Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Понедельник, 05.12.2016, 11:29

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: HIKVISION DS-7616NI-SE и 14 камер DS-2CD2632F-IS (HIK VISION DS-7616NI-SE проблема с удаленным просмотром)
РЕШЕНО: HIKVISION DS-7616NI-SE и 14 камер DS-2CD2632F-IS
Fantom2014Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:58 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго времени суток!
имеется видеорегистратор HIK VISION DS-7616NI-SE и 14 камер HIKVISION DS-2CD2632F-IS все в одной локальной сети. Внутри сети через вебморду все камеры видны, сделал проброс портов в Инет, сам видеорегистратор вижу, в настройках показывает что все подключенные камеры онлайн, однако при попытке просмотреть хоть одну камеру он выдает - отображение невозможно. Если кто нибудь сталкивался - помогите пожалуйста.
 
PrometeiДата: Четверг, 15.01.2015, 23:26 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 691
Репутация: 20
Статус: Offline
http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-987-1
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-1082-1
http://www.hikvision.msk.ru/forum/4-67-3
http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-442-1
http://www.hikvision.msk.ru/forum/6-948-1 
 
Fantom2014Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:08 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Спасибо! Проблема  решена пробросом всех необходимых портов в роутере, в общем сразу не подумал что нужны все используемые регистратором порты поэтому открывал только 80(((
 
sherbinkaДата: Среда, 18.03.2015, 22:31 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 836
Репутация: 15
Статус: Offline
Что может быть? Перепрошил регистратор и камеры на 5.2.0 в подписи. После перезагрузки в ливью 5+1камеры с 5.2.0 не показывают, "no recers". Остальные две нормально. Причём в маленьких окнах раньше было с малым разрешением, теперь фулнд на одном с камеры 5.1.0 и с PTZ в большом окне. В отдельных окнах все показывают. Возвращение с отдельного окна 5.2.0 камеры на 5+1 экран выводит все камеры с 5.2.0 на экран в малом разрешении, а камера на которой 5.1.0 и показывала фулнд, не показывает, "нет ресурса". Заход на экран камеры 5.1.0 возвращает всё обратно. Большой экран 5+1 ливью показывает всегда в фулнд PTZ камера.. Настроек потока на регистраторе не нашёл. Подскажите, что можно сделать?

Добавлено (18.03.2015, 22:22)
---------------------------------------------
Дополню: при отключении одной из камер с прошей не 5.2.0 , все камеры с этой прошивкой появляются на экране ливью 1+5.

Добавлено (18.03.2015, 22:31)
---------------------------------------------
Проблема ушла после повторной перезагрузки.


DS-2CD2232-I5, DS-2CD2332-I5 ver. 5.3.0
DS-2CD2632F-IS ver.5.3.0
DS-2432F-IW ver.5.3.0
DS-2DF7286-A ver. 5.2.4
DS-7616NI-SE/P ver.3.0.15
iVMS-4200 ver. 2.00.08.50


Сообщение отредактировал sherbinka - Среда, 18.03.2015, 19:51
 
AlexandrДата: Пятница, 10.04.2015, 20:58 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
возможно не переподключились\не отправились новые параметры. а после подключения при перезагрузке всё обновилось.
ok
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: HIKVISION DS-7616NI-SE и 14 камер DS-2CD2632F-IS (HIK VISION DS-7616NI-SE проблема с удаленным просмотром)
Страница 1 из 11
Поиск: