Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 18:21

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Hikvision DS-7108NI-SL (Характеристики)
Hikvision DS-7108NI-SL
mishak750Дата: Пятница, 20.12.2013, 10:59 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Репутация: 0
Статус: Offline
Hikvision DS-7108NI-SL
интересен данный регистратор, только информации крайне мало: есть ли запись по детектору дв., запись с 8 камер в максимальном розмере картинки (с просмотром живого виде, и без), поддерживается ли запись по планировщику?
 
AlexandrДата: Четверг, 26.12.2013, 15:51 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
его нет даже на оф. сайте. возможно изготовлен под конкретное ТЗ.
пс - нашёл спецификацию и руководство на него:
Прикрепления: 7100NI-SL.pdf(153Kb)
 
igorvapnoДата: Понедельник, 19.05.2014, 17:40 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот не него русификатор .....

Добавлено (19.05.2014, 17:39)
---------------------------------------------
Русифікатор Hikvision DS-7108NI-SL
 
AlexandrДата: Вторник, 20.05.2014, 15:20 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
это прошивка ? официальная ? версия какая и билд ?
 
iTuneDVRДата: Вторник, 20.05.2014, 16:38 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Да это обновление для Европы с русским языком в том числе.
Прошивка открыта и изучена.

Дата hicore от 18.10.2013
Дата web модуль от  13.10.2013
Дата HCWPWebComponents.exe от 03.06.2013
Русский язык в файле gui_value2.cfg дата от 18.10.2013

Ничего особенного не замечено.


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Среда, 21.05.2014, 13:03 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата Alexandr ()
версия какая и билд ?
 
smpДата: Суббота, 06.09.2014, 13:39 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
регистратор Hikvision DS-7104N-SN
подключено по сети 4 камеры DS-2CD2032
в локальной сети без проблем смотрю на iPAD с помощью IVMS-4500HD все камеры
пытаюсь подключиться снаружи на том же iPAD.  IVMS-4500HD во всех 4 окнах показывает изображение только 1й камеры(причем названия камер пишет правильно)
(отптика и роутер mikrotik 951g-2hnd)
порты 80, 443, 554, 8000, 8200  в роутере пробросил

отдельно каждую камеру(без регистратора) снаружи в той же конфигурации IVMS-4500HD показывает без проблем

снаружи с компьютера на 80 порту могу смотреть только первую камеру

подскажите, в какую сторону копать?
что делаю не правильно?
 
iTuneDVRДата: Суббота, 06.09.2014, 15:23 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Прошивка какая?
Ты же прекрасно понимаешь, что LAN и WAN отличаются друг от друга возможностями доступа.
В LAN это всё и ничего пробрасывать не надо, а в WAN только то, что разрешил.
И вроде всё правильно сделано, как в учебнике, и с одного и того-же устройства смотришь.
Цитата smp ()
снаружи с компьютера на 80 порту могу смотреть только первую камеру

А чем смотришь? Попробуй извне посмотреть чем-то другим и сразу всё. Попробуй погонять через утилиту ClientDemoEn.exe как локально, так и удалённо.
Попробуй регистратор поместить в DMZ если найдёшь это в mikrotik'е!


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----


Сообщение отредактировал iTuneDVR - Суббота, 06.09.2014, 15:28
 
smpДата: Суббота, 06.09.2014, 15:26 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо
буду пробовать
 
iTuneDVRДата: Суббота, 06.09.2014, 15:28 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата smp ()
спасибо буду пробовать

Если сложности с доступом из вне, то выставляй наружу посмотрю wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
smpДата: Суббота, 06.09.2014, 16:45 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
разобрался
главное 554 порт
его нужно оставить одинаковым в регистраторе и на роутере

либо поменять
например менял в регистраторе и роутере на 1025 (важно, чтобы были одинаковые и там и там)

остальные порты ставишь, как хочешь

большое спасибо за помощь


Сообщение отредактировал smp - Суббота, 06.09.2014, 16:46
 
iTuneDVRДата: Суббота, 06.09.2014, 17:07 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Дак вроде у тебя и был 554 проброшен и вполне однозначно!
Главное разобрался сам! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
smpДата: Суббота, 06.09.2014, 17:13 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
изначально внутренний 554 - пробросил на внешний 553 (на 554 отдельная камера стояла)
поставил оба 554 и все заработал
еще регистратор написал, что RTSP port можно ставить 554  или от 1024 до65535

проверил на 1025 - все отлично работает
 
iTuneDVRДата: Суббота, 06.09.2014, 17:18 | Сообщение # 14
Группа: Проверенные
Сообщений: 1400
Репутация: 62
Статус: Offline
Цитата smp ()
изначально внутренний 554 - пробросил на внешний 553 (на 554 отдельная камера стояла) поставил оба 554 и все заработал
еще регистратор написал, что RTSP port можно ставить 554  или от 1024 до65535

проверил на 1025 - все отлично работает
Вообщем ты сам себя изначально запутал.
Но в итоге сам и разобрался! wink


---- Мотивирующие ссылки удалены по просьбе администратора ----
---- Не админ, а для лички есть форум, но сюда иногда захожу ----
 
AlexandrДата: Вторник, 14.10.2014, 22:56 | Сообщение # 15
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
Цитата smp ()
снаружи с компьютера на 80 порту могу смотреть только первую камеру

на камерах и роутере работает upnp, вот камера и забирает для себя 554, это самое распространённое.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » NVR - сетевые видеорегистраторы Hikvision » Hikvision DS-7108NI-SL (Характеристики)
Страница 1 из 11
Поиск: