Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:52

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Не работает шлюз на DS-7216HVI-ST/SN
Не работает шлюз на DS-7216HVI-ST/SN
mc777Дата: Понедельник, 20.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (Alexandr)
V1.3.0 build 121019 проверяйте.
Скажите пожалуйста эта прошивка на DS-7216HVI-ST/SN РАБОТАТЬ БУДЕТ?
имею аналогичную  проблему с маршрутом
 
UserMДата: Понедельник, 20.05.2013, 15:59 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 1766
Репутация: 108
Статус: Offline
Цитата (mc777)
прошивка на DS-7216HVI-ST/SN
Для вашего подойдет: DS-7216HVI-ST_7208HFI-ST_2013.02.25 V1.3.0 build 120727

Смотрите в теме "прошивки для регистраторов"


Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
mc777Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:44 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (UserM)
Для вашего подойдет: DS-7216HVI-ST_7208HFI-ST_2013.02.25 V1.3.0 build 120727Смотрите в теме "прошивки для регистраторов"

Эта прошивка у меня и стоит, но с ней шлюз не работает! Вот и страдаю!
 
AlexandrДата: Вторник, 21.05.2013, 13:56 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
разделил темы, регистратор совсем на другой платформе.
но вопросы аналогичные - как меняли прошивку ? на дефолт сбрасывали ? как настраиваете шлюз ?
 
xaaaamДата: Вторник, 23.07.2013, 14:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
там в настройках убрать галочку с 3g и через telnet прописать шлюз, на форуме где то есть
 
AlexandrДата: Вторник, 23.07.2013, 14:49 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
потому и спрашивал как настраивался регистратор.
route add default gw адрес роутера\гейта, а 3g может и не быть в настройках.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » Не работает шлюз на DS-7216HVI-ST/SN
Страница 1 из 11
Поиск: