Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 03.12.2016, 22:47

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Подключение к DS-7616NI-SE/P через Teamviewer VPN (И настройка датчика движения вместе с постоянной записью)
Подключение к DS-7616NI-SE/P через Teamviewer VPN
azzy2Дата: Среда, 18.06.2014, 04:45 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите настроить. Есть компьютер, который всегда включен и на нем Yota (без внешнего айпи), в той же подсети есть DS-7616NI-SE/P. Задача подключаться к этому регистратору. Раньше был аналоговый Dahua, с ним прокатывал такой фокус:
На компьютере программа RelayTCP, перебрасывает порты на регистратор, к компьютеру подключаюсь через Teamviewer VPN и в настройках софта ставлю айпи адрес сервера VPN (виртуальный, тимвьюверовский).
Сейчас я уже пробросил все нужные порты:
8000
8200
80
554


И iVMS-4200 регистратор находит, и даже в импорте камер можно видеть картинки:


Но вот Live view не работает. Ни в браузере, ни в софте. Мне кажется, дело в том, что видео идет по UDP, или я где-то ошибся.

Ну и чтобы два раза не вставать, можно ли сделать, чтобы одновременно велась постоянная запись И работал датчик движения (чтобы с одной стороны ничего не пропустить, а с другой - быстро находить нужное) как было в Дахуа:
Прикрепления: 6386189.jpg(45Kb) · 8860999.jpg(64Kb) · 4547457.jpg(37Kb)
 
bingoДата: Среда, 18.06.2014, 14:24 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 21
Репутация: 1
Статус: Offline
Попробуйте переключить на tcp поток.
В вэб-морде: Конфиг-Локальные настройки.
 
AlexandrДата: Понедельник, 07.07.2014, 11:23 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
мне думается что дело в ширине потока, на аналоге поток в разы меньше. потому превью с камер прошло, а потока нет.
по второму вопросу - нет.
 
UserMДата: Вторник, 08.07.2014, 11:24 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата azzy2 ()
как было в Дахуа:

Как в дахуа, нет. В дахуа сделано значительно лучше, но можно использовать функцию "smart search", эта функция у HK лучше ))


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
azzy2Дата: Четверг, 10.07.2014, 23:09 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
мне думается что дело в ширине потока, на аналоге поток в разы меньше. потому превью с камер прошло, а потока нет.

Думаю, дело не в этом. Скорее всего порт форвардинг у меня хреновый. В итоге пока все работает, если я подключаюсь к веб морде IVMS-4200, с него все отлично смотрится через тимвьювер VPN.

Smart search это Dynamic Analysis?
 
UserMДата: Четверг, 10.07.2014, 23:48 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Для того чтоб в регистраторе работал Smart search, в камере должна быть включена опция Dynamic Analysis. Как я понимаю, если опция включена, камера отсылает метаданные, функция Smart search эти данные использует для поиска активности.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
azzy2Дата: Пятница, 11.07.2014, 10:45 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня в IVMS 4200 есть только Dynamic Analysis. Можно выделить регион и искать события именно по этому региону. Это оно или есть еще какие-то фишки?
В вебморде рега этой функции, кстати, нет.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Подключение к DS-7616NI-SE/P через Teamviewer VPN (И настройка датчика движения вместе с постоянной записью)
Страница 1 из 11
Поиск: