Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 07:29

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Миллион вопросов по HIKVISION NVR 4CH DS-7604NI-E1/4P
Миллион вопросов по HIKVISION NVR 4CH DS-7604NI-E1/4P
mitasДата: Понедельник, 01.02.2016, 15:02 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем здравствуйте. 
Ребята, перечитал уже кучу материалов и осталось множество вопросов. Буду очень признателен за помощь. 
У меня друг, который совсем не в теме, купил 4 камеры. Ему их повесили, подключили и все хорошо. Он может заходить из браузера и смотреть через эти камеры. Но недавно он узнал, что неплохо бы чтобы эти камеры и запись делали куда-то smile Те, кто камеры ставили исчезли, поэтому он решил напрячь меня и реально у него это получилось.

Итак, дано 4 камеры Hinvision DS-2CD2T32-l5 с прошивкой 5.3. Камеры заведены в рутер. Я не долго думая порекомендовал ему купить NAS. Он купил WD на 4TB. 2 дня я бился чтобы заставить камеры писать на него видео, но всем известная проблема с отсутствием инициализации nas не дала этого сделать. Я настроил ему запись скринов при движении. Но на следующий день пошел дождь и за несколько дней объем скринов составил около 50 GB. Разумеется после этого NAS практически не реагирует когда пытаешься просто отрыть папку.

Пришли к тому, что надо искать другой вариант. Он вроде как согласился купить NVR. Но почитав форум я не совсем уверен в том, что я все смогу настроить как положено. Поэтому хочу задать несколько вопросов.
1. Будет ли работать HIKVISION NVR 4CH DS-7604NI-E1/4P  с 4мя камерами DS-2CD2T32-l5 ?
2. Можно ли все настроить таким образом чтобы камеры не подключать непосредственно в NVR? И камеры и NVR будут в одной сети, будет ли все при этом работать? 
Вроде пока все вопросы.
 
yuaa2Дата: Понедельник, 01.02.2016, 16:10 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 330
Репутация: 12
Статус: Offline
1) камеры где покупали? походу китайские они, если так, то и рег нужен китайский, иначе работать не будут
2) будут


Нижний Новгород
 
mitasДата: Понедельник, 01.02.2016, 16:22 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо за ответ. А как узнать китайские они или не китайские? Тех кто ставил камеры найти уже нельзя. 
И как понять какой NVR китайский или не китайский?
 
OleglevshaДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:41 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
день недели в браузере показывают на китайском или английском?

Добавлено (01.02.2016, 17:41)
---------------------------------------------
если английский, покупайте европейский регистратор, можно и DS-7604NI-E1, лучше хотя бы DS-7608NI-E1(E2)


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
mitasДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:49 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
А где именно смотреть, на какой закладке? У меня доступа сейчас нет, надо другу объяснять где точно смотреть. 
А DS-7604NI-E1 это европейский? Это по маркировке понятно? И почему лучше DS-7608NI-E1(E2) ? Я так понимаю, что разница в количестве поддерживаемых камер? Он вроде больше тех камер не планирует покупать.
 
OleglevshaДата: Понедельник, 01.02.2016, 17:57 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
на любой где есть изображение с камеры

Добавлено (01.02.2016, 17:55)
---------------------------------------------
можно глянуть тут

Добавлено (01.02.2016, 17:57)
---------------------------------------------
да там до 8 камер и 2 диска, на вырост)


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
mitasДата: Четверг, 03.03.2016, 16:21 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага, отлично, спасибо огромное за помощь.

Добавлено (03.03.2016, 16:21)
---------------------------------------------
Подниму тему. 
Все купили поставили, все работает, вобщем супер. Он подключил монитор к NVR, может смотреть через него или с компа также все доступно.
Так у него проработало все с неделю. Теперь говорит с компьютера NVR недоступен по сети а на мониторе подключенном к NVR NoLink на всех камерах. При этом по движению запись с камер идет. Если он выключает а затем включает NVR, то все работает снова некоторое время а потом опять тоже история. 
Что это может быть? Может какой то спящий режим?

 
PrometeiДата: Пятница, 04.03.2016, 20:51 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
Ваша система безопасности устала и прилегла отдохнуть.  Нет такой функции, как и универсальной таблетки. На месте сеть проверять в момент отвала камер. Логи на реге посмотреть.
 
UndreyДата: Четверг, 09.06.2016, 12:24 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, 
разобраться в следующем вопросе: На объекте 4 камеры HIKVISION – две DS-CD2022-I
(V. 5.2.0.) и две
DS-CD3135F-I (V. 5.3.8). До последнего момента они работали с 8 канальным
регистратором ST. Затем этот регистратор переместили на другой объект, а на
замену купили 4CH DS-7604NI-E1/4P. Проблема в том, что новый регистратор не
видит камеры (камеры на расстоянии от 15 до 40 м), но стоит их подключить к
регистратору стандартными 2 или 3-метровыми проводами – все подключается и
работает. Аналогичная проблема была раньше с регистратором HiWatch. Изначально
он работал с удаленными камерами отлично, потом его переместили на другой
объект, вернули назад, и он перестал видеть камеры. Проблему так и не решили.
 
vladДата: Четверг, 09.06.2016, 12:30 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Undrey ()
но стоит их подключить крегистратору стандартными 2 или 3-метровыми проводами – все подключается и
работает
Значит и камеры и регистратор рабочие. Скорее всего проблема с кабелем или разъемами.


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
UndreyДата: Четверг, 09.06.2016, 13:14 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Так ведь если заменить на старый видеорегистратор - все работает. Значит дело не в кабелях или разъемах.
 
vladДата: Четверг, 09.06.2016, 14:06 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Undrey ()
если заменить на старый видеорегистратор - все работает
На какой старый? 
Цитата Undrey ()
До последнего момента они работали с 8 канальнымрегистратором ST
Этот?
А как подключали камеры?


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
UndreyДата: Четверг, 09.06.2016, 14:17 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, если заменить на ST регистратор - все работает. Подключали через PoE разъемы регистратора.
 
vladДата: Четверг, 09.06.2016, 17:14 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
А что за ST регистратор? С РоЕ были регистраторы DS-7608NI-SE/P с 4-мя PoE интерфейсами.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
UndreyДата: Пятница, 10.06.2016, 03:36 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
ST регистратор 8-ми канальный с РоЕ. В этом и загадка: подключаешь его, и видны сразу все 4 камеры Hikvision. Меняешь на  регистратор Hikvision, и ничего нет. Подключаешь камеры короткими проводами - все есть.

Добавлено (10.06.2016, 03:36)
---------------------------------------------
Похожая ситуация была (осталась) и с регистратором HiWatch (с РоЕ). Работал с 4 камерами DS-N211. Все работало (камеры на расстоянии от 3 до 30 м), за исключением проблем с записью по детектору движения. Вычитали, что проблема решается апгрейдом регистратора. Прошили - перестал видеть камеры, кроме одной (на 3 метровом кабеле). Перелопатили все кабеля и разъемы. Тоже самое: на коротких кабелях все работает, заменили регистратор на ST - все подключается. Откатывали прошивку пошагово назад - ничего не меняется.

 
sotrackДата: Понедельник, 27.06.2016, 19:22 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата Undrey ()
На объекте 4 камеры HIKVISION – две DS-CD2022-I(V. 5.2.0.) и две
DS-CD3135F-I (V. 5.3.8). До последнего момента они работали с 8 канальным
регистратором ST. Затем этот регистратор переместили на другой объект, а на
замену купили 4CH DS-7604NI-E1/4P. Проблема в том, что новый регистратор не
видит камеры (камеры на расстоянии от 15 до 40 м), но стоит их подключить к
регистратору стандартными 2 или 3-метровыми проводами – все подключается и
работает.
Моя версия. Новые регистраторы более энергоемкие. При передаче напряжения на 15 - 40 м оно падает до недостатточного уровня для камеры. Я не понял из сообщений как питаются камеры. Если питаете камеры через вход 12В, на этом же расстоянии, то это вероятная причина проблемы (просто проверте, разместив источник 12В близко к камере). Если питаете через PoE, то лучше подать 48В на такое расстояние.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Миллион вопросов по HIKVISION NVR 4CH DS-7604NI-E1/4P
Страница 1 из 11
Поиск: