Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Вторник, 06.12.2016, 08:42

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » S-7616NI-E2 и камеры Camstar (Проблемы с реакцией на движение)
S-7616NI-E2 и камеры Camstar
KIKASДата: Четверг, 10.09.2015, 14:06 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Есть регистратор DS-7616NI-E2 и камеры Camstar
На регистраторе стояла прошивка V2.7.сколько-то
На камерах V3.37
Все работало без проблем.
Перепрошил регистратор на 3.3.2 - пропала реакция на движение.
Нашел еще новее 3.3.4 - не помогло...
настройки с регистратора в камеры пересылаются...

В чём может быть проблема??? и реально ли откатиться на старую прошивку???





Прикрепления: 3423209.jpg(72Kb) · 6555296.jpg(31Kb) · 4680972.jpg(38Kb) · 6292780.jpg(133Kb) · 2981421.jpg(43Kb) · 2376685.jpg(48Kb)
 
CoalminingДата: Четверг, 10.09.2015, 15:11 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
KIKAS, Сбросьте камеры в заводские, после синхронизируйте настройки.
 
KIKASДата: Четверг, 10.09.2015, 15:20 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
пробовал... И камеры и рег сбрасывал(((
 
CoalminingДата: Четверг, 10.09.2015, 15:26 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 13
Репутация: 1
Статус: Offline
Цитата KIKAS ()
пробовал... И камеры и рег сбрасывал(((
  Где-то, что-то упускаете. Частенько рег не отправляет на камеру чувствительность зоны. Тот самый ползунок, надо идти на саму камеру, настраивать.
 
KIKASДата: Четверг, 10.09.2015, 15:33 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
жаль с камеры скрин не скинул...
Вообжем - зоны он пересылает, проверял деля пополам....
Чувствительность тоже, но в реге максимум 6 а в камере 10....
Пробовал и 1 и 4 и 6 и 10.... Реакции 0....
 
KIKASДата: Пятница, 11.09.2015, 09:55 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
вот скрины с камер



Прикрепления: 5797703.jpg(177Kb) · 2791293.jpg(22Kb) · 9304736.jpg(42Kb) · 8711734.jpg(21Kb)
 
blcorpДата: Пятница, 11.09.2015, 14:08 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата KIKAS ()
и реально ли откатиться на старую прошивку???
Ищите по форуму откат по tftp или через rs232, ну само собой на свой страх и риск.

Делали полный сброс регистратора (со сбросом всех настроек, включая айпишники камер)?
Еще как вариант, попробуйте пользователя на камере другого создать с соответствующими правами.
 
KIKASДата: Пятница, 11.09.2015, 14:31 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
страшно на свой страх и риск)))) не дешовинький однако)))
сброс и рега и камер делал..... И с 1 камерой пробовал.....
А вот еще один пользователь - это вариант..... Попробую сделать как в хиквиженовских.....
Ато в камстаре логин 888888.....
А какой стандартный пароль в камерах хиквиженовских?????
 
blcorpДата: Пятница, 11.09.2015, 14:59 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 126
Репутация: 4
Статус: Offline
KIKAS, на новых пароль задается пользователем при первом включении, в старом 12345
 
KIKASДата: Суббота, 12.09.2015, 12:08 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо)))
через час проверю, чет мало верится, но попробую....

Добавлено (12.09.2015, 12:08)
---------------------------------------------

Цитата blcorp ()
пользователя на камере другого создать
не помогло((((
 
AlexandrДата: Суббота, 12.09.2015, 14:10 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
попробуйте задать на камерах пароль из цифр и букв длиной от 8ми символов. в общем пока поле "безопасность" не поменяет значение.
 
KIKASДата: Суббота, 12.09.2015, 19:13 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
хах)))) а в камере можно максимум 8 символов пароль поставить))))))
 
AlexandrДата: Вторник, 15.09.2015, 15:48 | Сообщение # 13
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну так и ставьте 8мь.
 
KIKASДата: Вторник, 15.09.2015, 23:48 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
8 и стоит....
Написал письмо в техподдержку....
Вот что ответили "Мы изменили новые способы по детекции движения в новой прошивке"
попросили дать доступ к камере для тестироватия новой прошивки....
Вот жду.... Может вылечат....
 
breadДата: Среда, 16.09.2015, 13:38 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин у меня такая же беда, не пашет детекция, стоит на постоянную sad камеры китайщина
 
KIKASДата: Среда, 16.09.2015, 15:10 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
после обновления беда или с рождения????
 
AlexandrДата: Среда, 16.09.2015, 16:10 | Сообщение # 17
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата KIKAS ()
Вот что ответили "Мы изменили новые способы по детекции движения в новой прошивке"

так а что за ТП ?
 
breadДата: Четверг, 17.09.2015, 09:58 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата KIKAS ()
после обновления беда или с рождения????

ну я его не обновлял, стоит 3.3.1, может его поставщик обновлял, но незнаю если честно.
 
KIKASДата: Четверг, 17.09.2015, 13:19 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
так а что за ТП ?
написал в  support.eu@hikvision.com - от туда переслали на 4 китайцев... по русски вроде понимают)
вот жду....
если еще кто нибудь напишет может ускорится процесс online2long
 
AlexandrДата: Четверг, 17.09.2015, 13:23 | Сообщение # 20
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ONVIF Server V2.2, ONVIF Client Profile S это регистратор, а на камерах узнайте у их ТП. похоже здесь не срастается т.к. камеры по ONVIF подключены.
Цитата KIKAS ()
страшно на свой страх и риск))))

позавчера совершенно спокойно откатывал 3.3.2 по tftp, всё штатно. с прошивкой не связано, именно проверял откат.
 
KIKASДата: Четверг, 17.09.2015, 16:41 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
в камере онвиф 2.4
и вспомнил, прошивка была 3.0.8
если китайцы не помогут, буду откатывать((((
 
breadДата: Пятница, 18.09.2015, 07:15 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
То есть на 3.0.8 все работало?
 
KIKASДата: Пятница, 18.09.2015, 08:39 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
да, на 3.0.8 работало...
 
breadДата: Пятница, 18.09.2015, 08:51 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Тогда мы в одной лодке :). У меня сейчас 3.3.2 теперь тогда нужно так же попробовать откатить на 3.0.8
 
KIKASДата: Пятница, 18.09.2015, 09:28 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
я пока на китайцев надеюсь))))
 
breadДата: Суббота, 19.09.2015, 05:41 | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну если будет какая то информация дай знать плиз
 
KIKASДата: Среда, 23.09.2015, 13:39 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата bread ()
Ну если будет какая то информация дай знать плиз
если хочешь ускорить процесс - напиши тоже в тех поддержку - больше заявлений - больше будут шевелится....
ато к моей камере они не могут подключится(((( хотя я с другого конца города подключаюсь(((( может с вами получится....
 
breadДата: Среда, 30.09.2015, 12:15 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Offline
Что-то написал на  support.eu@hikvision.com , и молчок smile Хотя это может быть что написал в пятницу и еще не получили

Добавлено (30.09.2015, 12:15)
---------------------------------------------
меня послали. Сказали мы не технически не поддерживаем тех кто купил наше оборудование не у авторизованных ритэйлеров. :((

Сообщение отредактировал bread - Понедельник, 28.09.2015, 06:30
 
OleglevshaДата: Среда, 30.09.2015, 12:40 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 135
Репутация: 10
Статус: Offline
Блин у меня такая же беда, не пашет детекция, стоит на постоянную  камеры китайщина
Какие именно? 
ну я его не обновлял, стоит 3.3.1, может его поставщик обновлял, но незнаю если честно.
Какой язык интерфейса?


Сервисное обслуживание видео камер и регистраторов в г.Волгограде
 
KIKASДата: Среда, 07.10.2015, 18:02 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline
короче....
Китайцы сказали что камеры не поддерживают чип Base subscriprion, который используется в последних версиях..... Сказали ждать.... Возможно прошивку поправят...
Спасибо Alexandr!!!!
Пока откатил на 3.0.8
движение заработало, но зоны приходится указывать в самой камере....
Oleglevsha, язык русский

будет инфа - напишу....

Добавлено (07.10.2015, 18:02)
---------------------------------------------
bread, эмммм
тот адрес что я дал - это не региональное представительство..... Это производитель....
Какая разница где ты купил этот рег.... Это их рег!!!
Странно.....

 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » S-7616NI-E2 и камеры Camstar (Проблемы с реакцией на движение)
Страница 1 из 11
Поиск: