Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:44

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » 7604HI-ST (нет channel zero encoding)
7604HI-ST
3apa3kaДата: Воскресенье, 20.07.2014, 15:15 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
модель 7604HI-ST
V2.3.4 130719
нет channel zero encoding, хотя заявленно в версии 2.3.3 что он должен быть и мануале и в тех. данных.
Прошивок кроме 2.3.4 не нашла ни где...
Странно что в новой прошивке нет, а в старой должен быть...
загадочно.
У кого какие идеи? кто чем поможет?
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 20.07.2014, 19:07 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
А что говорит хиковкая утилита  HCNetSDKV4.2.8.1_build20140115_win32_EN\lib\ClientDemoEn.exe???
Есть DS-7604HI-ST_China_Firmware_v2.3.3_130616.zip
Непонятно почему она Сhina т.к. внутри она для европы судя по информации из заголовка!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 20.07.2014, 19:19
 
3apa3kaДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:04 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
iTuneDVR, демо клиента не пробовала, но через обычный клиент и веб опции зиро так же нет.
эта прошивка тоже есть но меня пугает билд так как европейский билд должен быть 130617.
Был опыт (есть тема на форуме) с этими гибридами...они жрут любую прошивку, даже не свою.
А если после 130616 не поднимется телнет, сеть и т.д.?
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 21.07.2014, 11:15 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата 3apa3ka ()
А если после 130616 не поднимется телнет, сеть и т.д.?
TFTP-то по любому будет работать т.к. загрузчик никогда не затрагивается.
Ну а если совсем беда, то паяльник+программатор+образ+навыки = восстановленный флеш wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Понедельник, 21.07.2014, 22:46 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата iTuneDVR ()
TFTP-то по любому будет работать т.к. загрузчик никогда не затрагивается.
Я на его собрате как раз угробил.  tongue
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 21.07.2014, 23:15 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
Я на его собрате как раз угробил.
Как умудрился?
В самом U-Boot перемудрил, руками или.....? wink
Я недавно, пока эксперементировал с DS-7108SN/P, пару раз перепрошивал на программаторе, но эксперименты были осознаны и риск был понятен и образ был заранее снят.
Зато  в итоге нужный результат!!!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Понедельник, 21.07.2014, 23:19
 
3apa3kaДата: Вторник, 22.07.2014, 12:08 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Пробовала китайску прошивку...не хотит...на сильно пытаться не буду.
Есть идеи почему исчезла столь важная функция?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 22.07.2014, 13:26 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата 3apa3ka ()
Пробовала китайску прошивку...не хотит...на сильно пытаться не буду. Есть идеи почему исчезла столь важная функция?
Та прошивка о которой я упониминал, хоть в названии и имеет слово China, но она для европы, судя по внутренностям!
Какую версию пытаешься поставить?
Ругается сразу на язык?  
Официалы-то молчат по этому поводу?

Прошивки разбираются и собираются для чиная и европы! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
PrometeiДата: Среда, 23.07.2014, 00:29 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 693
Репутация: 20
Статус: Offline
iTuneDVR,  банально перепрошил неудачно, потом TTL восстанавил.
 
iTuneDVRДата: Среда, 23.07.2014, 12:05 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата Prometei ()
iTuneDVR,  банально перепрошил неудачно, потом TTL восстанавил.
Бывает! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
3apa3kaДата: Вторник, 29.07.2014, 10:50 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 55
Репутация: 0
Статус: Offline
Та прошивка о которой я упониминал, хоть в названии и имеет слово China, но она для европы, судя по внутренностям! 
европа или китай, но вставать не хочет
Какую версию пытаешься поставить? 
всмысле какую версию..вот эту и пытаюсь.
Ругается сразу на язык?  
Пишет просто апгрейд фейлд, через тфтп не пробовала, да и не хочется насильно пихать. 
Официалы-то молчат по этому поводу? 
молчат

Вообщем решения мы не нашли...пока остаётся просто фактом
 
iTuneDVRДата: Вторник, 29.07.2014, 10:59 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1399
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата 3apa3ka ()
Та прошивка о которой я упониминал, хоть в названии и имеет слово China, но она для европы, судя по внутренностям!  европа или китай, но вставать не хочет
Есть еще один нюанс, который замечен в эспериментах с обновлениями, но для этого нужны хоть какие-то логи обновления через TFTP.
Я имею ввиду эхо гипертерминала или (NCOM) от TTL-RS232 сессии с регистратором.

Силой запихать не получится т.к. отфутболит и там. Важно что в логах напишет!

Либо указать на прошивку, которая точно ставиться на этот регистратор, если таковая есть на руках, чтобы понять по ней, в чём дело!!! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Вторник, 29.07.2014, 11:00
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » 7604HI-ST (нет channel zero encoding)
Страница 1 из 11
Поиск: