Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 07:42

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Проблема в пробросе портов с рега через 2 роутера (неполучается пробросить поты в наружную сеть)
Проблема в пробросе портов с рега через 2 роутера
Wiy777Дата: Суббота, 27.02.2016, 08:32 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Изучил всю ветку проброса портов ничего не помогло,помогите разобраться борюсь второй день. :'(
Суть начну сначала:
Есть регистратор DS-7108 HGHI-SH
На нем настроен IP:192.168.2.111 порт 8000
Вот фото:
Настройка рега

Далее подключен
Роутер 2 (RT N12 LX)
IP:192.168.2.1
Проброшены порты 80,8000
Настройки Роутера 2
Рег заходит во внутреннию сеть по адресу
http://192.168.2.111
http://192.168.1.190
видны все камеры через iVMS-4200 Client

На Роутере 1 (RT N13UB1)
IP рег:192.168.2.111
Который выходит наружу проброшены порты (80,8000 по адрессу:192.168.2.111)
IP статический
если ввести адрес ip:  http://xxx.xxxx.xxxx.xxx ничего не происходит показывает ошибку.

DDNS  в регистраторе в разделе "выход в внешнюю сеть" показывает сеть с сервером прервана.

Нужно зайти в внешнюю сеть с 2 роутера пройдя первый.
Подскажите что неправильно. sad


Сообщение отредактировал Wiy777 - Суббота, 27.02.2016, 15:52
 
PrometeiДата: Суббота, 27.02.2016, 11:01 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
На реге пропиши шлюз 192.168.2.1 порты на роутере 1 должны быть проброшены на wan роутера 2
 
Wiy777Дата: Суббота, 27.02.2016, 15:49 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
WAN роутера 2:  192.168.1.190
на роутере 1 в виртуальном сервере не прописуется
1 и 2 роутеры соединены кабелем =20 м
куда копать? sad
 
PrometeiДата: Суббота, 27.02.2016, 17:21 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Скрины с роутера 1 давай. Первый разрядд внешнего ip. напиши.
 
Wiy777Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:33 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Первый разрядд внешнего ip:178.
Роутер 1 скрины

Добавлено (27.02.2016, 18:33)
---------------------------------------------
Роутер2 после перенастройки сейчас

Сообщение отредактировал Wiy777 - Суббота, 27.02.2016, 18:10
 
PrometeiДата: Суббота, 27.02.2016, 18:40 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
По скринам прописать на роутере 1 80 порт на 192.168.1.190 и 8000 порт на 192.168.1.190
Цитата Wiy777 ()
WAN роутера 2: 192.168.1.190на роутере 1 в виртуальном сервере не прописуется
Должен прописываться. Шлюз на реге сменил?
 
Wiy777Дата: Суббота, 27.02.2016, 18:49 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
На реге шлюз сменил 192.168.2.1
А эти удалить на 1 роутере
Набираю на компе за 2 роутером 2IP порты 80,8000 закрыты
Прикрепления: 8803706.png(54Kb)


Сообщение отредактировал Wiy777 - Суббота, 27.02.2016, 19:00
 
PrometeiДата: Суббота, 27.02.2016, 19:15 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
да!
 
Wiy777Дата: Суббота, 27.02.2016, 20:11 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо получилось. smile
Не могу зарегистрировать рег в HIDDNS
Что сначала зарегинится в DDNS или в реге?
 
PrometeiДата: Воскресенье, 28.02.2016, 00:52 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
http://prometei-sb.ru/nastrojka-videonablyudeniya-cherez-dyndns/
Тока зачем оно надо при статичном ip?
 
Wiy777Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 10:33 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Ввожу новое устройство рег DS-7108HGHI-SH
Показывает "Устройство не существует".
по Ip в iVMS-4500 показывает все камеры
Прикрепления: 2528175.png(30Kb)


Сообщение отредактировал Wiy777 - Воскресенье, 28.02.2016, 10:36
 
PrometeiДата: Воскресенье, 28.02.2016, 11:23 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Серийник какой-то чумовой. Вводить в поле надо только цифренную часть серийника. В твоем случае теряюсь в догадках что туда вписывать. Откуда рег приехал?
 
Wiy777Дата: Воскресенье, 28.02.2016, 12:55 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Покупал в Киеве у официалов.
Могу скинуть на почту для проверки


Сообщение отредактировал Wiy777 - Понедельник, 29.02.2016, 22:56
 
PrometeiДата: Воскресенье, 28.02.2016, 23:05 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Э... скинуть что?
 
Wiy777Дата: Понедельник, 29.02.2016, 14:23 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Я хотел скинуть Вам номер серийный рега для проверки. sad
 
PrometeiДата: Понедельник, 29.02.2016, 22:47 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 688
Репутация: 20
Статус: Offline
Скинь в личку, посмотрю что из него брать. Тока объясни зачем при наличии белого статичного IP привязываться к каким либо сервисам?

Сообщение отредактировал Prometei - Понедельник, 29.02.2016, 22:51
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Проблема в пробросе портов с рега через 2 роутера (неполучается пробросить поты в наружную сеть)
Страница 1 из 11
Поиск: