Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 11:30

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Как пробросить камеры, с одного регистратора на другой, (Для перекрестной записи/резервирования)
Как пробросить камеры, с одного регистратора на другой,
WitchДата: Воскресенье, 13.03.2016, 20:55 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Два одинаковых регистратора, 16 камерных, оба с POE свитчами на 8 портов. 
Регистратор офиса с двумя камерами, регистратор дома - с одной. Разнесены территориально. Коммуникация между сетями настроена, скорость достаточна, туннель впн.
Задача - чтобы офисный регик писал поток с домашней камеры, а домашний - писал потоки с офисных камер. Такое себе реал-тайм резервирование на случай непредвиденных обстоятельств. И в одном и в другом - камеры включены в пое-свитч регистраторов.

Пытаюсь добавить в разделе Добавление Камер - внешнюю камеру - не получается. 

Учитывая эксперименты, проведенные ранее - я вижу, что регистратор в состоянии выдать поток с камеры, подключенных к его внутреннему свитчу с пое, наружу - я догадываюсь, что я что-то делаю неправильно. Прошу помочь советом, как добраться до них ТАК, чтобы другой регистратор понял их как подключенные по сети, через 'WAN" интерфейс регистратора, а не через пое свитч его же.
 
PrometeiДата: Воскресенье, 13.03.2016, 22:32 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
Подключение камер от другого регистратора на вставку этой ссылки ругается движок, говорит не корректная, поэтому копируем и вставляем в браузер.
ftp://ftp.hikvision.ru/8.%20%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%BE%D1%82%20%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0.png


Сообщение отредактировал Prometei - Воскресенье, 13.03.2016, 22:33
 
WitchДата: Вторник, 22.03.2016, 02:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Prometei, спасибо за подсказку, как-то оно работает, но как по мне не совсем корректно.

Сделал как указано по ссылке. Создал первый кастом протокол, указываю стриминг ченел 101. притом порт я указал 8000, ибо это типа менеджмент порт. Создал новую камеру, 09ю. С адресом, 192.168.1.249. Регистратор (на странице настроек, а точнее добавления камер) - долго думал, потом выдал что мол камера онлайн. Я сходил к физическому монитору и мыши - все появилось практически моментально. Казалось бы победа.

Добавляю второй кастом протокол. Указываю там стриминг ченел 201. Указываю тот же 8000 порт. Даю другое название. Все ок. Иду в добавление камер. Добавляю 10 камеру, указываю все параметры, включая менеджмент порт. Бумц, ошибка, такое уже существует. Ок, указываю 554 порт. Камера добавляется. Точно так же думает. Точно так же иду к регистратору с мышью. Вижу обе камеры. Но:
а) на регистраторе треугольник - камеры конфликтуют (видны обе)
б) в разделе добавления камер - ОБЕ камеры перешли на менеджмент порт 554.

Другими словами:
- регистратор НЕ ДАЕТ ввести "камеры" если это каналы одного и того же регистратора, с одним и тем же айпишником и менеджмент портом.
- регистратор ДАЕТ якобы ввести другой порт для менеджмента и добавляет камеру, но по факту, он перебивает порт и в первой добавленной.
- регистратор ругается на конфликт камер.

Добавлено (22.03.2016, 02:40)
---------------------------------------------
Prometei
В то же самое время, если на одном регистраторе с грехом пополам, с конфликтами - удалось получить две камеры с другого, то обратное неверно. 
На регистраторе дома - у меня получены две камеры из офиса, а вот на офисном при прописывании домашнего - я получаю ответ IP camera Exception. Что я делаю не так?

Прикрепления: 9592226.png(39Kb) · 6403103.png(65Kb) · 1728528.png(35Kb)
 
PrometeiДата: Вторник, 22.03.2016, 10:05 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
Тогда можно в сеть PoE камер залезть через роутер  и добовлять камеры не с рега, а напрямую.
 
ro_adДата: Понедельник, 16.05.2016, 03:26 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
У нас подобная ситуация была для Acumen, для подключения камер с регистратора указывался ай пи регистратоа, и потом можно было выбрать номер канала камеры которая необходима.
 
DZLKДата: Четверг, 16.06.2016, 23:37 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ссылка на картинку с инструкцией больше недоступна.
Пожалуйста залейте сюда кто успел скачать.
 
PrometeiДата: Пятница, 17.06.2016, 23:11 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
ftp://ftp.hikvision.ru/08.%20Инструкции/Добавление%20по%20RTSP/
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Как пробросить камеры, с одного регистратора на другой, (Для перекрестной записи/резервирования)
Страница 1 из 11
Поиск: