Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 04.12.2016, 04:53

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » нескольких телевизоров по wi-fi к рекордеру hikvision
нескольких телевизоров по wi-fi к рекордеру hikvision
fray2000Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:26 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
Всем доброго дня! Появилась проблемка с подключением рекордера к телевизорам. Сейчас имеем ситуацию - в комнате стоит рекордер 7608ni-se + телевизор по hdmi. Нужно подключить еще пару телевизоров. Желания ставить hdmi свич + тянуть провода нету. Есть локалка + вай фай. Как насчет поставить в телевизоры Hdmi android плеер c вай фаем и поставить на автозагрузку плеер hikvision? можно кто делал такое?
 
AlexandrДата: Вторник, 03.03.2015, 15:48 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
в самом приложении для телефонов нет автоподключения к камерам при запуске. для ПК (win) есть.
 
fray2000Дата: Вторник, 03.03.2015, 15:51 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
а может есть какой нить конфиг фаил? в котором сразу прописать все настройки
 
AlexandrДата: Вторник, 03.03.2015, 19:32 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
хз, не ковырял на таком уровне ПО. вопрос цены связан с выбором андроида ?
 
fray2000Дата: Вторник, 03.03.2015, 19:44 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
вопрос в удобстве и размере
не хочу вешать неттоп на телек 
+ цена демократичная
 
PrometeiДата: Вторник, 03.03.2015, 20:44 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Ставил вот такую штуку http://ee2k.ru/Extender/Udlinitel_HDMI/vitaya_para_LKV373.html  для передачи по по ethernet, по идее должна и по WI-FI работать. Главное что-бы канал не забился. Одно соединение на сколько помню до 10 мбит/с
 
fray2000Дата: Вторник, 03.03.2015, 23:14 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 1
Статус: Offline
спасибо, очень хороший вариант
 
PrometeiДата: Среда, 04.03.2015, 00:20 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Забыл упомянуть, в ней самой нет wi-fi так что придетс к ней либо провод тащить, либо точку доступа в рпжиме клиента прикручивать к самому приемнику. Если решитесь на такой вариант, отпишитесь как получится. ИМХО предпочтительней тв приставок.
 
AlexandrДата: Среда, 04.03.2015, 13:48 | Сообщение # 9
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
из описания -
Также, с помощью коммутаторов, можно разделить HDMI сигнал максимум, для 253 приемников. В этом случае, к сети будет подключен 1 передатчик LKV373 и, необходимое количество приемников LKV373RX
так что решаемо вполне.
 
sherbinkaДата: Среда, 04.03.2015, 15:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
http://www.aliexpress.com/item....73.html
Самый дешёвый вариант и самый простой. Заказал эту штуковину по второму разу, первая не поддерживала фулнд, вернули деньги. У нас такие тоже продают.Затем видеосигнал закачу через модулятор в антену. Сигнал не цифровой, о качестве отпишусь, если заинтересует. Будет через месяц. 720р работает нормально, но на реге этого разрешения нет.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
AlexandrДата: Среда, 04.03.2015, 16:07 | Сообщение # 11
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так тут и качество будет соответствовать аналоговому ТВ сигналу. от исходного потери будут значительными, это нужно учитывать.
пс - кстати, если передавать сигнал по сети, можно подобрать устройства с передачей сигналов управления (usb). тогда можно будет удалённо работать с регистратором в полном объёме.
 
PrometeiДата: Среда, 04.03.2015, 21:38 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
можно подобрать устройства с передачей сигналов управления (usb)
Искал такие, пока тщетно. Выкручивался USB extender ами. Хотя если к этому передатчику прикручивать роутер с wi-fi, то можно уже брать его с USB, дальше перепрошить во что нибудь удобоваримое и колдовать с USB. Надо будет поковыряться в этом направлении.
 
sherbinkaДата: Среда, 04.03.2015, 21:59 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
http://ru.aliexpress.com/item....rsion=1 эту штуковину посмотри , если денег не жалко.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
antennaДата: Четверг, 05.03.2015, 06:52 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата fray2000 ()
Как насчет поставить в телевизоры Hdmi android плеер c вай фаем и поставить на автозагрузку плеер hikvision?
И на этот плеер поставить IVMS-4500.Полный контроль над  регистратором + расширение функционала телевизора за достаточно скромные деньги.
Вот был бы у Hikvision софт для смарт телевизоров-не пришлось бы городить огород!
Ну или хотя бы для телевизионных браузеров плагин ActiveXи полноценная поддержка Flash...


Сообщение отредактировал antenna - Четверг, 05.03.2015, 07:17
 
UserMДата: Четверг, 05.03.2015, 10:43 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Можно попытаться поднять DLNA сервер.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
PrometeiДата: Четверг, 05.03.2015, 23:35 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата UserM ()
Можно попытаться поднять DLNA сервер.
Очень долгим и муторным становится процесс подключения к камерам. Надо включил телек, нажал кнопку на пульте и посмотрел кто там в калитку ломится.  Кто первым из производителей CCTV напишет софт для смартов, порвет этот рынок, хотя приложения для смарта тоже не мгновенно стартуют. Так что предача HDMI по локалке пока лидирует по ряду вопросов разве что кроме цены. И подцепить такую штуку можно не только к смарту.


Сообщение отредактировал Prometei - Четверг, 05.03.2015, 23:38
 
UserMДата: Пятница, 06.03.2015, 10:07 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Надо включил телек, нажал кнопку на пульте и посмотрел кто там ..... Так что предача HDMI по локалке пока лидирует


Т.е. HDMI не требует включения телека и нажимания кнопок?

А по поводу смарта, посмотрел одну реализацию , не понравилось. Требуется подключеник интернету, т.е. локально не работает, качество было так себе, точнее говёное, но это может у конкретного производителя.

Вот этот девайс смотрел:


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Пятница, 06.03.2015, 10:10
 
PrometeiДата: Суббота, 07.03.2015, 21:06 | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
Я же и пишу
Цитата Prometei ()
Надо включил телек, нажал кнопку на пульте и посмотрел кто там в калитку ломится.

А в случае DLNA и прочих приложений понадобится дополнительное клацанье  кнопками и ожидание загрузки.

Добавлено (07.03.2015, 21:06)
---------------------------------------------
Вспомнилось тут, не помню где прочитал.
Раньше я включал телевизор и ждал пока прогреются лампы, а теперь жду когда загрузится ОС. Где прогресс?

 
iTuneDVRДата: Суббота, 07.03.2015, 22:29 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Вспомнилось тут, не помню где прочитал.Раньше я включал телевизор и ждал пока прогреются лампы, а теперь жду когда загрузится ОС. Где прогресс?
wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Среда, 18.03.2015, 19:20 | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
http://www.aliexpress.com/item....73.html Самый дешёвый вариант и самый простой. Заказал эту штуковину по второму разу, первая не поддерживала фулнд, вернули деньги. У нас такие тоже продают.Затем видеосигнал закачу через модулятор в антену. Сигнал не цифровой, о качестве отпишусь, если заинтересует. Будет через месяц. 720р работает нормально, но на реге этого разрешения нет.
Получил этот девайс - г.... но редкостное. Даже не смотрите в эту сторону, буду возвращать.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
iTuneDVRДата: Среда, 18.03.2015, 19:28 | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 1381
Репутация: 61
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
Получил этот девайс - г.... но редкостное. Даже не смотрите в эту сторону, буду возвращать.
Неужели за такие бабулисы и такое гэ??? wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
sherbinkaДата: Среда, 18.03.2015, 19:38 | Сообщение # 22
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
15$ цена устройства на котором и лиц не разглядеть. О насыщенности, резкости и размере экрана говорить не хочется...
Вопрос просмотра остаётся актуальным. У кого работает hdmi>av cvbs,  поделитесь ссылкой?


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 18.03.2015, 19:43
 
PrometeiДата: Среда, 18.03.2015, 22:28 | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
sherbinka, я уже тут приводил устройство которое реально работает по Lan. На том же али оно дешевле было, конечно не 15$, но зато полноценная передача картинки.
 
sherbinkaДата: Среда, 18.03.2015, 22:30 | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Prometei, видел, но не на всех телеках лан. Хочется в антену запихнуть сигнал, пускай и качества похуже. Но то , что выше это что то.

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
PrometeiДата: Среда, 18.03.2015, 22:41 | Сообщение # 25
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Репутация: 20
Статус: Offline
На телеке Lan не нужен, нужен HDMI. Там передатчик и приемник. Передатчик нужен один, а приемников скока хочешь. В разумых пределах конечно. А в антенну по любому ни чего хорошего не выйдет, качество полюбому зарежется. Разве что при наличии в телеках DVB-T загнать сигнал в этот стандарт, но там передатчики тоже не гуманно стоят.
 
AlexandrДата: Пятница, 10.04.2015, 21:06 | Сообщение # 26
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата sherbinka ()
15$ цена устройства на котором и лиц не разглядеть. О насыщенности, резкости и размере экрана говорить не хочется...

вполне ожидаемо, предупреждал ведь ) послушайте Prometei`я, он таки свет несёт ))
 
dobriyanДата: Пятница, 12.06.2015, 03:33 | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Не по теме ,но все же прошу помочь . Имеется nvr ds-7104ni-sn  который соединен с ТВ  через hdmi 20 метров .проблема в нечетком моргающем изображении с красным цветом .(комп и монитор через этот же кабель  все показывает нормально) .Помогите!
 
sherbinkaДата: Пятница, 12.06.2015, 09:13 | Сообщение # 28
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
А если на пнямую коротким кабелем ндми, есть проблема?

DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50
 
dobriyanДата: Пятница, 12.06.2015, 14:49 | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
И 1метр ,и 0.5 пробовал краснота и моргание .(при сааамом первом подключении хдмй 7 метров картинка была нормальной ,с неделю поработало и вот началом краснота и моргание)
 
sherbinkaДата: Пятница, 12.06.2015, 15:23 | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Раз кабеля разные, попробуйте поменять приёмник ТВ, раз у Вас комп и монитор по этому же выходу показывают. Если есть разветвитель ндми, попробуйте через него тел подключить. А другие то источники работают с ТВ?
Пс немного не так понял. Попробуйте комп к телеку подсоединить. Попробуйте монитор к регу, тут может не пойти.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Пятница, 12.06.2015, 15:27
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » нескольких телевизоров по wi-fi к рекордеру hikvision
Страница 1 из 11
Поиск: