Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Суббота, 10.12.2016, 15:46

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7608NI-SE/P (настройка DS-7608NI-SE/P)
DS-7608NI-SE/P
YustasДата: Среда, 09.04.2014, 17:22 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, достался на объекте чичтема видионаблюдени
DS-7608NI-SE/P + 4 камеры DS-2CD263F-IS + роутер Ростелеко Динамический адрес,
как настроить веб доступ удаленно с ПК и смартфонов 
спасибо


Юрий
 
vladДата: Среда, 09.04.2014, 18:27 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
А чего, собственно, Вы хотите? Пошагово расписать, что и как делать? Подключиться удаленно и сделать всю работу за Вас? На форуме есть вся информация, учитесь пользоваться поиском. Не получается сделать самому - пригласите специалиста.

Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
YustasДата: Среда, 09.04.2014, 23:21 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Объект находится в таком месте куда нельзя заводить посторонних.
нужно запустить, систему, 
статический адрес у провайдера заказали уже.
какое ПО нужно для это, в настройка уже разьберемся на месте, 
спасибо, и не всегда есть возможность пригшласить специалистов на объекты, по разным причинам, 
 подрячик обонкротился и не можетвыслать людей, а допуск на объект оформляется 3 месяца.,


Юрий
 
vladДата: Четверг, 10.04.2014, 11:16 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 413
Репутация: 14
Статус: Offline
Цитата Yustas ()
какое ПО нужно для это

Для чего? Для удаленного наблюдения? IVMS-4200 client для ПК, IVMS-4500 для смартфонов.
Все есть в описании на странице с ПО - http://www.hikvision.msk.ru/index/download/0-14


Русский человек начинает читать инструкцию только когда понимает: "Всё - сломал"
 
YustasДата: Четверг, 10.04.2014, 22:55 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
вышли из положения временно установили 
TeamViewer, пока начальство устраивает )))
 клиент не хочет искать  видирегистратор или провайдер не дает или что то не так настроенно у нас )(((


Юрий
 
AlexandrДата: Пятница, 11.04.2014, 13:43 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
для доступа к регистратору нужны 3 порта и белый IP.
что имеено сейчас не работает, что не так настроено - нет инфо для анализа.
 
YustasДата: Пятница, 11.04.2014, 13:48 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Белый адрес есть, он пингуется из вне , 
модем ADSL DSL-2750U_B1A_T2A, какие нужны порты открыть 
80, ,,,,,
как правильно заходить удаленно, он должен отобразить веб интерфейс или нужно ставить клиента и настраивать его, ???


Юрий
 
AlexandrДата: Пятница, 11.04.2014, 14:21 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
насчёт портов ссылку привёл, сложно перейти ?
заходить удалённо можно как браузером, так и через ПО.
 
YustasДата: Пятница, 11.04.2014, 15:23 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
все видел спасибо большое

Юрий
 
AlexandrДата: Вторник, 15.04.2014, 17:39 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » DS-7608NI-SE/P (настройка DS-7608NI-SE/P)
Страница 1 из 11
Поиск: