Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:19

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » 7616ni-e2/8p Дистанционный пульт управления (Существует ли пульт, может кто универсальный запрограмировал)
7616ni-e2/8p Дистанционный пульт управления
kosigor1Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 22:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Собственно такая штука. Поставил себе 7616ni-e2/8p, рядом стоит ресивер спутниковый, Амико 9600, как только посмотрю Тв и переключаю картинку на регистратор, на экране, то менюшка какая то, то еще что то. Понял что пульт от ресивера, включает функции регистратора. Пощелкал пультом, действительно кнопок до 10 делают действия на регистраторе. Собственно вопрос, а существует ли пульт? если есть ИФ порт, почему производители не укомплектовывают пультом или это мне не доложили)))
 
blcorpДата: Понедельник, 19.10.2015, 09:37 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
kosigor1, Пульт обычно идет в комплекте.
 
UserMДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:19 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
По моему 7600NI-Ex все поставляются без пультов.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Понедельник, 19.10.2015, 12:00
 
kosigor1Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:22 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
blcorp;  ну не знаю,
Комплектация : Видеорегистратор, кабель питания, USB мышка, комплект SATA кабелей для HDD, CD диск (ПО и инструкция)Пульта не было. Отзовитесь владельцы, есть ли у вас пульт


Сообщение отредактировал kosigor1 - Понедельник, 19.10.2015, 12:27
 
vladДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:41 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
В последних комплектациях пульт отсутствует. Заклейте ИК-порт, чтоб не выскакивали менюшки.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
blcorpДата: Понедельник, 19.10.2015, 11:42 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата UserM ()
По моему NI-Ex все поставляются без пультов.

у меня 7716NI-E4, 7716NI-E4\16P и 7732NI-E4 с пультами.
 
vladДата: Понедельник, 19.10.2015, 13:49 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
речь о 76-й серии.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
AlexandrДата: Понедельник, 26.10.2015, 15:45 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
может достаточно поменять id регистратора ?
 
kosigor1Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:39 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
может достаточно поменять id регистратора ?
а вот тут подробней, что это даст, наверное туплю smile
 
UserMДата: Понедельник, 02.11.2015, 11:13 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
IR команда содержит ID регистратора, изменив ID регистратора возможно команда перестанет совпадать с командой вашего ресивера.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » 7616ni-e2/8p Дистанционный пульт управления (Существует ли пульт, может кто универсальный запрограмировал)
Страница 1 из 11
Поиск: