Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Воскресенье, 11.12.2016, 12:54

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-7216HWI-SH Подключение доступа из Интернет (Подробная информация для подключения регистратора к интернет)
РЕШЕНО: DS-7216HWI-SH Подключение доступа из Интернет
abdulidzeДата: Суббота, 08.06.2013, 23:05 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Перечитав много тем на данном форуме и прогуглив много сайтов, пришел к выводу, что нет конкретной инструкции по правильному подключению регистратора у просторам интернета...
Поэтому решил создать новую тему и вместе с вашей помощью, все таки подключить регистраторы.
Я постараюсь подробно описать как я подключаю все это, а вы скажите, пожалуйста, почему оно у меня не работает...

Для начала на регистраторе прописываю IPv4 Адрес  192.168.0.120 (причем галка напротив DHCP не стоит)
Порт HTTP  88

Все  больше в сетевых настройках ничего не меняю.
остальные пункты:
IPv4 Маска подсети   255.255.255.0
IPv4 Шлюз   пусто
IPv6 Адрес  не активное поле с кучей символов
Шлюз IPv6  пусто
MTU  150
Предпочт DNS сервер  пусто
Альтернат DNS сервер  пусто

Включить DDNS  галка не стоит

порт RTSP  554

Включить PPPOE  галка не стоит

по адресу  http://192.168.0.120:88  все работает.

Перехожу к настройкам роутера:
прописываю перенаправление портов:
1. IP 192.168.0.120
внешний порт 88
внутренний порт  88
2. IP 192.168.0.120
внешний порт 8000
внутренний порт  8000
3. IP 192.168.0.120
внешний порт 554
внутренний порт  554

( второй и третий пункт не совсем понимаю для чего, но прописываю. Пробовал по разному.)

Провайдер дает белый ip. При переходе на мой ip http://ххх.ххх.ххх.ххх:88  ничего не грузиться.

Хотя ip камера такими же методами работает...

У меня 5 таких регистраторов, все подключаются к разным роутерам (и фирмы и модели роутеров разные), и ни один не получилось вывести в интернет.

Что я делаю не так?

(прошивка     V2.2.2 build 130228 )
 
UserMДата: Понедельник, 10.06.2013, 11:54 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1771
Репутация: 108
Статус: Offline
Правильно прописать шлюз.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
AlexandrДата: Понедельник, 10.06.2013, 15:57 | Сообщение # 3
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
+ к вышенаписанному проверить наличие закладки 3G в настройках регистратора и убрать галочку с автоопределения модема. в остальном всё верно. ещё только один момент - если регистратор будет работать с почтой или ddns - нужно указать "Предпочт DNS сервер пусто Альтернат DNS сервер пусто", например от провайдера или гугла.
про порты - 80 вебка, 8000 управление и видео (зависит от рега и прошивки), 554 видео (зависит от рега и прошивки). точного перечня соответствия регов и прошивок портам не встречал. потому проще все 3 пробрасывать. либо отмониторить открываемые порты самостоятельно и пробросить работающие с данным регом и данной прошивкой )
 
abdulidzeДата: Понедельник, 10.06.2013, 23:55 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (UserM)
Правильно прописать шлюз.
А можно по подробней?
Как правильно прописать шлюз?

Я в настройках роутера нашел "Шлюз по умолчанию :" это тот что дает провайдер при подключении в интернет.
Его прописал в настройках роутера в поле "IPv4 Шлюз".
И ничего не изменилось... sad
Цитата (Alexandr)
+ к вышенаписанному проверить наличие закладки 3G в настройках регистратора и убрать галочку с автоопределения модема.
не нашел в настройках 3G...


Сообщение отредактировал abdulidze - Понедельник, 10.06.2013, 23:57
 
AlexandrДата: Вторник, 11.06.2013, 00:13 | Сообщение # 5
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
шлюз на регистраторе нужно указать )
Цитата (abdulidze)
Все  больше в сетевых настройках ничего не меняю. остальные пункты: IPv4 Маска подсети   255.255.255.0 IPv4 Шлюз   пусто IPv6 Адрес  не активное поле с кучей символов Шлюз IPv6  пусто MTU  150 Предпочт DNS сервер  пусто Альтернат DNS сервер  пусто

а именно IPv4 Шлюз   пусто, тут должен быть адрес роутера.
 
abdulidzeДата: Вторник, 11.06.2013, 00:24 | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
а именно IPv4 Шлюз пусто, тут должен быть адрес роутера.
Адрес в Лан сети:
Этот:  192.168.0.1  ?
 
AlexandrДата: Вторник, 11.06.2013, 09:11 | Сообщение # 7
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
адрес роутера. шлюз=роутер в данном случае.
 
serovdrugДата: Четверг, 13.06.2013, 01:51 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
abdulidze
Заработало?

Цитата (Alexandr)
про порты - 80 вебка, 8000 управление и видео (зависит от рега и прошивки), 554 видео (зависит от рега и прошивки)
1. Мультикаст эта штука не использует? - на роутере по этому поводу ничего прописывать не надо?
2. Протоколы TCP или UDP?
 
abdulidzeДата: Четверг, 13.06.2013, 09:55 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (serovdrug)
Заработало?
Да, заработало!!! biggrin

всем огромное спасибо!
 
AlexandrДата: Четверг, 13.06.2013, 10:06 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
serovdrug, мультикаст в регах только для своего "родного" ПО и должен поддерживаться со стороны сетевого оборудования. в большинстве случаев не нужен.
протоколы желательно оба выбирать. иногда по udp работает лучше.
abdulidze, нз )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: DS-7216HWI-SH Подключение доступа из Интернет (Подробная информация для подключения регистратора к интернет)
Страница 1 из 11
Поиск: