значит, что-то не так и надо двигать постепенно прошивки, не всё сразу, но постепенно. У RVI может не быть предыдущей, тогда надо понимать, что это за дахуа и ...

Цитата LookingПункт 1 v2.00.00.08ЭТО ППЦ!!! wink

Цитата Looking ()
Пункт 2может быть для протокола ONVIF слишком высокие значения параметров заданы в камерах?

в моменте на камерах заданы следующие настройкиДля основного потока:
Режим кодирования H.264B
Разрешение 720P (1280*720)
Частота кадров, к/с 25
Тип битрейта CBR
Диапазон значений 448 - 5120 Kb/S
Битрейт 4096
Интервал I-кадра 50

Для доп.потока 1:
Режим кодирования H.264B
Разрешение D1 (704*576)
Частота кадров, к/с 25
Тип битрейта CBR
Диапазон значений 224 - 2048 Kb/S
Битрейт 2048
Интервал I-кадра 50

Желали критики - так пожалуйста wink
Для таких характеристик битрейт завышен и сильно уделять этому внимание не стоит. Достаточно выставить вменяемое значение один раз, может быть поиграться немного профилем. Бывают проблемы от неровных значений битрейта....

Цитата Looking ()
Пункт 3
...
Пункт 4
...
Пункт 5
...
Много так писать не нужно.
Задача-то простая.
Всё работало отлично и тут добавили пару камер RVI и всё стало через одно место. Так вот он источник зла!!! В печь и сжечь, а принесшему сие зло руки повырывать, чтобы не повадно было рабочую систему портить.

На слух оно плохо воспринимается уровень задержки, лучше видео, чтобы прочуствовать её реальность.
Экспереметируя с другим хиковскими регистратором 7832N-K2, например подключение камеры Dahua 1,3Mp или 3Mp, резервирует полосу в 5Мб
А есть еще и ограничение по входящему, исходящему и общему показателю потоков.
Подлючается по ONVIF без каких либо проблем и кажет нормально. На задержки сильно внимание не обращал т.к. стоят другие задачи, но посмотрю, но вроде бы разсинхрона и дёрганий не было!

Сколько камер вообще?
Какая нагрузка в сети?
Графики загрузки на регистраторе?
Сколько клиентов вообще на регистратор и отдельно на камеры, если есть?


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 03.12.2016, 17:06
 
LookingДата: Суббота, 03.12.2016, 16:28 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline

Цитата
Есть и V3.4.3 build160811 на европе

то есть интерфейс будет английский? можете поделиться ссылкой, европа - это какой сайт?

Добавлено (03.12.2016, 16:11)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Сколько камер вообще?

камер всего 20, ранее было 16 HIKVISION, а теперь добавилось 4 RVI

Добавлено (03.12.2016, 16:12)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Какая нагрузка в сети?

каким образом ее определить? субъективно невысокая, но каких-то конкретных цифр у меня нет. чем их получить? специальным оборудованием и ПО?

Добавлено (03.12.2016, 16:22)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Графики загрузки на регистраторе?

в веб-интерфейсе регистратора они есть? или для их получения нужно подключаться по RS232 или TTL к регистратору и получать графики специальным ПО?

Добавлено (03.12.2016, 16:28)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Сколько клиентов вообще на регистратор и отдельно на камеры, если есть?

на регистратор подключено три экрана непосредственно к консоли (один монитор рядом с регистратором, один телевизор у руководства и один телевизор у сторожа). и с помощью ПО ivms 4200 каждый день подключается один ПК, и еще второй иногда, но крайне редко. 
при этом задержка на экранах подключенных к видеорегистратору не зависит от того, подключены ли клиенты ivms 4200.
 
iTuneDVRДата: Суббота, 03.12.2016, 17:19 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Looking ()
то есть интерфейс будет английский? можете поделиться ссылкой, европа - это какой сайт?
Специально развернул прошивку и заглянут в шифрованные ресурсы. Русский есть в ML варианте, поэтому ... wink
Европа - ЦЕ www.hikvisioneurope.com  а дальше на ftp

Цитата Looking ()
камер всего 20, ранее было 16 HIKVISION, а теперь добавилось 4 RVI

И какая муха укус произвела?

Цитата Looking ()
каким образом ее определить? субъективно невысокая, но каких-то конкретных цифр у меня нет. чем их получить? специальным оборудованием и ПО?

На регистраторе есть такой пункт. Смотреть на самом регистраторе, а не через веб.

Хотя эту NETRA серию всегда что-то ругали. Какая-то она у них вышла с гюками и косяками и ....


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
LookingДата: Суббота, 03.12.2016, 18:11 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Специально развернул прошивку и заглянут в шифрованные ресурсы. Русский есть в ML варианте, поэтому ... Европа - ЦЕ www.hikvisioneurope.com  а дальше на ftp

спасибо! попробую!

Цитата iTuneDVR ()
И какая муха укус произвела?
муха насчет камер RVI? покупал хозяин, ему сказали, что те камеры, что у него сейчас не производят и продали RVi-IPC43S V.2, RVi-IPS43S и RVi-IPC33MS
у HIKVISION есть аналоги этих камер? может они существенно дороже стоят? покупать их можно в любом месте, или же есть более предпочтительные поставщики? кто из поставщиков предоставляет адекватную поддержку - прошивки, консультации?

Добавлено (03.12.2016, 18:10)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
На регистраторе есть такой пункт. Смотреть на самом регистраторе, а не через веб.
к сожалению на выходных нет доступа к консоли регистратора, можете примерно сказать в каком разделе искать? на следующей неделе посмотрю обязательно.

Добавлено (03.12.2016, 18:11)
---------------------------------------------

Цитата iTuneDVR ()
Хотя эту NETRA серию всегда что-то ругали. Какая-то она у них вышла с гюками и косяками и ....
что есть то есть, брали пару-тройку лет назад, поэтому обменять на что-то другое не получится
 
iTuneDVRДата: Суббота, 03.12.2016, 18:44 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1384
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Looking ()
муха насчет камер RVI? покупал хозяин, ему сказали, что те камеры, что у него сейчас не производят и продали RVi-IPC43S V.2, RVi-IPS43S и RVi-IPC33MSу HIKVISION есть аналоги этих камер? может они существенно дороже стоят? покупать их можно в любом месте, или же есть более предпочтительные поставщики? кто из поставщиков предоставляет адекватную поддержку - прошивки, консультации?
Про муху да.
Хазяина покупал, так хазяину и флаг в руки и форум в помощь. А какие такие камеры Hikvision не производятся и никаких вариантов кроме как RVI и никаких гвоздей как будто бы и других достойных брендов просто рядом нет и не было!!!

Цитата Looking ()
к сожалению на выходных нет доступа к консоли регистратора, можете примерно сказать в каком разделе искать? на следующей неделе посмотрю обязательно.

Так на месте будешь, так на месте и найдешь. Там не сложно.

Цитата Looking ()
что есть то есть, брали пару-тройку лет назад, поэтому обменять на что-то другое не получится
Покупать надо то, что действительно нужно, внимательно выбирая и дело не в обмене. 
А с другой стороны никто не мешает продать одно, купить другое, что будет справлять нужные функции.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
LookingДата: Понедельник, Сегодня, 04:33 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
Пункт 1 v2.00.00.08ЭТО ППЦ!!!

обновил на 2.5.1.7 build20160830 полной переустановкой
проблема описанная выше так и осталась, пишет: "Повторное подключение....Ошибка кода HCNetSDK.dll[9].(Ошибка получения данных с устройства.)"

Добавлено (04.12.2016, 21:55)
---------------------------------------------
Цитата iTuneDVR ()
Есть и V3.4.3 build160811 на европе

это оно? не уверен, так как нет букв моей модели DS-7732NI-SP. и букв NETRA также нет
ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Product%20Firmware/Back-ends/Recorder/NVR/DS-76&77&86&85&96-ST%20-SP%20-XT-RT/
Содержание /Product Firmware/Back-ends/Recorder/NVR/DS-76&77&86&85&96-ST -SP -XT-RT/

вот здесь, например, конкретно написано - NETRA
ftp://ftp.hikvisioneurope.com/Product%20Firmware/Back-ends/Recorder/DVR/DS-80%2081%2090%2091%2092HFI-ST%20HWI-ST%20Netra%20DVR/
Содержание /Product Firmware/Back-ends/Recorder/DVR/DS-80 81 90 91 92HFI-ST HWI-ST Netra DVR/

Добавлено (04.12.2016, 23:08)
---------------------------------------------
Цитата Looking ()
обновил на 2.5.1.7 build20160830 полной переустановкойпроблема описанная выше так и осталась, пишет: "Повторное подключение....Ошибка кода HCNetSDK.dll[9].(Ошибка получения данных с устройства.)"

причем при отображении 4-х камер на экране эта камера показывает изображение, а если 9 камер и больше, то не показывает и пишет ошибку кода HCNetSDK.dll[9], что это означает? не может отобразить слишком мелкую картинку?

Добавлено (05.12.2016, 00:14)
---------------------------------------------
нашел следующую информацию
http://yunarwinardi.com/reconne....-solved
http://www.cctvforum.com/viewtopic.php?f=19&t=51062

Цитата
• Видео проблема потерь на камере IP может быть вызвана дефицитом энергоресурсов к камере. Если Ваша камера - способное устройство POE, мы предлагаем, чтобы Вы использовали активный POE (стандартный POE) для лучшего источника питания, и можем использоваться до 100 метров.
• Если Ваше устройство не POE, включают и меньше чем 40 метров, Вы можете использовать пассивный POE, чтобы включить устройство правильно.
• Если Ваше устройство не POE, включают и используют Кабель UTP до 100 метров, Вы все еще можете использовать активный POE с дополнительным устройством. У ссылки TP есть продукт под названием TL-POE10R, объединенный с TL-POE150S, это может быть ответ на Вашу потребность.
Выходное напряжение POE, может быть выбор из 5 В, 9 В или 12 В.

Добавлено (05.12.2016, 04:33)
---------------------------------------------
Ночь не сплю, переживаю, надеюсь это поможет...

Сообщение отредактировал Looking - Понедельник, 05.12.2016, 00:14
 
yuaa2Дата: Понедельник, Сегодня, 09:26 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 334
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата Looking ()
не может отобразить слишком мелкую картинку?
регистратор не может получить 2ой поток с камеры
прошивка для вашего регистратора тут  ftp://ftp.hikvision.ru/01.%20%....20NETRA


Нижний Новгород

Сообщение отредактировал yuaa2 - Понедельник, 05.12.2016, 09:34
 
LookingДата: Понедельник, Сегодня, 14:16 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата yuaa2 ()
прошивка для вашего регистратора тут  ftp://ftp.hikvision.ru/01.%20%....20NETRA
эту я уже установил. iTuneDVR пишет про V3.4.3 build160811 на европе, а я не пойму, для моего ли это регистартора

Цитата yuaa2 ()
регистратор не может получить 2ой поток с камеры

как это связано с количеством экранов в ПО ivms 4200? ведь если отображать 1 или 4-ре камеры, то все отображается нормально, если больше камер - 9, 16, то именно у этих камер появляется ошибка.
 
UserMДата: Понедельник, Сегодня, 15:58 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 1768
Репутация: 108
Статус: Offline
В софте есть настройка какой поток запрашивать в зависимости от мультиэкрана, при "1 или 4-ре камеры" запрашивается основной поток.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » ВР DS-7732NI-SP - новые камеры отображаются с задержкой
Страница 1 из 11
Поиск: