Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 12:52

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7716NI-ST (Зависание)
DS-7716NI-ST
SergiusVladimirovichДата: Четверг, 19.06.2014, 21:37 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Регистратор DS-7716NI-ST, прошивка V2.3.3 build 130629 encoding version V1.0 build 130507
Происходит зависание, перестаёт работать мышь.
При этом:
1. Удалённо есть возможность просматривать камеры в реальном времени и запись, в браузере и в IVMS 4200 - 4500.
2. В браузере и в IVMS 4200 не пускает в меню конфигурации.

В iVMS 4200 нажимаю кнопку перезагрузка и через 10 минут всё начинает работать.
Может быть когда в WEB интерфейсе захожу в конфиг - регистратор подвисает и перегружается.
Всё делаю удалённо и неизвестно перезагружается регистратор или нет, но запись с камер пропадает на 10 минут

может что с прошивкой? web интерфейс английский и китайский


Сообщение отредактировал SergiusVladimirovich - Четверг, 19.06.2014, 22:01
 
UserMДата: Четверг, 19.06.2014, 22:53 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Сбросить в заводские и обновить прошивку, а там видно будет.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SergiusVladimirovichДата: Пятница, 20.06.2014, 10:18 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу прошивок.
Они постоянно допиливаются, что-ли? Почему прошивка 3.0.0 старее 2.3.1 ? Смотрю по дате последних изменений на ftp.hikvision.ru


Сообщение отредактировал SergiusVladimirovich - Пятница, 20.06.2014, 10:19
 
UserMДата: Пятница, 20.06.2014, 12:23 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата SergiusVladimirovich ()
Почему прошивка 3.0.0 старее 2.3.1 ?
Нет, 3.0.0. билд август, 2.3.1 билд марта. На форуме есть новее, этого года.


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SergiusVladimirovichДата: Воскресенье, 22.06.2014, 11:55 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Из Питера скинули V3.1.0 build 140113.
Переустановил - мышь заработала, качество просмотра улучшилось.
Но, как всегда но. У камер пропал вторичный поток. Приходится перезагружать каждую камеру отдельно, последовательно, одну за другой, тогда вторичный поток появляется.
Если питание пропадёт то всё необходимо будет делать сначала - перезагружать каждую камеру по очереди.

Я себе задаю вопрос: " Че за хрень?"
 
iTuneDVRДата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:20 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1402
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата SergiusVladimirovich ()
Из Питера скинули V3.1.0 build 140113.
На европейском сайте обновлений хика, в разделе DS-76&77&86&85&95&96-ST -SP -XT-RT именно такую не увидел  почему-то!!!
Последняя там digicap_Standard_V3.1.1_20140314.rar, а предыдущая V3.0.2 Build 131112
3.1.1 типа мультиязычная, да и в каталоге файл описания есть.
Может в ней всё поправили???
К тому же в этом файле описаний указаны конкретно какие камеры поддерживаются с указанием (Tested-compatible IPC List) первичного, sub-потока и аудио wink
Может конечно 3.1.0 какая-то промежуточная прошивка, либо я чего-то недопонимаю wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Воскресенье, 22.06.2014, 14:22
 
UserMДата: Воскресенье, 22.06.2014, 23:46 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата SergiusVladimirovich ()
У камер пропал вторичный поток.
Модель, прошивка у камер?


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SergiusVladimirovichДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:05 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Модели камер разные 2612,2032,2012,2312, прошивка на всех Raptor 5.0.0.

Посмотрел описание к прошивке 3.1.1 : "Netra V3.1.1 Multi-Lingual Firmware Release Notes", везде поддерживается прошивка на камерах Raptor 5.1.0.
Надо будет перешить все камеры на Raptor 5.1.0 и регистратор на 3.1.1.

О результатах отпишусь


Сообщение отредактировал SergiusVladimirovich - Понедельник, 23.06.2014, 10:43
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:38 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Поставьте на камеры 5.1.2.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SergiusVladimirovichДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:45 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Raptor 5.1.2 и 5.1.6 работают неправильно, Я писал в разделе "прошивки"

видео: http://yadi.sk/d/ZRBMkVJwSrcK9


Сообщение отредактировал SergiusVladimirovich - Понедельник, 23.06.2014, 10:51
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 10:48 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Похоже "не правильно" работает только у Вас. Да, и по Вашему описанию не факт, что прошивка не правильно работает, скорее можно сделать вывод, что не правильно работает связка, камера софт.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
SergiusVladimirovichДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:02 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Слово "неправильно" пишется раздельно только если непосредственно за этим словом идёт союз "а".
Правильная прошивка и нужна для того что-бы правильно работала связка, камера софт!
Причём в моём случае все оборудование Hikvision


Сообщение отредактировал SergiusVladimirovich - Понедельник, 23.06.2014, 11:04
 
UserMДата: Понедельник, 23.06.2014, 11:07 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Удачи.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iTuneDVRДата: Понедельник, 23.06.2014, 14:33 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1402
Репутация: 62
Статус: Offline
Дак 3.1.1 пробовал ставить на регистратор?

---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Понедельник, 21.07.2014, 15:11 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
SergiusVladimirovich, заходили на устройство под админом ?
 
SergiusVladimirovichДата: Среда, 20.08.2014, 13:47 | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 12
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошил прошивкой: digicap_Standard_V3.1.1_20140314.rar .
Многоязычная, вторичный поток работает нормально.

Камеры перешил на 5.1.0.
 
PrometeiДата: Четверг, 21.08.2014, 00:52 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 696
Репутация: 20
Статус: Offline
Цитата SergiusVladimirovich ()
видео:
Вопрос не по теме. Вы за белками следите?
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7716NI-ST (Зависание)
Страница 1 из 11
Поиск: