Данный сайт является проектом ООО "Амакс". Сегодня: Пятница, 09.12.2016, 10:43

Приветствую Вас Гость

Loading
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · RSS · ?
Loading
Страница 1 из 11
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: BNC видео выходы на регистраторе 7208hvi-st (Проблема при попытке воспользоваться BNC видео выходом)
РЕШЕНО: BNC видео выходы на регистраторе 7208hvi-st
iultinДата: Среда, 26.12.2012, 14:01 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста. Регистратор 7208hvi-st. Прошивка самая свежая из шапки. На монитор VGA выводит изображение замечательно. Отключаю монитор, подключаю обычный телевизор с НЧ входом. Нет сигнала и хоть ты что делай.. sad Никак не могу понять, или я что-то делаю неправильно? Или вообще нет возможности данный регистратор подключить по НЧ выходу к обычному телевизору. На форуме подобного вопроса не нашел. По инструкции всё делал - регистратор перезагружал с выключенным разъёмом VGA. Если кто может что на эту тему сказать - ответьте, пожалуйста!
Заранее спасибо!
 
AlexandrДата: Среда, 26.12.2012, 14:15 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
пара вопросов: телевизор pal понимает ? как называется разъём на регистраторе с которого снимали сигнал ?

какие в этой секции настройки ? проверить через spot не пробовали ?
Прикрепления: 2002082.jpg(13Kb)
 
iultinДата: Среда, 26.12.2012, 14:22 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Телевизор Pal понимает. Разъём VIDEO OUT MAIN, но пробовал так же и через SPOT. Настройки такие же. Video Output пробовал менять на другие значения, но они не меняются.
 
AlexandrДата: Среда, 26.12.2012, 15:26 | Сообщение # 4
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
v1.3.0 build 120725 попробуйте с этой прошивкой.
 
iultinДата: Четверг, 27.12.2012, 10:19 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Нет, к сожалениею не помогло. При подключении телевизора к регистратору, на телевизоре идут помехи и всё.
PS Телевизор исправный. Для теста подключал к другому заведомо рабочему телевизору.


Сообщение отредактировал iultin - Четверг, 27.12.2012, 10:28
 
AlexandrДата: Четверг, 27.12.2012, 11:53 | Сообщение # 6
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
вот именно с этой прошивкой и именно с этой моделью регистратора проверяли выход - работает. без всякого "шаманства". камеру напрямую на телевизор пробовали подать ? по поводу пс непонял.. проверьте просто подав от камеры сигнал.
 
iultinДата: Четверг, 27.12.2012, 12:41 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
По поводу пс - чтобы исключить неисправность телевизора, принёс другой, который 100% рабочий. Камеру отдельно на самом деле не подключал.. На самом деле подключу - посмотрю.. Если камера заработает, то скорей всего порт получается битый?
 
UserMДата: Четверг, 27.12.2012, 12:42 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
Больше всего похоже на на дефект кабеля или переходника.

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
 
iultinДата: Четверг, 27.12.2012, 12:47 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Тоже сначала подумал про кабель и разъёмы. Поэтому понёс телевизор специально к регистратору и подключил другим, проверенным кабелем. Единственное, действительно не догадался подключить камеру напрямую к телевизору..
 
UserMДата: Четверг, 27.12.2012, 12:56 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 1770
Репутация: 108
Статус: Online
В меню регистратора есть возможность выбрать режим выхода NTSC, если он выбран и Ваш ТВ не поддерживает NTSC, то может не показывать. Правда вероятность, что так всё совпало маленькая. Хотя отсутствие синхронизации тоже можно назвать"на телевизоре идут помехи". ))

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!

Сообщение отредактировал UserM - Четверг, 27.12.2012, 12:57
 
iultinДата: Четверг, 27.12.2012, 12:59 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, видел эту настройку в меню. Переключал её и так и так.
 
goshranДата: Пятница, 28.12.2012, 01:30 | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 23
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (iultin)
Отключаю монитор, подключаю обычный телевизор с НЧ входом


после того как отключили монитор и подключили тв, двр перезагружали? перезагрузите - на некоторых двр не работают VGA и BNC выходы одновременно, требуется перезагрузка.


Сообщение отредактировал goshran - Пятница, 28.12.2012, 01:31
 
iultinДата: Пятница, 28.12.2012, 07:49 | Сообщение # 13
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, делал всё по инструкции - перезагружал с выключенным VGA разъемом.
 
AlexandrДата: Пятница, 28.12.2012, 10:28 | Сообщение # 14
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
ну так а насчёт подключения камеры к телевизору что ?
 
iultinДата: Пятница, 28.12.2012, 11:13 | Сообщение # 15
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем спасибо! Всё заработало. Дело на итог действительно оказалось в бракованном разъёме BNC. Кабель то короткий был конечно проверенным, а вот разъём я не проверял.. sad Подключил к телевизору камеру - показывает. Тут же поменял разъём - и стал показывать регистратор. UserM вчера обратил на это внимание, и хоть я на всякий случай заехал сегодня и ещё один разъёмчик купил. smile Ещё раз всем спасибо! С наступающим!
 
AlexandrДата: Пятница, 28.12.2012, 14:27 | Сообщение # 16
Группа: Администраторы
Сообщений: 5311
Репутация: 109
Статус: Offline
нз )
 
Неофициальный форум технической поддержки Hikvision » Оборудование и программное обеспечение Hikvision » DVR - цифровые видеорегистраторы Hikvision » РЕШЕНО: BNC видео выходы на регистраторе 7208hvi-st (Проблема при попытке воспользоваться BNC видео выходом)
Страница 1 из 11
Поиск: