Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 02.12.2016, 22:51

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7208HVI-SH не показывает через интернет в ivms-4000
DS-7208HVI-SH не показывает через интернет в ivms-4000
kromoglinДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:25 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Эту модель первый раз вывожу на удаленку. до этого была аналогичная проблема с ip камерой ds-2cd8153f-e, проблема решил открытием порта 8200. а в случае с этим регистратором, при открытых портах 8090(HTTP) 8000 8200 554 443, могу попасть только в настройки через ivms-4000. удаленно в приложении ivms-4500 hd на айподе - показывает. в ivms-4200 показывает, а в ivms-4000 не хочет. где я допустил ошибку? локально в ivms-4000 показывает, только изображение моргает зеленым (кстати вот еще странность). в client demo и на айподе также показывает нормально.
прошивка 2.1.2 121123,
DSP 5.0 121017
DS-7208HVI-SH0820121226BBWR414660714W


Сообщение отредактировал kromoglin - Понедельник, 18.03.2013, 09:42
 
AlexandrДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:56 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
регистраторы на новой платформе и SDK, может iVMS-4000 не умеет работать с ними.
 
kromoglinДата: Понедельник, 18.03.2013, 10:58 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
сейчас запускал на 4200 удаленно, тоже не показывает. а в 4000 удаленно показывал только на одном компьютере с этого регистратора, позже еще раз на нем проверю. на айподе работает всегда и везде. там еще на модеме настроено телевидение, может оно всю малину портить?

Добавлено (18.03.2013, 10:43)
---------------------------------------------
работает на компьютере с семеркой в 4000. ниче не понимаю

Добавлено (18.03.2013, 10:58)
---------------------------------------------
версия 4000 2.04.01.50.120517
вот только в этой версии работает, только вот не могу найти инсталляшку этой версии. имеется ли такая тут?

 
AlexandrДата: Понедельник, 18.03.2013, 11:28 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
iVMS-4000 RUS v2.02.08 build 0000.101020 и iVMS-4000 EN V2.04.01.03 build 111101 у нас. на оф Hikvision Client Software iVMS-4000 V2.04.01.03 выложена.
что пишет ПО при подключении ? какую ошибку выдаёт ?
а если "4000 удаленно показывал только на одном компьютере" - проброс портов работает, может скорости нехватает канала. пробуйте по второму потоку работать.
одновременно сколько народу подключается ? какой аплоад на стороне регистратора ?
 
kromoglinДата: Понедельник, 18.03.2013, 12:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
на айподе работает всегда и везде (приезжаю в разные части города, изображение всегда идет), т.е. регистратор и подключенный к нему модем настроены правильно. Один компьютер с windows 7 и версией 2.04.01.50.120517 работает безотказно, сейчас с офсайта скачал прогу, не показывает, пишет:
"SDK is uninitialized. Please call the NET_DVR_init() interface before calling other interfaces.) Device: регистратор eitherdevice is busy or network is exceptional, register failed."
одновременно только один клиент, и то это только пока я настраиваю.
аплоад в районе мегабита, может 768 кбит. но всего для 2 камер, которые подключены к регистратору, этого должно аж бегом хватать. на айподе выбираю высокое качество картинки и обе камеры показывают, не падают.
Но там работает телевидение через модем (у нас IDTV называется) я не знаю стоит ли на него грешить, если 2 устройства всегда подключаются.
ClientDemo тоже удаленно не может подключиться.
Мною установлен еще один такой же регистратор, и вот его предстоит тоже в инет выводить, и не знаю, то ли все пойдет, то ли тоже самое будет. surprised

Добавлено (18.03.2013, 12:24)
---------------------------------------------
причем скачанная прога даже в настройки не выходит и тут же сижу и смотрю на айподе. ну что за бред...

Добавлено (18.03.2013, 12:25)
---------------------------------------------
и с выключенным айподом не заходит

 
AlexandrДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:22 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
давайте обратно сначала.. а то запутали уже окончательно...
структурируйте и по пунктам, а то в первом посте ivms-4200 показывает, потом снова не показывает, аналогично и 4000..
от чего плясать то ?
в общем - в локалке 4200 показывает, через инет нет.
4000 в локалке показывает, но с зеленью, через инет нет.
клиент демо - аналогично.
и по каждому случаю - какие ошибки ?
открыть доступ можете к регу ?
"SDK is uninitialized. Please call the NET_DVR_init() interface before calling other interfaces." похоже на кривую установку, что за прогу то скачали ? угадать не буду пытаться ))
768 кбит для двух камер может быть мало при 4CIF 12 fps, так там ещё и другой трафик ведь идёт.. ну да пока считаем что хватает т.к. "на айподе выбираю высокое качество картинки и обе камеры показывают, не падают.". хотя я не понимаю почему нельзя проверить вторым потоком, это ведь несложно..
в общем сделайте "итого:" чтобы понять что к чему и убрать мешанину.
 
kromoglinДата: Вторник, 19.03.2013, 12:36 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Очень извиняюсь! Проблема решилась с использованием прошраммы с офсайта. Все остальные проблемы исключительно от невнимательности. Спасибо за внимание!
 
AlexandrДата: Вторник, 19.03.2013, 14:16 | Сообщение # 8
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
так расскажите как решилась задачка. что за прошивка (версия, билд) ? что за ПО с оф. сайта (тоже версия, билд) ? что за невнимательность была ? ведь форум не для нас двоих, дабы другие на подобные грабли не наступали.
 
kromoglinДата: Вторник, 19.03.2013, 19:37 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Значт вышла такая штука у меня. всегда ставил регистраторы DS72XXHVI-ST/SE или SN. Мои поставщики сообщили, что в дальнейшем будет переход на новую серию SH, с которой и возникили проблемы при просмотре в ivms-4000 версии ниже 2.04.01.50.120517 ( эта версия выложена на офсайте ) и получается что на одном из компьютеров она была установлена, но по началу не придал этому значение. Хорошая случайность. На айподе случайно обновил (обычно включается консерватизм) и новая версия тоже работала с новой серией регистраторов. От того и получался каламбур, что только на двух устройствах все работает. А когда разглядел, что версии разные на программах для компьютеров, быстренько скачал с офсайта поставил, запустил, не работает. Проблема оказалась в том что решистрируя новый домен, называл его или по фамилии хозяина или по названию места, в котором установлен регистратор. А когда домен занят, добавляю в третьем уровне "dvr" после названия или фамилии, такие сочетания всегда свободны. Ну и оказалось что в том домене было добавлено это самое "dvr", и ведь все данные записаны по всем клиентам, открыть только да посмотреть какой домен создан был, и недописывая эти три буквы целый день носился и искренне не понимал в чем дело, даже регистратор другой серии поставил, и когда и он не запустился, а айпод продолжал показывать, тут то меня и осенило. Стыдно.
В серии SN и SE, которые мне приходили, не было порта RTSP, просто открывал 8000 и все работало. А когда пришла камера DS-2CD8153F-E, попытки вывести в интернет не увенчались успехом. Но она висела на стенде и вроде как и не надо в инет ее, пока ее не купили и не попросили вывести в инет. Тут то и довелось узнать про этот порт, и про 8200 и про 443. HTTP'шный порт не открывал. Теперь открываю все.

Добавлено (19.03.2013, 19:37)
---------------------------------------------
писал с айпода, могут быть ошибки, извиняйте)

 
AlexandrДата: Среда, 20.03.2013, 11:08 | Сообщение # 10
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
да ничего страшного ) я тоже ошибаюсь, а уж про подобные перлы молчу ))
остаётся у меня только 1 вопрос - откуда всётаки качалась версия ivms-4000 2.04.01.50.120517 ?
на родном .com сайте её не нашёл, либо искал плохо..
Прикрепления: 4624074.jpg(91Kb)
 
TheForumДата: Среда, 20.03.2013, 12:59 | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 1
Статус: Offline
Приветствую.

Да, у Hikvision интересные вещи происходят smile Я тоже решил поискать эту версию - ivms-4000 2.04.01.50.120517, ТАК ВОТ, на ИСПАНСКОМ сайте wink нашел такую:

Versión 2.04.01.50.120216 Multiidioma smile Кто знает испанский - немного описания wink

- iVMS-4000Soporta 250 Dispositivos, 12 idiomas, 100 screens !
Descargar Software de Centro de Monitoreo CMS IP.
Version 2012 Multidioma.

Descargar Nueva Versión 2.04.01.50.120216 Multiidioma. Click aquí.

Скачал и запустил - ДА, версия 2.04.01.50.120216. Только воот где уважаемый коллега достал эту версию только судя по дате более поздний билд??

Буду посмотреть. Кстати интересные вещи есть на этих сайтах - испанском и американском:

http://www.securityone.com.ar/?page_id=93
http://www.hikvisionusa.com/downloads.html


Сообщение отредактировал TheForum - Среда, 20.03.2013, 15:03
 
AlexandrДата: Среда, 20.03.2013, 13:13 | Сообщение # 12
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
hikvisionusa.com редиректится на оф. сайт нынче, ранее оттуда тоже много интересного можно было скачать ))
а аргентицев через гугл проще смотреть, тоже попадается эксклюзив ))
http://translate.google.ru/transla....id%3D93
 
kromoglinДата: Среда, 20.03.2013, 16:20 | Сообщение # 13
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
http://www.hikvision.com/en/us/download_more.asp?id=591 - тут та самая версия.

Добавлено (20.03.2013, 16:20)
---------------------------------------------
через гугль только получается найти. Переходил на hikvision.com тож не смог найти, мудреные сайты, с разных сторон над заходить)))

 
AlexandrДата: Пятница, 22.03.2013, 20:47 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
iVMS-4000 EN v2.04.01.50 build 12.02.16 добавил в "скачать".
 
kromoglinДата: Среда, 02.10.2013, 14:22 | Сообщение # 15
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
И снова здравствуйте. Тему еще не закрыли, да и не зря видать)
Продолжение. От радости не обратил внимание на то, что регистратор показывает удаленно на IVMS-4000 и 4200 секунд 15 максимум. Но меня не тревожили по этому поводу, видать не пользовались толком. А сейчас вспомнили и я опять с ним мучаюсь. Интересно то, что на айподе все продолжает работать замечательно. (какой полезной однако штукой он может оказаться) А на компе у трудом открывает и 15 секунд - это потолок, потом висит, можт секунд через 20 обновит картинку и дальше висит...

Данные о нем из Client demo:

Device SN:              DS-7208HVI-SH0820121226BBWR414660714WCVU
Firmware version:    V2.1.2 build 121123
DSP software:         V5.0 build 121017

Если прошить его вот этим, и можно ли вообще?

V2.2.7 build 130719
DM8107 2013.09.27 V2.2.7 build 130719

Больше волнует вопрос совместимости, а то совсем выкидывать не охото))
 
AlexandrДата: Пятница, 11.10.2013, 16:09 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
DS-7208HVI-SH это платформа DM8107, прошивка в общей теме. список изменений\дополнений в архиве с прошивкой.
насчёт 15ти секунд - так запустите параллельно просмотру пинг узла с регистратором, может с компа вообще связь рвётся и вопрос не в реге. проверьте работу в локальной сети, в этом случае исключаются остальные компоненты передачи сигнала (роутер\провайдер\ и т.п.).
 
kromoglinДата: Воскресенье, 13.10.2013, 14:26 | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Пинг без нагрузок в среднем 16мс.
704х576 main stream.
Запускаю одну камеру на компе - 250мс, вторую - 500 мс и постепенно поднимается до 1с, к этому времени картинка уже не двигается.
На плеере запускаю одну камеру - 150мс, две - 450-500 и так же постепенно, но раза в 4 дольше уходит до 1с.
352х288 sub stream
Запускаю на плеере одну камеру - дергается до 25мс и возвращается до 16мс и показывает нормально. запускаю вторую - 200мс и постепенно возвращается до 16мс и показывает дальше. Картинка не прерывается.
На компе ситуация не меняетсяя.

Запуская видео снова и снова вижу каждый раз не ту же картину, закономерностей не видать. на плеере в один из разов при разрешении 704х576 пинг прягнул до 220мс и потом плавал от 20 до 180мс и показывал нормально

Буду прошивать, но сначала регистратор другой запущу, думаю там все понятно будет smile


Сообщение отредактировал kromoglin - Воскресенье, 13.10.2013, 14:29
 
AlexandrДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:25 | Сообщение # 18
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
теперь в локалке пинги проверьте, если не падает - внешняя причина. скорее всего так и будет. попадались и роутеры несправляющиеся с передачей при "хитром" подключении к провайдеру через тунель. просто мощи не хватает зашифровать инфо и упаковать в тунель.
 
kromoglinДата: Среда, 16.10.2013, 11:52 | Сообщение # 19
Группа: Проверенные
Сообщений: 14
Репутация: 1
Статус: Offline
Надеюсь так и будет. Там ADSL роутер D-Link, точно модель не смотрел, но очень похож по внешности и интерфесу на те что у нас  офисе и дома, которые работают на ура. Частный случай видать. как проверю - отпишусь.
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » DS-7208HVI-SH не показывает через интернет в ivms-4000
Страница 1 из 11
Поиск: